PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (22): В начало « ... 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 »

> Найдено сообщений: 320
nordghost Отправлено: 28 Декабря, 2011 - 13:39:19 • Тема: Озу • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 14
Просмотров: 603
А если допустим 7 или Винда сервер?
nordghost Отправлено: 28 Декабря, 2011 - 11:34:47 • Тема: Озу • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 14
Просмотров: 603
На 1-й вопрос так и не могу нагуглить ответа один мусор, помогите кто нибудь А?!
nordghost Отправлено: 28 Декабря, 2011 - 00:09:51 • Тема: Озу • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 14
Просмотров: 603
Bio man пишет:
nordghost пишет:
Вместо русского текста вижу кракозябры, как это исправить?
кодировку поменять (заголовок отправить)


А поподробнее можно? и что насчёт 1-го вопроса?
nordghost Отправлено: 27 Декабря, 2011 - 23:52:02 • Тема: чего не хватает, что доработать • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 11
Просмотров: 2118
С точки зрения юзабилити сайдбар левый нужно поставить вправо вообщем перенести его, слева сайдбаров быть не должно, если нет левого сайдбара то повысится читабильность (Зрение человека при чтении - сева направо, глаз будет цеплятся за сайдбар) а вообще сейчас новая эра в дизайне сайтов, посмотри на сайт apple пусть он будет тебе примером - всё просто и красиво удобно и ничего лишнего!
nordghost Отправлено: 27 Декабря, 2011 - 23:45:01 • Тема: Верстка под мобильные браузеры • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 2
Просмотров: 1676
http://habrahabr[dot]ru/company/webp[dot][dot][dot]als/blog/133254/ -вот тут несколько правил юзабилити для мобил посмотри - класная вещь
http://habrahabr[dot]ru/blogs/mobile/113910/ - вот немного инфы о том как организовать мобильную версию правильно

http://designforum[dot]ru/index.php?showtopic=34192 - вот ещё дискусия можете почитать и вперёд, думаю по вышеперечисленным ссылкам найдёте ответы на все вопросы Радость
nordghost Отправлено: 27 Декабря, 2011 - 23:30:01 • Тема: Озу • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 14
Просмотров: 603
Интересует 2 вопроса:
1) Как получить информацию о озу на сервере под ос Windows и Unix
если это exec то какой именно командой, конечно хотелось бы без exec.
2) Например пишу код в винде на веб сервере выполняю:


Вместо русского текста вижу кракозябры, как это исправить?
nordghost Отправлено: 16 Декабря, 2011 - 06:21:54 • Тема: Собрать данные о компьютере на котором выполняется скрипт • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 128
Как так сделать подскажите =(
nordghost Отправлено: 14 Декабря, 2011 - 02:42:41 • Тема: Сокеты.... • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 11
Просмотров: 548
ssh покатит для linux а как же быть с windows?
nordghost Отправлено: 11 Декабря, 2011 - 02:34:47 • Тема: Сокеты.... • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 11
Просмотров: 548
Всё таки как к этой мути подключить AJAX?
nordghost Отправлено: 08 Декабря, 2011 - 01:45:44 • Тема: Сокеты.... • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 11
Просмотров: 548
А поподробнее можно?
nordghost Отправлено: 07 Декабря, 2011 - 21:59:57 • Тема: Сокеты.... • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 11
Просмотров: 548
А по поводу 2-го вопроса?
(Добавление)
nordghost пишет:
А так же как можно модифицировать данный скрипт чтобы on и off появлялось динамически то есть без обновления страницы, скажем так пинг возрос появилось офф упал появилось on!?


Вот
nordghost Отправлено: 07 Декабря, 2011 - 19:56:21 • Тема: Сокеты.... • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 11
Просмотров: 548
EuGen Спасибо огромное полезная информация! думаю если разберусь всё будет пучком, ещё один вопросеци интересует - нашёл скрипт пинга, следующего содержания:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2.  
  3. $host="spbs.su";
  4. $port="80";
  5. $timeout="30";
  6. $firstTime = microtime(true);
  7. $sock = fSockOpen($host, $port, $errno, $errstr, $timeout);
  8. if (!$sock) {
  9. echo "???????";
  10. }
  11. $secondTime = microtime(true);
  12. $ping = round((($secondTime - $firstTime) * 1000), 0);
  13. if ($ping<=100){
  14. echo ("ON");
  15. }else{
  16. echo ("OFF");
  17. }
  18.  


Всёрадботает и вроде правильно но не пойму причём тут microtime к пингу?

А так же как можно модифицировать данный скрипт чтобы on и off появлялось динамически то есть без обновления страницы, скажем так пинг возрос появилось офф упал появилось on!?
nordghost Отправлено: 07 Декабря, 2011 - 19:09:56 • Тема: Сокеты.... • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 11
Просмотров: 548
Спасибо я знаю что это такое, но задача состоит реализовать это самому на php
nordghost Отправлено: 07 Декабря, 2011 - 16:28:28 • Тема: Сокеты.... • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 11
Просмотров: 548
Вообщем мне необходимо получить данные о сервере расположеном в локальной сети а именно
- Нагрузка на процессор
- Инфо о жёстком диске
- Инфо о DDR
- Какие процессы на данный момент запущены на нём.

К серверу имеется полный доступ но проверять его работоспособность необходимо удалённо, посоветуйте, заранее спасибо!
nordghost Отправлено: 31 Октября, 2011 - 02:54:57 • Тема: мониторинг удаленного сервера • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 12
Просмотров: 469
вобщем я так понял нужно работать. с сокетами. подкиньте ссылок пожалуйста, гуглить умею но философию их работы Не могу. понять

Страниц (22): В начало « ... 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 »
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB