Warning: Cannot use a scalar value as an array in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 757

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 770

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/admin/public_html/forum/topic.php on line 737
Форумы портала PHP.SU :: шаблонизатор

 PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
Вездеход
Отправлено: 08 Июля, 2008 - 08:18:12
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 820
Дата рег-ции: Апр. 2008  
Откуда: Россия


Помог: 0 раз(а)




тут - http://forum.php.su/topic.php?fo...=35&topic=14
valenok написал пример шаблонизатора простого.

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. function TemplateParse( $tpl , $patterns , $replacements ) {
  2.    $tpl = file_get_contents($tpl) OR return "Can't read file";
  3.    echo str_replace($patterns,$replacements,$tpl) OR return "Can't replace";
  4.    return True;
  5. }
  6.  
  7. $pat = Array ('{HEADER}','{FOOTER}');
  8. $rep = Array ('Hello' , 'Word');
  9.  
  10.   echo TemplateParse("abc.tpl" , $pat , $rep );
  11.  


вот вопрос возник в связи с созданием шаблонизатора.
вывод я так понимаю осуществляет вот эта строка:
echo str_replace($patterns,$replacements,$tpl) OR return "Can't replace";

или я не прав?

а если ли у кого нить какиенить варианты как например можно улучшить и т.д.

просто я в шаблонах вапще ноль. вот начинаю изучать а на примерах проще ... Закатив глазки


-----
о великий nl2br!
Хочешь невероятных ощущений? Юзай блокнот! Блокнот - чудеса сбываются!
Чем меньше вы знаете PHP - тем ценнее мои знания!
 
 Top
RomAndry Администратор
Отправлено: 08 Июля, 2008 - 09:11:55
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 913
Дата рег-ции: Янв. 2008  


Помог: 6 раз(а)




по моему
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <?PHP
  3. TemplateParse("abc.tpl" , $pat , $rep );
  4. ?>
  5.  

(без echo) выведет ваш шаблон
 
My status
 Top
Вездеход
Отправлено: 08 Июля, 2008 - 09:51:16
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 820
Дата рег-ции: Апр. 2008  
Откуда: Россия


Помог: 0 раз(а)




вот я и уточняю
а то 2 раза написано echo ...

зы. а каким шаблонизатором пользуетесь вы? )


-----
о великий nl2br!
Хочешь невероятных ощущений? Юзай блокнот! Блокнот - чудеса сбываются!
Чем меньше вы знаете PHP - тем ценнее мои знания!
 
 Top
RomAndry Администратор
Отправлено: 08 Июля, 2008 - 10:03:19
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 913
Дата рег-ции: Янв. 2008  


Помог: 6 раз(а)




ну в зависимости от проекто но чаще всего
vLIB простой смартиподобный и удобный
 
My status
 Top
Вездеход
Отправлено: 08 Июля, 2008 - 10:41:46
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 820
Дата рег-ции: Апр. 2008  
Откуда: Россия


Помог: 0 раз(а)




там на основе классов как я понял...
я полазил поискал но везде все на инглише. а с ним у меня проблемно.
можно что нить с русским описанием? ))


-----
о великий nl2br!
Хочешь невероятных ощущений? Юзай блокнот! Блокнот - чудеса сбываются!
Чем меньше вы знаете PHP - тем ценнее мои знания!
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 0 (гостей: 0, зарегистрированных: 0)
« Программирование на PHP »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB