PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (65): В начало « ... 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 ... » В конец

> Найдено сообщений: 972
sKaa Отправлено: 29 Ноября, 2012 - 18:41:18 • Тема: Проблема с сессией • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 8
Просмотров: 296
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  if (isset($_SESSION['user_id'])) {
  2.  
  3. $sql=mysql_query("SELECT * FROM `shop_cat` ORDER BY `cat` ASC");
  4.  
  5. while($cat = mysql_fetch_array($sql))
  6.  
  7. {
  8.  
  9.      echo $cat['cat']." <a href='index.php?act=cat&act=editcat&id=$cat[id]'>[Переименовать]</a><br>";
  10.  
  11. }
  12.  
  13. print'<form action="index.php?act=addok" method="post">
  14.  
  15. <div>Категория:</div>
  16.  
  17. <div><input type="text" name="cat" maxlength="150" value=""/></div>
  18.  
  19. <div><input type="submit" class="ibutton" value="Добавить" /></div>
  20.  
  21. </form>
  22.  
  23. }
  24. else {
  25.   echo 'Ошибка, вы не авторизированы';
  26. }';
  27.  
  28. break;

Явная синтаксическая ошибка. Присмотритесь сами.
sKaa Отправлено: 29 Ноября, 2012 - 18:02:42 • Тема: чтобы сразу скачивалось • Форум: HTTP и PHP

Ответов: 5
Просмотров: 1756
Ссылка должна отправлять на страницу скажем
test.php, в которой будет код :
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?
  2. header('Content-Disposition: attachment; filename="путь_к_файлу"');
sKaa Отправлено: 29 Ноября, 2012 - 06:18:32 • Тема: объеденение оттенков цвета • Форум: HTTP и PHP

Ответов: 7
Просмотров: 2078
var_dump(hex2rgb('#F0D')); // array(3) { [0]=> int(255) [1]=> int(0) [2]=> int(221) }
TroL, Я просто предложил как ещё один вариант куда можно копать. Сразу же предупредил, что может это глупость всё) Прошу прощения, что не смог помочь, ждите гуру, может они вам что-то подскажут.
sKaa Отправлено: 29 Ноября, 2012 - 06:07:28 • Тема: объеденение оттенков цвета • Форум: HTTP и PHP

Ответов: 7
Просмотров: 2078
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. function hex2rgb($color)
  2. {
  3.     if ($color[0] == '#')
  4.         $color = substr($color, 1);
  5.  
  6.     if (strlen($color) == 6)
  7.         list($r, $g, $b) = array($color[0].$color[1],
  8.                                  $color[2].$color[3],
  9.                                  $color[4].$color[5]);
  10.     elseif (strlen($color) == 3)
  11.         list($r, $g, $b) = array($color[0].$color[0], $color[1].$color[1], $color[2].$color[2]);
  12.     else
  13.         return false;
  14.  
  15.     $r = hexdec($r); $g = hexdec($g); $b = hexdec($b);
  16.  
  17.     return array($r, $g, $b);
  18. }


Функция вернет вам 3 цвета в массиве. значение цветов red, green, blue от нуля до 255.
var_dump(hex2rgb('#FF00DD')); // array(3) { [0]=> int(255) [1]=> int(0) [2]=> int(221) }
sKaa Отправлено: 29 Ноября, 2012 - 05:53:04 • Тема: объеденение оттенков цвета • Форум: HTTP и PHP

Ответов: 7
Просмотров: 2078
Может я сейчас скажу глупость, но переведите ваш hex ту rgb и там явно укажите "оттенки"
120 120 120
sKaa Отправлено: 29 Ноября, 2012 - 02:30:11 • Тема: JS и SVG • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 2
Просмотров: 844
http://www[dot]hiteshagrawal[dot]com/jav[dot][dot][dot]ml-in-javascript
Не то?
sKaa Отправлено: 28 Ноября, 2012 - 15:50:23 • Тема: что это?! • Форум: Юмор

Ответов: 5
Просмотров: 2143
Да не за что Подмигивание
sKaa Отправлено: 28 Ноября, 2012 - 15:32:10 • Тема: Неправильная кодировка • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 6
Просмотров: 105
Открываете все файлы с расширением .php, .html итд (кроме файлов форума наверное), каким нибудь нормальным редактором кроме блокнота. Например AlkelPad, Nodepad++ итд. Там меняете кодировку самого файла, и если это utf-8, проверяйте, чтобы галочка BOM была отключена. Сохраняете и вуаля!
sKaa Отправлено: 28 Ноября, 2012 - 14:47:39 • Тема: Многомерный массив из формы • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 233
serialize($array) ? и в hidden всё )
sKaa Отправлено: 28 Ноября, 2012 - 13:16:26 • Тема: что это?! • Форум: Юмор

Ответов: 5
Просмотров: 2143
http://govnokod[dot]ru/12212
sKaa Отправлено: 28 Ноября, 2012 - 03:18:30 • Тема: вся таблица MySQL в многомерный массив • Форум: Работа с СУБД

Ответов: 1
Просмотров: 1069
Обсуждали пару дней назад http://forum.php.su/topic.php?fo...mp;v=#1353956839
sKaa Отправлено: 27 Ноября, 2012 - 16:59:42 • Тема: Код составлен,но не правильно!помогите... • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 24
Просмотров: 368
Раз уж у вас подключена библиотека jQuery

html для index.php или что у вас там :
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. <div class='display'> тут будет информация</div>
  2. <a href=# class='buythis'>вот ссылка</a>
  3.  

javascript туда же :
CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1. $(document).ready(function(){
  2.  
  3.    $('.buythis').click(function(){
  4.       $.post('test.php', {price : 20}, function(e){
  5.           $('.display').html(e);
  6.       });
  7.  
  8.    });
  9. });


php код файла test.php :

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. if(isset($_POST['price'])) {
  3.    echo 'Вы купили то-то, то-то, стоимостью ' . intval($_POST['price']);
  4.    // mysql_query(' .... ');
  5. }
  6.  
  7.  


Если вы до сих пор не поняли, то html+javascript вставлять в ваше модальное окно, а вот php скрипт к которому они будут обращаться по нажатию ссылки - другой файл..
sKaa Отправлено: 27 Ноября, 2012 - 12:00:06 • Тема: Как получить уникальный ИД браузера? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 30
1) cookies
2) php session
sKaa Отправлено: 27 Ноября, 2012 - 11:41:58 • Тема: Код составлен,но не правильно!помогите... • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 24
Просмотров: 368
Послушайте, Николай, у меня уже есть предупреждение на форуме за то, что, я по скудности ума своего так же резко ответил как-то раз, как вы мне сейчас пытаетесь.
Я вам просто пытаюсь объяснить, что тем способом, которым вы пытаетесь что-то сделать, вы ничего не добьетесь.
Подумайте ещё раз сами, под вашим одеялом надо всем этим. Я вам дал правильные ответы и сказал, что гуглить.
sKaa Отправлено: 27 Ноября, 2012 - 11:35:56 • Тема: Код составлен,но не правильно!помогите... • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 24
Просмотров: 368
я вам - черное, вы мне - белое.
"Блеан" и другие Ваши изречения, для своих друзей приберегите.

Страниц (65): В начало « ... 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB