PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
Ыыы
Отправлено: 28 Сентября, 2008 - 15:33:38
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 169
Дата рег-ции: Июль 2008  
Откуда: Россия, Хабаровск


Помог: 0 раз(а)




Приведствую всех. Подскажите, говорят, что боты не восприимчивы к редиректам с помощью JavaScript, как здесь на форуме, когда новое сообщение постишь, а воспринимают ли они заголовок refresh? Иными словами можно ли заменить первое вторым?
 
 Top
valenok Модератор
Отправлено: 28 Сентября, 2008 - 16:40:41
Post Id



Здесь могла бы быть ваша реклама


Покинул форум
Сообщений всего: 4574
Дата рег-ции: Июль 2006  
Откуда: Israel


Помог: 3 раз(а)




Смотря кто бот писал. Так как боты это программы, то ДЖС на них не действует, а значит программе его придётся парсить.
А так как переадресация скорее всего находится в каком то условии, то боту придётся вычислять условие, находить значение переменных в условии, их появление, и получается очень трудоёмкаая работа.


-----
Truly yours, Sasha.
 
My status
 Top
ykiigor
Отправлено: 28 Сентября, 2008 - 18:24:58
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Сент. 2008  


Помог: 0 раз(а)




Спс
А на конкретном примере можно, а то я новичек в пхп и еще не знаю всех его возможностей Закатив глазки
 
 Top
valenok Модератор
Отправлено: 28 Сентября, 2008 - 18:48:41
Post Id



Здесь могла бы быть ваша реклама


Покинул форум
Сообщений всего: 4574
Дата рег-ции: Июль 2006  
Откуда: Israel


Помог: 3 раз(а)




PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <?PHP
  3. if("robot") die("Наверное робот");
  4. ?>


-----
Truly yours, Sasha.
 
My status
 Top
Champion Супермодератор
Отправлено: 28 Сентября, 2008 - 18:50:08
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 4350
Дата рег-ции: Авг. 2008  
Откуда: Москва


Помог: 57 раз(а)




ykiigor, новичок в пхп, а в такие дебри лезешь) У меня даже не получается представить зачем это новичку. Это такой поучительный пример где-то? Улыбка
Яв пхп не совсем уж и новичок, но на эту тему как-то не задумывался
 
 Top
Ыыы
Отправлено: 28 Сентября, 2008 - 23:40:22
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 169
Дата рег-ции: Июль 2008  
Откуда: Россия, Хабаровск


Помог: 0 раз(а)




Так целесобразно ли заменить яваскрипт, отправкой заголовка header-refresh?
 
 Top
Джур
Отправлено: 29 Сентября, 2008 - 23:53:28
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 423
Дата рег-ции: Март 2007  


Помог: 0 раз(а)




дорогой Ыыы. Если поставят задачу разворотить вашу цитадель армией роботов, разворотят...
header-refresh лично мне, подделать, гораздо проще и быстрее, чем учить роботов вытягивать даные из javascript...

Так что незамарачивайтесь без надобности... А то накликаете. Улыбка


-----
Тамбовский каджит тебе товарищ
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Программирование на PHP »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB