Warning: Cannot use a scalar value as an array in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 757

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 770

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/admin/public_html/forum/topic.php on line 737
Форумы портала PHP.SU :: Перенос данных в таблицу бд [2]

 PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (2): « 1 [2]   

> Описание: парсер?
Virgin
Отправлено: 27 Августа, 2008 - 07:54:07
Post Id


Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 130
Дата рег-ции: Май 2008  


Помог: 0 раз(а)




Спасибо я проверил, поля правда немного не совпадали, я исправил...
все сообщения выводятся , массив разбивается и заполняется правильно Растерялся

(Отредактировано автором: 27 Августа, 2008 - 13:49:33)

 
 Top
Champion Супермодератор
Отправлено: 01 Сентября, 2008 - 12:18:23
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 4350
Дата рег-ции: Авг. 2008  
Откуда: Москва


Помог: 57 раз(а)




проще так (коннекиты к бд не пишу):
в $file считали файл;
$file = str_replace("START FILE", "", $file); //и с END то же
$lines = explode('* *', $file); //теперь lines[0] - первая потенциальная запись в таблицу [1]-2я и тд
for ($i=0; !is_null($lines[$i]); $i++) {
....$fields = explode ('*', $lines);
....$query = 'INSERT INTO table (qw,e,q,w,e,wewe) VALUES ($fields[0], $fiends[1]...)'
...............
}

кстати, записи разделяются **, а поля *, насколько я вижу, а в предыдущем скрипте ** не заметили
[i](Добавление)

коннекиты - это я "коннэкты" криво написал случайно))
 
 Top
Virgin
Отправлено: 03 Сентября, 2008 - 08:44:37
Post Id


Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 130
Дата рег-ции: Май 2008  


Помог: 0 раз(а)




Champion пишет:
кстати, записи разделяются **, а поля *, насколько я вижу, а в предыдущем скрипте ** не заметили


На самом деле все разделяется * , а ** это просто пустая ячейка передается я ее заменил на "-"
(Добавление)
Andrey5555 пишет:
Ну автоматически только через CRON


Кстати на моем хостинге есть поддержка Cron и впринципе можно попробовать в планировщике запускать скрипт, это идея, счас я настроил чтоб при обращении пользователя скрипт выполнялся)) Ниндзя
 
 Top
Champion Супермодератор
Отправлено: 03 Сентября, 2008 - 08:52:11
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 4350
Дата рег-ции: Авг. 2008  
Откуда: Москва


Помог: 57 раз(а)




Virgin пишет:
Champion пишет:
кстати, записи разделяются **, а поля *, насколько я вижу, а в предыдущем скрипте ** не заметили

На самом деле все разделяется * , а ** это просто пустая ячейка передается я ее заменил на "-"


Ты прав ** - это пустое поле. но все-таки записи разделяются: последовательностью '* *' ))

(Отредактировано автором: 03 Сентября, 2008 - 08:53:32)

 
 Top
Страниц (2): « 1 [2]
Сейчас эту тему просматривают: 0 (гостей: 0, зарегистрированных: 0)
« Программирование на PHP »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB