PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (22): В начало « ... 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 »

> Найдено сообщений: 320
nordghost Отправлено: 31 Января, 2012 - 09:16:00 • Тема: Помогите вставить логотип сайта • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 3
Просмотров: 1696
alexb пишет:
nordghost, спасибо большое Улыбка


Незачто - главное чтобы ты понял где что как и почему я написал, если не понял спроси - отвечу!
nordghost Отправлено: 31 Января, 2012 - 09:12:24 • Тема: Макет • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 9
Просмотров: 1527
Макет нормальный и вполне приличный но немного устарел года на 4 где то, не беда под пиво покатит.
nordghost Отправлено: 31 Января, 2012 - 09:10:46 • Тема: помогите оптимизировать сайт под поисковики • Форум: Прочее

Ответов: 7
Просмотров: 140
извините конешно но тупо кидать ссылку на гугл - лутше вообще ничего не кидать Хм
nordghost Отправлено: 31 Января, 2012 - 09:06:09 • Тема: помогите оптимизировать сайт под поисковики • Форум: Прочее

Ответов: 7
Просмотров: 140
1) Зарегестрируй в поисковиках его
2) Подбери ключевые слова
3) Добавь мета теги такие как keywords и description
4) Вылезти на 1-е места в 2 месяца или меньше тебе поможет сервис WebEffector резултат 100% проверено. Но нужна тут валюта.

Кроме того ключевые слова должны быть в статье какой нибуть на главной странице сайта выделены жирным или курсивом, пример [url]spbs.su[/url]

Так же сделай внутреннюю перелинковку - что это такое - поможет гугл, тут всё просто Улыбка
nordghost Отправлено: 31 Января, 2012 - 08:59:54 • Тема: Помогите вставить логотип сайта • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 3
Просмотров: 1696
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2.  
  3.  
  4.     <DOCTYPE html>
  5.     <html>
  6.     <head>
  7.     <title>My new Page</title>
  8.      
  9.     <style>
  10.      
  11.     #header {
  12.      height: 18%;
  13.      width: 100%;
  14.      background: url(lin.gif);
  15.      border: 1px solid gray;
  16.     }
  17.          #logo {
  18.          position:relative;
  19.          top:36px;
  20.          left:40px;
  21.      width:150px;
  22.          height:75px;
  23.      border: 1px solid gray;
  24.     }
  25.     </style>
  26.     </head>
  27.      
  28.     <body>
  29.     <div id="header">
  30.                 <div id="logo">
  31.                 </div>
  32.         </div>
  33.     </body>
  34.     </html>
  35.  


Вот держи думаю разберёшся Закатив глазки
nordghost Отправлено: 31 Января, 2012 - 08:51:04 • Тема: NoSql • Форум: Работа с СУБД

Ответов: 7
Просмотров: 1888
Нажал спасибку вы очень помогли!!!!
Вот появился вопрос нашёл такую строку но не могу разобрать смысл написанного в кавычках обьясните пожалуйста.

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $m = new Mongo("mongodb://username:password@/tmp/mongo-27017.sock:0/foo");
  2.  
nordghost Отправлено: 31 Января, 2012 - 06:59:26 • Тема: NoSql • Форум: Работа с СУБД

Ответов: 7
Просмотров: 1888
Здравствуйте я хотел бы получить совет и если можно пример, записи информации из PHP скрипта в удалённый NoSQL сервер, любой, какой знаете, заранее благодарю!
nordghost Отправлено: 18 Января, 2012 - 21:52:51 • Тема: Передача переменных между серверами • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 39
Просмотров: 1574
LIME пишет:
Okula пишет:
то можно организовать некую защиту
что мешает защиту на файл сделать?
хрень имхо какаято
(Добавление)
nordghost rpc подойдет как раз
самое оно
(Добавление)
на главном сервере читаются файлы остальных


На этот раз нормально обьяснил задачу? Радость
nordghost Отправлено: 18 Января, 2012 - 21:21:36 • Тема: Передача переменных между серверами • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 39
Просмотров: 1574
Полная задача - пожалуйста:

Разработка модулей распределённой адаптивной системы управления ресурсами серверов.
-Мониторинг удалённого сервера (ОЗУ, Процессор, Винчестер, Нагрузка сети, Запущеные процессы)

-Нельзя использовать MySql
-Есть 5 серверов у каждого своё хранилище данных (файл), один из серверов главный.
-На главном сервере веб интерфейс с отображением собранных данных мониторинга.


Я на данном этапе реализовал сбор информации, и мучаюсь с вопросом как её передать главному серверу...
nordghost Отправлено: 18 Января, 2012 - 21:10:20 • Тема: Передача переменных между серверами • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 39
Просмотров: 1574
слышал я однажды такое слово как socket оно может как то решить проблемку? если нет то зачем вообще используют сокеты?
nordghost Отправлено: 18 Января, 2012 - 21:01:50 • Тема: Передача переменных между серверами • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 39
Просмотров: 1574
Читаю щас XML-RPC и вот думаю, ну неужели нет простого решения передачи данных между серверами с помощью php. мне ведь всего лиш нужно передать данные получить их и вывести на экран! всего навсего!!!

После выполнения этой задачи буду выполнять задачу по управлению удалённым сервером средствами пхп тоже чувствую намучаюсь...
nordghost Отправлено: 18 Января, 2012 - 20:52:28 • Тема: Передача переменных между серверами • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 39
Просмотров: 1574
Okula пишет:
XML-RPC


На данный момент самое толковое что услышал и много раз слышал но боялся пробовать ща буду до утра копать в эту сторону если что получится не получится отпишу, но всё же надеюсь на какой нибудь адекватный и полезный совет а не истории из жизни, всем спасибо Окула лови спасибку и сникерс ну и лайм!

Всем проставлю пока только лайму из за ограничения.
nordghost Отправлено: 18 Января, 2012 - 20:43:33 • Тема: Передача переменных между серверами • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 39
Просмотров: 1574
snikers987 пишет:
nordghost пишет:
Да кстати не доступен с браузера 2-го го компьютера.....

Ну тогда каким боком тут php?


Если это Линукс то скажите где ковырять настройки чтобы сделать доступным? или писать в раздел линукс?
(Добавление)
LIME пишет:
это моя дипломная работа
я веб 1 год изучаю
до того барменом работал
что вы 5 лет делали?
nordghost пишет:
Да кстати не доступен с браузера 2-го го компьютера
вот тут и копайте


как бы не 5 а 4 и у нас не было пхп (беда ХПИ) у нас было администрирование и языки програмирования С и Clips на работу с сетью они ваще никак, Сори за фтопик
nordghost Отправлено: 18 Января, 2012 - 20:37:49 • Тема: Передача переменных между серверами • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 39
Просмотров: 1574
LIME пишет:
невозможно ответить
могут быть много ньюансов
подумайте над тем чтобы чтото заплатить професионалу который все устроит
либо сами учитесь
(Добавление)
Okula гг))


Я бы с удовольствием но это моя дипломная работа, да и денег на профессионала нет.

snikers987 пишет:
nordghost пишет:
файл гет контентс вроде пытается получить данные начинает их загружать но в итоге ничего не выводит, где ковырять настройки доступа в ubuntu?


Деректива allow_url_fopen = on в php.ini


Включено, не помогает...

Да кстати не доступен с браузера 2-го го компьютера..... как сделать его доступным? как показать вам настройки?
nordghost Отправлено: 18 Января, 2012 - 20:27:36 • Тема: Передача переменных между серверами • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 39
Просмотров: 1574
файл гет контентс вроде пытается получить данные начинает их загружать но в итоге ничего не выводит, где ковырять настройки доступа в ubuntu?

Страниц (22): В начало « ... 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 »
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB