PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
ПхП-ломастер
Отправлено: 11 Июля, 2008 - 16:24:00
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 51
Дата рег-ции: Июнь 2008  


Помог: 0 раз(а)

[+]


Нифига не поиму! Передаю пост данные аяксом, в скрипте делаю проверку
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. if($_POST['id'] && $_POST['comment'])

а мне выдает
Notice: Undefined index in c:\appserv\...\index.php on line 24
я уже и print_r()'ом смотрел post. Там все ровно, все передается
 
 Top
valenok Модератор
Отправлено: 11 Июля, 2008 - 17:57:34
Post Id



Здесь могла бы быть ваша реклама


Покинул форум
Сообщений всего: 4574
Дата рег-ции: Июль 2006  
Откуда: Israel


Помог: 3 раз(а)




Вы уверены что это 21ая строка ?
Приведите пожалуйста результат print_r($_POST);


-----
Truly yours, Sasha.
 
My status
 Top
RomAndry Администратор
Отправлено: 11 Июля, 2008 - 18:31:24
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 911
Дата рег-ции: Янв. 2008  


Помог: 6 раз(а)




 
My status
 Top
ПхП-ломастер
Отправлено: 12 Июля, 2008 - 01:08:14
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 51
Дата рег-ции: Июнь 2008  


Помог: 0 раз(а)

[+]


Результат: array ( [id] => 5467042 [comment] => текст )
Я и иссетом проверял, не видит.
 
 Top
scuter
Отправлено: 12 Июля, 2008 - 05:55:22
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 282
Дата рег-ции: Янв. 2008  


Помог: 0 раз(а)




значит проблема, в чём то другом.
 
 Top
ПхП-ломастер
Отправлено: 12 Июля, 2008 - 08:48:19
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 51
Дата рег-ции: Июнь 2008  


Помог: 0 раз(а)

[+]


Интересно, что GET видит без проблем.
 
 Top
valenok Модератор
Отправлено: 12 Июля, 2008 - 11:42:22
Post Id



Здесь могла бы быть ваша реклама


Покинул форум
Сообщений всего: 4574
Дата рег-ции: Июль 2006  
Откуда: Israel


Помог: 3 раз(а)




Вы не передаёте их curlом с параметром NOBODY ?
в кюрле последняя версия немного глючит по этому поводу.

Кроме того может мешать модуль апача _bandwith
Попробуйте его отключить.

Возможно вы кстати просто онуляете массив до проверки.
Приведите код по полнее.


-----
Truly yours, Sasha.
 
My status
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Программирование на PHP »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB