Warning: Cannot use a scalar value as an array in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 757

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 770

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/admin/public_html/forum/topic.php on line 737
Форумы портала PHP.SU :: Вопрос по Cron?

 PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
Virgin
Отправлено: 08 Сентября, 2008 - 07:29:12
Post Id


Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 130
Дата рег-ции: Май 2008  


Помог: 0 раз(а)




Добрый день!
Озадачился таким вопросом:
Как настроить локально эту штуку? И можно ли запускать выполнение сценария не циклически (каждый день, каждый час и тд.), а по действию пользователя, т.е. пользователь обратился к скрипту, далее запускается таймер например секунд на 20-30, потом идет выполнение скрипта??? Поделитесь мудрым советом....
 
 Top
valenok Модератор
Отправлено: 08 Сентября, 2008 - 21:39:06
Post Id



Здесь могла бы быть ваша реклама


Покинул форум
Сообщений всего: 4574
Дата рег-ции: Июль 2006  
Откуда: Israel


Помог: 3 раз(а)




В начале другого скрипта поставьте sleep
и запускайте его отдельным фоновым процессом.
О том как запустить процесс фоном информации прудом.

Крон есть только в юникс системах, а раз вы спрашиваете рискну предположить у вас не линукс,
и даже не слышали о гугле.


-----
Truly yours, Sasha.
 
My status
 Top
NOBEL
Отправлено: 09 Сентября, 2008 - 12:00:12
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 146
Дата рег-ции: Май 2008  
Откуда: Сутки до японии, неделя до Москвы


Помог: 0 раз(а)




Можно сделать псевдоКрон.
Типа на каждой странице, которые смотрят пользователи, инклудишь скрипт, он проверяет, есть ли задание к выполнению, ели есть, выполнить.... Язычок


-----
купил камаз и не жалею,...
никого не жалею!!!
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 0 (гостей: 0, зарегистрированных: 0)
« Программирование на PHP »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB