PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Описание: :(
ASHOOT-x86
Отправлено: 13 Июля, 2008 - 02:29:40
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 53
Дата рег-ции: Июль 2008  
Откуда: Россия, Краснодар


Помог: 0 раз(а)




Вот я написал скрипт (в PHP.ини экспос-пхп включен)
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2. header("X-Powered-By: JOPA-PHP");
  3. // далее другие заголовки и вывод страницы
  4. ?>

на PHP под Windows (PHP в виде модуля стоит) пашет, проверял, а на хосте ошибку предупреждения выдаетНедовольство, огорчение что за срань?
(Добавление)
Или еще
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2. // тут все что нам надо
  3. header("Content-length: ".strlen(ob_get_contents()));
  4. ?>

на Windows пашет или нет, но на *nix выдает ошибку в пол страницы. Почему так? Кто знает?
(Добавление)
Вроде же под Windows и nix один кодУлыбка


-----
PHP - рулезУлыбка
 
My status
 Top
valenok Модератор
Отправлено: 13 Июля, 2008 - 05:19:34
Post Id



Здесь могла бы быть ваша реклама


Покинул форум
Сообщений всего: 4574
Дата рег-ции: Июль 2006  
Откуда: Israel


Помог: 3 раз(а)




ошибку чтоли надо напоминать привести ?


-----
Truly yours, Sasha.
 
My status
 Top
ASHOOT-x86
Отправлено: 13 Июля, 2008 - 08:05:31
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 53
Дата рег-ции: Июль 2008  
Откуда: Россия, Краснодар


Помог: 0 раз(а)




Просто я почти всегда сижу с мобильника в инете... (( Вто и не могу скопировать(( сейчас..
(Добавление)
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /virt/homes/ashoot-x86/htdocs/index.php:2) in /virt/homes/ashoot-x86/htdocs/in dex.php on line 3
(Добавление)
вот чё и пишет) а на виндоусе все окей
(Добавление)
http://ashoot-x86[dot]ho[dot]ua/
Вот код этой страницы
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2. echo("ТЕСТ");
  3. header("Content-length: ".strlen(ob_get_contents()));
  4. ?>


-----
PHP - рулезУлыбка
 
My status
 Top
kamikadze
Отправлено: 13 Июля, 2008 - 08:54:04
Post Id



Склонен к самоубийству


Покинул форум
Сообщений всего: 391
Дата рег-ции: Янв. 2007  


Помог: 0 раз(а)




Они добавляют в код отображаемой страници свою рекламную инфу, потому до посыла заголовков уже отослана инфа. Меняйте хостера
 
 Top
scuter
Отправлено: 13 Июля, 2008 - 13:00:36
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 282
Дата рег-ции: Янв. 2008  


Помог: 0 раз(а)




наверное твой сервер не разрешает использовать header,
и всё равно выдаёт то что ему хочется,


но кажись твою тему снова сольют.
 
 Top
valenok Модератор
Отправлено: 13 Июля, 2008 - 14:54:57
Post Id



Здесь могла бы быть ваша реклама


Покинул форум
Сообщений всего: 4574
Дата рег-ции: Июль 2006  
Откуда: Israel


Помог: 3 раз(а)




ob_start() в начало скрипта.
Да и вообще http://phpfaq[dot]ru/header


-----
Truly yours, Sasha.
 
My status
 Top
ASHOOT-x86
Отправлено: 14 Июля, 2008 - 17:12:04
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 53
Дата рег-ции: Июль 2008  
Откуда: Россия, Краснодар


Помог: 0 раз(а)




Мужики, оказывается на том форте php_sapi_name() = embed, тоесть там для выполнения скриптов в httpd.конф написано
CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1. AddType application/x-httpd-php .php
  2. Action application/x-httpd-php /path/to/php/interpreter/php.so
, не как цги или модуль палача...Недовольство, огорчение тема офф


-----
PHP - рулезУлыбка
 
My status
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Программирование на PHP »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB