PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (2): « 1 [2]

> Найдено сообщений: 23
Weawer Отправлено: 29 Июня, 2012 - 19:01:32 • Тема: Удаление файла • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 8
Просмотров: 150
Crate, не понял вас
Weawer Отправлено: 29 Июня, 2012 - 16:43:54 • Тема: Удаление файла • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 8
Просмотров: 150
Здравствуйте! Нашел тут на сайте скрипт, который удаляет содержимое файла. Хотелось бы сделать так, чтобы он не сразу удалял содержимое, а только когда нажму кнопку "Удалить" (с оповещением: Файл удален. Или не Удален). Спасибо

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2.  $fp = fopen("counter.txt", 'a'); //Открываем файл в режиме записи
  3.  ftruncate($fp, 0) // очищаем файл
  4.  ?>
Weawer Отправлено: 13 Января, 2012 - 21:05:53 • Тема: Добавление новости из iPad, iPhone • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 2
Просмотров: 44
EuGen, благодарю.
Weawer Отправлено: 13 Января, 2012 - 20:43:06 • Тема: Добавление новости из iPad, iPhone • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 2
Просмотров: 44
Доброй ночи, уважаемые форумчане. Появилась идея, написать скрипт, после добавления на свой сайт какой либо новости, указавал бы из какого устройства была добавлена новость (из iPad, iPhone). Вобщем, как у vkontakte.ru. Хотелось бы знать: с чего начать, и как вобще по сложности. Заранее спасибо
Weawer Отправлено: 12 Января, 2012 - 19:00:37 • Тема: Опрос (дизайн сайта) • Форум: Наработки по собственным проектам

Ответов: 32
Просмотров: 7656
данила, в гугле полно выпадающихся меню для сайтов.
Weawer Отправлено: 10 Января, 2012 - 12:22:12 • Тема: Не выводит информацию которую я ввел в формы • Форум: Если скрипт не работает

Ответов: 4
Просмотров: 1557
Мелкий, спасибо, почитаю. А брал учебник вот отсюда http://php.su/books/?php
Weawer Отправлено: 10 Января, 2012 - 11:57:46 • Тема: Не выводит информацию которую я ввел в формы • Форум: Если скрипт не работает

Ответов: 4
Просмотров: 1557
что-то не получается(
Weawer Отправлено: 10 Января, 2012 - 11:02:57 • Тема: Не выводит информацию которую я ввел в формы • Форум: Если скрипт не работает

Ответов: 4
Просмотров: 1557
Здраствуйте. Только начал изучать PHP и столкнулся с первой проблемой. Не выводит информацию которую я ввел в формы. (инзвините за создание такой темы)

index.php
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. <HTML>
  2. <HEAD>
  3. <TITLE>Запрос информации</TITLE>
  4. <BODY>
  5. <CENTER>
  6. <P>
  7. <TABLE WIDTH = 400><TR><TD align = right>
  8. <FORM ACTION="test.php" METHOD="post">
  9. Ваше имя:<BR>
  10. <INPUT TYPE="text" NAME="name" SIZE="20" MAXLENGTH="30">
  11. <P>
  12. Ваш email:<BR>
  13. <INPUT TYPE="text" NAME="email" SIZE="20" MAXLENGTH="30">
  14. <P>
  15. <P>
  16. <INPUT TYPE="submit" VALUE="Отправить запрос!">
  17. </FORM>
  18. </TD></TR></TABLE></CENTER>
  19. </BODY>
  20. </HTML>


test.php
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?
  2. echo "hello $name<br>Email: $email";
  3. ?>


Подскажите пожалуйста, что неправильно?

Страниц (2): « 1 [2]
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB