PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
Ыыы
Отправлено: 10 Ноября, 2008 - 11:20:37
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 169
Дата рег-ции: Июль 2008  
Откуда: Россия, Хабаровск


Помог: 0 раз(а)




... голосование на основе mysql. Хотя бы алгоритм. В поиск ходил, статьи старые, на файлах. Суть такая, я в базу заношу название голосования и варианты. И пользователю выводит его. Мне бы желательно чтобы можно было сделать несколько голосований, и они выбирались рандомом.
 
 Top
Гость
Отправлено: 10 Ноября, 2008 - 14:40:36
Post Id


УДАЛЁН










Хм, а в чем собственно вопрос? Посетите http://www[dot]vanta[dot]ru/script/catal[dot][dot][dot]cat=7&clas=0 Нам накачайте то что Вам понравится, и ломайте и разбирайтесь на здоворье. Есть и с MySQL и без него Улыбка
 
 Top
NVK Designer
Отправлено: 11 Ноября, 2008 - 08:19:15
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 36
Дата рег-ции: Окт. 2008  
Откуда: Россия, Саратов


Помог: 1 раз(а)




Просили подсказать, как сделать, а не как накачать и сломать, это каждому дано... Разве не интересно написать самому?

-------------------------------- -------------------------------- -------------------------------- ---------
Название голосования: Варианты ответа Ответы
1 название голосования Ответы на первое голосования (5 штук)
2 название голосования {SEPARATOR} Ответы на второе голосование (4 штуки)
3 названия голосования {SEPARATOR} Ответы на второе голосование (n штук)

Естественно выборкой и базы ты в этом примере можешь выбрать 3 названия голосований, причемк первому названию будет привязано количество ответов до первого сепаратора в вариантах ответа и так далее...
Правильно делаешь выбоки и получаешь госование...

Для себя в админке делаешь сервис просмотра ответов пользователя на основе такого же алгоритма.

Писал на скорую руку.Можете ругать и задавать вопросы — объясню.
 
 Top
Ыыы
Отправлено: 11 Ноября, 2008 - 10:35:01
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 169
Дата рег-ции: Июль 2008  
Откуда: Россия, Хабаровск


Помог: 0 раз(а)




Спасибо, JustUserR за хороший сайт со скриптами, и Спасибо NVK Designer за набросок. Будем дорабатывать.
 
 Top
NVK Designer
Отправлено: 11 Ноября, 2008 - 13:45:13
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 36
Дата рег-ции: Окт. 2008  
Откуда: Россия, Саратов


Помог: 1 раз(а)




Не за что, обращайтесь по любому вопросу, связанному с php. То, что знаю, расскажу сразу, чего не знаю, разберемся вместе.
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Программирование на PHP »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB