PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (2): [1] 2 »

> Найдено сообщений: 23
Weawer Отправлено: 09 Ноября, 2017 - 20:17:00 • Тема: Выборка данных • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 1
Просмотров: 53
Делаю SQL запрос в phpmyadmin SELECT*FROM vozvrat WHERE YEAR(consDate)=2017 AND consName=1. Выводит одну запись. Как с помощью PHP вывести столбец consCol с учетом всей этой выборки?

consID | consDate | consCol | consName
1 ------ 2017-01-01 ------ 4 ------ 1
Weawer Отправлено: 08 Мая, 2017 - 23:04:53 • Тема: Отображение в вертикальном режиме • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 1
Просмотров: 55
Добрый вечер! При добавлении товаров через phpMyAdmin в интернет-магазин, товары отображаются в вертикальном положении, одним столбцом. Как сделать так, чтобы добавление происходило по горизонтали?

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <h2 class="title text-center">Список товаров</h2>
  3.                             <div class="col-sm-9 padding-right">
  4.                         <div class="features_items"><!--features_items-->
  5.                         <div class="col-sm-4">
  6.                                 <div class="product-image-wrapper">
  7.                                     <div class="single-products">
  8.                                         <div class="productinfo text-center">
  9.                        
  10.                            
  11.                             <?PHP
  12.                                                        
  13.                                                         $result = mysql_query("SELECT * FROM table_products",$link);
  14.                                                        
  15. if (mysql_num_rows($result) > 0)
  16. {
  17.  $row = mysql_fetch_array($result);
  18.  
  19.  do{
  20.          
  21.         echo '
  22.        
  23.                                            <img src="'.$row["image"].'" alt="" />
  24.                                            <h2>'.$row["price"].'</h2>
  25.                                            <p>'.$row["title"].'</p>
  26.                                            <a href="#" class="btn btn-default add-to-cart"><i class="fa fa-shopping-cart"></i>В корзину</a>
  27.                                
  28.        
  29.         ';
  30.          }
  31.          while($row = mysql_fetch_array($result));     
  32. }
  33.                                                        
  34.         ?>                                             
  35.                                                 </div>
  36.                                     </div>
  37.                                 </div>
  38.                             </div>
  39.  
Weawer Отправлено: 29 Марта, 2017 - 15:00:50 • Тема: Помогите решить задачу • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 1
Просмотров: 49
Дано целое число. Если оно является положительным, то прибавить к нему 5; если отрицательным, то вычесть из него 3; если нулевым, то заменить его на 100. Вывести полученное число.
Weawer Отправлено: 08 Июля, 2014 - 14:56:12 • Тема: Результат в переменную • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 1
Просмотров: 40
Есть форма и кнопка. Как текст введеный в поле после нажатия на кнопку, вставить в переменную?
Weawer Отправлено: 08 Июля, 2014 - 00:07:21 • Тема: Помогите найти литерату • Форум: Литература

Ответов: 3
Просмотров: 4040
Помогите найти хорошую и современную литературу (по вашему мнению). PHP5 и MySQL для создания веб-сайтов
Weawer Отправлено: 09 Сентября, 2013 - 13:03:55 • Тема: Изменить горизонтальное меню • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 2
Просмотров: 48
Alexandr_Voronin, спасибо большое). То что нужно.
Weawer Отправлено: 09 Сентября, 2013 - 10:20:45 • Тема: Изменить горизонтальное меню • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 2
Просмотров: 48
У меня HTML сайт, и постоянно изменяется горизонтальное меню сайта. Как сделать так, чтобы при изменении меню ненужно было изменять его во всех файлах (page1.html, page2.html), а только в одном файле (например - menu.php) и вставить на каждую страницу код. Надеюсь вы меня поняли.
Weawer Отправлено: 05 Сентября, 2013 - 19:28:29 • Тема: Помогите сделать горизонтальное выпадающее меню • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 1
Просмотров: 1211
Помогите сделать горизонтальное выпадающее меню. Искал в интернете, а "соединить" со своим кодом не могу.

Мой CSS код (Отобразить)


CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. <div class="menu">
  2.       <ul>
  3.         <li><a href="#" target="_parent">Раздел1</a></li>
  4.         <li><a href="#" target="_parent">Раздел 2</a></li>
  5.         <li><a href="#" target="_parent">Раздел 3</a></li>
  6.         <li><a href="#" target="_parent">Раздел 4</a></li>
  7.         <li><a href="#" target="_parent">Раздел 5</a></li>
  8.       </ul>
  9.     </div>
  10.   </div>
  11.  
Weawer Отправлено: 04 Июля, 2012 - 20:15:29 • Тема: Для чего удаляют переменные в PHP • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 290
Всем большое спасибо
Weawer Отправлено: 03 Июля, 2012 - 20:20:52 • Тема: Для чего удаляют переменные в PHP • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 290
Скажите пожалуйста
Weawer Отправлено: 30 Июня, 2012 - 11:45:01 • Тема: Подсветка текста • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 1
Просмотров: 42
Доброго дня. Помогите сделать подсветку текста. На моем сайте есть текст, и определенные слова должны быть разным цветом. Пример слово "Error" красным цветом, слово "ok" зеленым. Чтобы я указывал каким словам нужно сделать подсветку и каким цветом. Просто там очень большой текст.
Weawer Отправлено: 30 Июня, 2012 - 08:56:44 • Тема: Как заключить в фрейм • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 11
Просмотров: 1876
IllusionMH, спасибо большое.
Weawer Отправлено: 29 Июня, 2012 - 19:58:13 • Тема: Удаление файла • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 8
Просмотров: 146
BAS-P, теперь работает. Спасибо.
Weawer Отправлено: 29 Июня, 2012 - 19:46:20 • Тема: Удаление файла • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 8
Просмотров: 146
BAS-P, не работает
Weawer Отправлено: 29 Июня, 2012 - 19:22:06 • Тема: Удаление файла • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 8
Просмотров: 146
BAS-P, не удаляет

Страниц (2): [1] 2 »
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB