PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
valenok Модератор
Отправлено: 30 Июля, 2006 - 20:41:52
Post Id



Здесь могла бы быть ваша реклама


Покинул форум
Сообщений всего: 4574
Дата рег-ции: Июль 2006  
Откуда: Israel


Помог: 3 раз(а)




Параграфов у меня нет..
И потом, $replacement=Array('<BR>rn','</p><p>rn');
Выводит слова как надо.. Куда вписать что был переход строки в самом html'е ?

Не помню нихрена...
--
Безобразие..
Этот код в приложении плохо отображается между тегами [php][/php] на форуме..
Исправь..
Скачать файл: Noname2.txt
Скачан раз: 743


-----
Truly yours, Sasha.
 
My status
 Top
f0rm4t
Отправлено: 30 Июля, 2006 - 20:48:34
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 433
Дата рег-ции: Июнь 2006  


Помог: -1 раз(а)




Объясни по програмерски, а не по человечески Улыбка Не понял однако Улыбка
 
 Top
valenok Модератор
Отправлено: 30 Июля, 2006 - 20:54:39
Post Id



Здесь могла бы быть ваша реклама


Покинул форум
Сообщений всего: 4574
Дата рег-ции: Июль 2006  
Откуда: Israel


Помог: 3 раз(а)




=)
Вообщем с кодом я стормозил.

А это чёт не выходит
str_replace() заменяет строку поиска на строку замены

Мне надо строка поиска заменялась на строку замены но добовлялись символы перехода строки и перевода каретки

На форуме отбратные слэши убираются..
\r\n
Если их вставлять как кусок строки замены то они выводятся как текст а не как перехрд строки

Вообщем приложил..
Скачать файл: Noname1.txt
Скачан раз: 762


-----
Truly yours, Sasha.
 
My status
 Top
f0rm4t
Отправлено: 30 Июля, 2006 - 21:03:04
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 433
Дата рег-ции: Июнь 2006  


Помог: -1 раз(а)




Хе, проверил, точно не работает. Улыбнула причина такой проблемы.
Измени апострофы на кавычки.
Пример:
$replacement=Array("<BR>\r\n",'</p><p>rn');
Все еще улыбаюсь Улыбка Хотя так и должно быть.
 
 Top
valenok Модератор
Отправлено: 30 Июля, 2006 - 21:07:31
Post Id



Здесь могла бы быть ваша реклама


Покинул форум
Сообщений всего: 4574
Дата рег-ции: Июль 2006  
Откуда: Israel


Помог: 3 раз(а)




спасибо. Что ему с одинарными не понравилось..


-----
Truly yours, Sasha.
 
My status
 Top
f0rm4t
Отправлено: 30 Июля, 2006 - 21:11:30
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 433
Дата рег-ции: Июнь 2006  


Помог: -1 раз(а)




Руководство по PHP:
Цитата:
Замечание: В отличие от двух других синтаксисов, переменные и экранирующие последовательности для специальных символов, встречающиеся в строках, заключенных в одинарные кавычки, не обрабатываются.
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Программирование на PHP »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB