PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (1): [1]

> Найдено сообщений: 9
ikirab1 Отправлено: 31 Января, 2012 - 13:12:18 • Тема: Почему выдает такую ошибку? • Форум: Объектно-ориентированное программирование

Ответов: 2
Просмотров: 974
Мелкий пишет:
Переводить не пробовали? Всё написано - такого класса не объявлено.

Я извиняюсь!)) Радость
Просто букву пропустил!
ikirab1 Отправлено: 31 Января, 2012 - 13:09:57 • Тема: Почему выдает такую ошибку? • Форум: Объектно-ориентированное программирование

Ответов: 2
Просмотров: 974
Fatal error: Class 'Exeption' not found in Z:\home\localhost\www\4\1.php on line 11
Версия php-5.3.3!
ikirab1 Отправлено: 11 Декабря, 2011 - 19:13:45 • Тема: Динамически подключить выбранный файл • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 0
Просмотров: 31
Этот код читает имена файлов директории и после выбора пользователя подключает нужный к сценарию. Но если пользователь выбирает один файл, а потом второй, то они оба подключаются. Как сделать так, чтобы подключался только новый выбранный файл, а тот, что был подключен до этого, отключался, а при загрузке страницы подключался файл по умолчанию и к нему можно было всегда вернуться.

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2. echo "<form method = POST>";
  3. echo "<select name=menu size=1>";
  4. $dir  = 'grabbed_old';
  5. $sdir = scandir($dir); //Получаем файлы дирректории
  6. foreach ($sdir as $file) {
  7.     if ($file != '.' && $file != '..') {
  8.         $s    = str_replace(".php", "", $file);
  9.         $arr1 = str_split($s);
  10.         $v    = $arr1[6] . $arr1[7] . '/' . $arr1[4] . $arr1[5] . '/' . $arr1[0] . $arr1[1] . $arr1[2] . $arr1[3];
  11.         echo "<option value='$file'>" . $v . "</option>";
  12.     }
  13. }
  14. echo "<input type='submit' value='Refresh'>";
  15. echo "</select>";
  16. echo "</form>";
  17. if (!empty($_POST['menu'])) {
  18.     require_once $dir . '/' . $_POST['menu'];
  19. }
  20. ?>
ikirab1 Отправлено: 10 Декабря, 2011 - 16:33:14 • Тема: помогите сделать выпадающий список файлов директории • Форум: Работа с файловой системой и файлами

Ответов: 10
Просмотров: 4474
А каким образом можно сделать чтобы сценарий работал только с выбранным файлом?
Т.е. пользователь может выбрать один файл и он подключиться к сценарию а потом если он выбирает выбирает другой файл предыдущий файл отключается и подключается новый!
ikirab1 Отправлено: 09 Декабря, 2011 - 17:40:23 • Тема: помогите сделать выпадающий список файлов директории • Форум: Работа с файловой системой и файлами

Ответов: 10
Просмотров: 4474
Помогите написать скрипт который будет сканировать директорию получать из нее название файлов и записывать их в выпадающий список! И чтобы после выбора пользователем файла он подключался в сценарий с помощью requare_once();
ikirab1 Отправлено: 09 Декабря, 2011 - 17:05:32 • Тема: Динамическое подключение файлов из директории • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 411
Все равно никаких ошибок! Мне надо процедурно решить это а не на ООП!
(Добавление)
Просто не могу понять почему ссылка даже не выводиться?
ikirab1 Отправлено: 09 Декабря, 2011 - 16:28:55 • Тема: Динамическое подключение файлов из директории • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 411
Добрый вечер!
Такая проблема: нужно написать код который даст возможность пользователю динамически подключать файлы (requare())!

Есть такой код! Но он почему то не работает!
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2.  
  3. $fdir = 'grabbed_old';
  4.  
  5. if(! is_dir($fdir))
  6.     exit('Неверно задана директория.');
  7.  
  8. if(!empty($_GET['file'])){
  9.     $file = trim($_GET['file']);
  10.     $file = basename($file);
  11.     $f    = end(explode('/', $file));      
  12.     if (substr($file, 0, 1) == '.'){
  13.         print 'Чтение данных файлов запрещено.';    
  14.     }elseif(file_exists($file) && is_readable($file)){
  15.         //тут из вашей задачи не понятно, подключить типа require/include, или все же предоставить на чтение. будем думать что на чтение.
  16.         print htmlspecialchars(file_get_contents($file)); //
  17.         // или include($file);
  18.  
  19.     }else{
  20.         print 'Файл не найден.';
  21.     }
  22.     print "<br />";    
  23. }
  24.  
  25. $dir = opendir($fdir);
  26. while($file = readdir($dir)){
  27.     if( is_file($file) && substr($file, 0, 1) != '.' ) //сразу же отрубим файлы типа .htpasswd, .htaccess, и ..
  28.         print "<a href='?file={$fdir}{$file}'>$file</a><br />";
  29. }
  30.  
  31. ?>
ikirab1 Отправлено: 30 Ноября, 2011 - 16:34:59 • Тема: Подготовка к старту • Форум: Обучение на основе реальных проектов

Ответов: 34
Просмотров: 21606
0. Подтверждаю
1. ikirab11
2. Никита
3. --
4. Браузерная он-лайн игра
5. с 16.00 - 19.00 (по Киеву)
ikirab1 Отправлено: 30 Ноября, 2011 - 12:26:18 • Тема: С форума по строчке, или как можно научиться программировать • Форум: Обучение на основе реальных проектов

Ответов: 159
Просмотров: 71076
1.Есть
2.Готов
3.Буду

Страниц (1): [1]
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB