PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
Ыыы
Отправлено: 14 Августа, 2008 - 17:00:55
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 169
Дата рег-ции: Июль 2008  
Откуда: Россия, Хабаровск


Помог: 0 раз(а)




Проблемко: есть страница, в середине этой страницы ф-ция, которая грузит модули. До и после этой ф-ции хтмл код. В одном из модулей мне нужно послать заголовок ф-цией header(). Как быть? Что посоветуете?
 
 Top
UA.ProG
Отправлено: 14 Августа, 2008 - 18:12:15
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 171
Дата рег-ции: Июль 2008  
Откуда: Николаев,Украина


Помог: 0 раз(а)

[+]


заменить посылку заголовка ф-ции header() на <meta>


-----
--------------MoZG--------------
---------Google спасёт мир------
 
 Top
Roler
Отправлено: 14 Августа, 2008 - 18:19:49
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 458
Дата рег-ции: Авг. 2008  
Откуда: Россия


Помог: 1 раз(а)




Можно использовать буферизацию. Смотри функцию ob_start();
 
 Top
UA.ProG
Отправлено: 14 Августа, 2008 - 18:34:32
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 171
Дата рег-ции: Июль 2008  
Откуда: Николаев,Украина


Помог: 0 раз(а)

[+]


Оно в его случае врядли спасет
(Добавление)
читай как данные размещены


-----
--------------MoZG--------------
---------Google спасёт мир------
 
 Top
Вездеход
Отправлено: 15 Августа, 2008 - 07:42:20
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 820
Дата рег-ции: Апр. 2008  
Откуда: Россия


Помог: 0 раз(а)




может быть у вас просто есть вывод инфы до обьявления заголовка.
а этого делать нельзя.
так что просто организуйте скрипт так, чтобв сперва все обрабатывалось а только потом выводилось


-----
о великий nl2br!
Хочешь невероятных ощущений? Юзай блокнот! Блокнот - чудеса сбываются!
Чем меньше вы знаете PHP - тем ценнее мои знания!
 
 Top
Ыыы
Отправлено: 15 Августа, 2008 - 09:56:34
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 169
Дата рег-ции: Июль 2008  
Откуда: Россия, Хабаровск


Помог: 0 раз(а)




To: Ua.Prog
интересно, как мне метой заменить отдачу файла?

To: Вездеход
приведите пример
 
 Top
UA.ProG
Отправлено: 15 Августа, 2008 - 10:43:29
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 171
Дата рег-ции: Июль 2008  
Откуда: Николаев,Украина


Помог: 0 раз(а)

[+]


Ну тогда сделай так, сначала перед первым выводм хтмл сделай ob_start();
потом после функции модулей сделай ob_get_contents(); и отключай буферизацию ob_end_clean();(или всё это замени на просто ob_end_flush() )


-----
--------------MoZG--------------
---------Google спасёт мир------
 
 Top
Вездеход
Отправлено: 15 Августа, 2008 - 13:36:07
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 820
Дата рег-ции: Апр. 2008  
Откуда: Россия


Помог: 0 раз(а)




Ыыы
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. ну например так
  2. if($page=="1") {
  3. header (...); // сперва обьявлен заголовок потом вывод!
  4. echo "вывод";
  5. }
  6. else
  7. {
  8. echo "заголовок"; // так работать не будет так как вывод идет перед обьявление заголовка.
  9. header(...);
  10. echo "основная часть";
  11. }
  12.  


-----
о великий nl2br!
Хочешь невероятных ощущений? Юзай блокнот! Блокнот - чудеса сбываются!
Чем меньше вы знаете PHP - тем ценнее мои знания!
 
 Top
Ыыы
Отправлено: 15 Августа, 2008 - 14:06:34
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 169
Дата рег-ции: Июль 2008  
Откуда: Россия, Хабаровск


Помог: 0 раз(а)




To: Вездеход
млин, да я знаю, что заголовки, сессии не должны отправляться после вывода в браузер )

To: UA.ProG
напишите плиз на примере, а то репа балит (

echo "вывод";
header("Location: ../"); // это для примера
// тут я отправляю файлег
echo "вывод";

вот на выше приведенном коде как реализовать те функции ob_*()
(Добавление)
Странно... Я сделал так:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. echo "preved";
  3. header("Location: http://microsoft.com");
  4. echo "paka";
  5. echo $d;
  6.  


сайт показывает, но заголовок не отправляется ( не переадресовывает
 
 Top
UA.ProG
Отправлено: 15 Августа, 2008 - 17:19:21
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 171
Дата рег-ции: Июль 2008  
Откуда: Николаев,Украина


Помог: 0 раз(а)

[+]


PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2. echo "preved";
  3. echo "paka";
  4. header("Content-type : text/plain");
  5. $arr=headers_list();
  6. echo $d;
  7. print_r($arr);
  8.  
  9. ?>

держи всё нормально и вывело в браузер и заголовок отправило


-----
--------------MoZG--------------
---------Google спасёт мир------
 
 Top
Ыыы
Отправлено: 16 Августа, 2008 - 03:03:21
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 169
Дата рег-ции: Июль 2008  
Откуда: Россия, Хабаровск


Помог: 0 раз(а)




Спасибыч!
 
 Top
UA.ProG
Отправлено: 16 Августа, 2008 - 09:48:08
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 171
Дата рег-ции: Июль 2008  
Откуда: Николаев,Украина


Помог: 0 раз(а)

[+]


НезачтоУлыбка


-----
--------------MoZG--------------
---------Google спасёт мир------
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Программирование на PHP »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB