Warning: Cannot use a scalar value as an array in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 757

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 770

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/admin/public_html/forum/topic.php on line 737
Форумы портала PHP.SU :: передача данных в обработку

 PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
Вездеход
Отправлено: 16 Декабря, 2008 - 12:03:47
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 820
Дата рег-ции: Апр. 2008  
Откуда: Россия


Помог: 0 раз(а)




вопщем при выводе из базы есть ссылка на картинку, размещенную в инете.
мне нужно сделать следующее
при нажатии на кнопочку рядом с сылкой чтобы в новом(!) окне можно было указать параметры настройки для сохранения рисунка и после чего там же нажав кнопку сохранить рисунок на сервере.
как сделать всю работу с рисунком я знаю
а вот как передать урл до картинки в скрипт да еще в новое окно - я не знаю... (
окно открываю через жава скрипт без панели навигации и прочих кнопок.

кто нить что нить может порекомендовать? а то оч надо (


-----
о великий nl2br!
Хочешь невероятных ощущений? Юзай блокнот! Блокнот - чудеса сбываются!
Чем меньше вы знаете PHP - тем ценнее мои знания!
 
 Top
NOBEL
Отправлено: 16 Декабря, 2008 - 16:07:15
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 146
Дата рег-ции: Май 2008  
Откуда: Сутки до японии, неделя до Москвы


Помог: 0 раз(а)




А обычный GET не проканает?


-----
купил камаз и не жалею,...
никого не жалею!!!
 
 Top
Вездеход
Отправлено: 16 Декабря, 2008 - 21:59:17
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 820
Дата рег-ции: Апр. 2008  
Откуда: Россия


Помог: 0 раз(а)




NOBEL ну допустим моя ссылка будет такой:
sait.ru/page.php?action=http://forum.php.su/im/emoticons/odnako.gif

это я смогу разобрать и забрать свою ссылку
а если будет вот так:
sait.ru/page.php?action=http://forum.php.su/im/emoticons/smail.php?id=123&class=3
то тут уже сложнее
+ если ссылка будет более сложной ннапример:
sait.ru/page.php?page=sadf&mod=edit&action=http://forum.php.su/im/emoticons/smail.php?id=123&class=3
то тут я уже вапще по нулям... (


-----
о великий nl2br!
Хочешь невероятных ощущений? Юзай блокнот! Блокнот - чудеса сбываются!
Чем меньше вы знаете PHP - тем ценнее мои знания!
 
 Top
valenok Модератор
Отправлено: 17 Декабря, 2008 - 00:19:34
Post Id



Здесь могла бы быть ваша реклама


Покинул форум
Сообщений всего: 4574
Дата рег-ции: Июль 2006  
Откуда: Israel


Помог: 3 раз(а)




Такой она не будет, потому что нужно заменять спецсимволы правильными эквивалентами, это раз.
Во вторых можно работать с цифровым идентификатором записи в базе, а не с путем.
А еще поищите как передать значения между окнами в джаваскрипте. Это совсем не сложно.


-----
Truly yours, Sasha.
 
My status
 Top
Вездеход
Отправлено: 17 Декабря, 2008 - 11:40:13
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 820
Дата рег-ции: Апр. 2008  
Откуда: Россия


Помог: 0 раз(а)




valenok пишет:
Такой она не будет, потому что нужно заменять спецсимволы правильными эквивалентами, это раз.

а вот это вариант... =)

valenok пишет:
Во вторых можно работать с цифровым идентификатором записи в базе, а не с путем.

увы нет. не лучший для меня вариант... в плане удобства.

valenok пишет:
А еще поищите как передать значения между окнами в джаваскрипте. Это совсем не сложно.

с джава скриптами я не очень дружу но как крайний вариант можно и его будет использовать...

пасиб. =)


-----
о великий nl2br!
Хочешь невероятных ощущений? Юзай блокнот! Блокнот - чудеса сбываются!
Чем меньше вы знаете PHP - тем ценнее мои знания!
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 0 (гостей: 0, зарегистрированных: 0)
« Программирование на PHP »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB