PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (65): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 972
sKaa Отправлено: 08 Января, 2013 - 16:31:37 • Тема: Комментарии на странице • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 3
Просмотров: 176
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. if (headers_sent($filename, $linenum))
  2.    echo $filename . ' ' . $linenum;
sKaa Отправлено: 29 Декабря, 2012 - 13:57:43 • Тема: классы • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 19
Просмотров: 291
esterio пишет:
в чем моя ошыбка
жи-ши пиши с "и" ?)))
Повторяю вам $this->var - это свойство класса, а не константа, коей вы её назвали.
sKaa Отправлено: 29 Декабря, 2012 - 13:43:26 • Тема: классы • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 19
Просмотров: 291
Если не придираться Вы так и будете говорить неправильно =)
sKaa Отправлено: 29 Декабря, 2012 - 13:36:53 • Тема: классы • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 19
Просмотров: 291
А define не самая быстрая функция. Да и речь шла о свойствах класса, я вас просто поправил, что это не константы.
sKaa Отправлено: 29 Декабря, 2012 - 13:29:11 • Тема: классы • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 19
Просмотров: 291
esterio пишет:

константа которой не существует переводиться в строку нужно испотзовать

боюсь это совсем не константа.
вот константа.

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. class Foo {
  3.   const BAR = 'BAR';
  4. }
  5.  
  6.  


Кстати, вы оба такой фигни там понаписали в топики про языки ))))
sKaa Отправлено: 29 Декабря, 2012 - 13:19:28 • Тема: Не пойму в чем дело. • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 16
Просмотров: 307
Мелкий пишет:
Смотря с чем сравнивать, в общем-то. Код, написанный под 5.2, если не опирался на всякие ereg - нормально будет жить под 5.4.

Это нечто вроде сарказма у меня Закатив глазки Какой вопрос - такой ответ.

йцукен пишет:
А новый слишком изменился, кто в курсе?

sKaa пишет:
Да, конечно мы в курсе. Новый слишком изменился.
sKaa Отправлено: 28 Декабря, 2012 - 23:41:22 • Тема: Запрещенные символы. • Форум: Хранение данных, их вывод и обработка

Ответов: 3
Просмотров: 3126
Sound пишет:
htmlspecialchars не подходит html должен быть html а не просто символами.

Мем?
Раньше картиночку я помню по таким случаям прикрепляли.

::NOT_BAD::
sKaa Отправлено: 28 Декабря, 2012 - 23:36:07 • Тема: Java или .NET • Форум: Другие языки программирования

Ответов: 28
Просмотров: 10805
Что, так сказать, сердцу мило!
sKaa Отправлено: 28 Декабря, 2012 - 23:32:21 • Тема: Проблема с выбором принципа обмена сообщениями. • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 89
И вот ещё тоже очень нужная вещица :
google.ru
sKaa Отправлено: 28 Декабря, 2012 - 23:26:37 • Тема: Каробочный софт. • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 21
Просмотров: 782
Ох уж этот "Саунд"...
Послушайте Вы: Именно вы пришли на форум, чтобы получить ответы на вопросы. Вам ответили, а вы вместо того, чтобы поблагодарить за "пинок" в нужном направлении начинаете тут икру метать доказывая что-то людям, которые куда уж более опытнее Вас.

Думаю если Вам не по-душе, то, что Вам отвечают здешние форумчане, которые откликнулись на эту тему, можете посетить другой форум, на котором более компетентные в вопросе люди дадут Вам свои не менее познавательные ответы. Вот так вот! И уверяю Вас, никому Ваш "код" не нужен, даже если вы его тут начнете публиковать. Разве, что некоторые строки смеха ради на govnokod.ru могут оказаться, так что будьте предельно бдительны!

Заходите, потом, к нам ещё разок! Сравним ответы. Радость
sKaa Отправлено: 28 Декабря, 2012 - 15:29:24 • Тема: Каробочный софт. • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 21
Просмотров: 782
Панацея есть - OpenSource!
sKaa Отправлено: 28 Декабря, 2012 - 13:25:35 • Тема: Java или .NET • Форум: Другие языки программирования

Ответов: 28
Просмотров: 10805

Opposite пишет:
Одни суды, да и только...

Можно подумать, что на них программисты поддерживающие ветку вместо выполнения своих непосредственных дел идут выступать на суде)
sKaa Отправлено: 28 Декабря, 2012 - 10:45:36 • Тема: mysql_result работает не по документации. Подробности внутри. • Форум: Работа с СУБД

Ответов: 16
Просмотров: 2627
Ну пять лет это Вы конечно погорячились )))) Поживем. увидим. ))
sKaa Отправлено: 28 Декабря, 2012 - 10:41:34 • Тема: mysql_result работает не по документации. Подробности внутри. • Форум: Работа с СУБД

Ответов: 16
Просмотров: 2627
Zuldek, погодите ещё, вот выпилят полностью mysql_, форумы засыпаны будут подобными вопросами.
sKaa Отправлено: 28 Декабря, 2012 - 10:36:47 • Тема: Что быстрее • Форум: Работа с СУБД

Ответов: 14
Просмотров: 2887
В оперативной памяти там, насколько мне известно, хотя могу и ошибиться, храниться только результат обработки последнего запроса. Нужно же его где-то хранить перед тем как вернуть и желательно где-нибудь не в файле.
Собственно и скрипт php загружая строки из файла хранит их в оперативке.

Всё зависит от того, какая у автора стоит задача.
Если ему нужно хранить в файле набор единичек и нулей - быстрее будет файл.

Страниц (65): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB