PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (32): В начало « ... 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 »

> Найдено сообщений: 480
MBmusic Отправлено: 09 Февраля, 2012 - 17:32:32 • Тема: проблемы с $_GET • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 70
Просмотров: 2573
Kirilik да я там выше уже несколько раз писал что мне нужно.......
MBmusic Отправлено: 09 Февраля, 2012 - 17:31:26 • Тема: проблемы с $_GET • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 70
Просмотров: 2573
PATCH, нет, не работает......я пробовал и без формы, уже по всякому пробовал, ниче не пашет(
MBmusic Отправлено: 09 Февраля, 2012 - 17:16:27 • Тема: проблемы с $_GET • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 70
Просмотров: 2573
я это тоже замечал, менял на гет, но тоже ничего не работает(((...PATCH, в вашем скрипте если написать var_dump($rowsult); то выдаст НУЛЛ, не находит что передать надо......

это капец короче(
MBmusic Отправлено: 09 Февраля, 2012 - 17:02:15 • Тема: проблемы с $_GET • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 70
Просмотров: 2573
PATCH, проверил твой скрипт, не работает......что ж такое((
MBmusic Отправлено: 09 Февраля, 2012 - 16:45:26 • Тема: проблемы с $_GET • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 70
Просмотров: 2573
дописал строку
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. echo '$rowsult - '.$rowsult['id'];


выдало $rowsult - 1
ну все правильно, у меня одна запись в таблице, под айди = 1...
MBmusic Отправлено: 09 Февраля, 2012 - 16:35:19 • Тема: проблемы с $_GET • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 70
Просмотров: 2573
EuGen пишет:
Не нужно смотреть, нужно отлаживать. Как - ссылка выше, но все же повторю: http://phpfaq/ru/debug
Первый шаг - убрать все "@"

в смысле отлаживать? у меня есть другой файл где агналогичная ситуация, там типо выборка по айдишнику новости со стены, дык там все ок работает, а тут похожая ситуация и немогу разобратся в чем проблема......
MBmusic Отправлено: 09 Февраля, 2012 - 16:17:45 • Тема: проблемы с $_GET • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 70
Просмотров: 2573
просмотрел весь код и все равно не выкупаю в чем проблема, ппц...

в общем вот весь код скрипта:
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. include '../../config.php';
  2.          
  3.              if ($_GET['id'])
  4.                                   {
  5.                                      die ("Ошибка");                
  6.                   }
  7.                      
  8.       $result = mysql_query ("SELECT * FROM comments");  
  9.       if (mysql_num_rows($result) == 0)
  10.          {
  11.          }     
  12.       else
  13.          {
  14.  
  15.          
  16.                     while(@$rowsult = mysql_fetch_assoc($result))
  17.                         {                                
  18.             ?>   
  19.                         <form action="" name="post" method="post">
  20.             <table>                    
  21.                            <tr align="center">
  22.                       <td width="160px"><?php echo $rowsult['date']."  ".$rowsult['date_time']; ?></td>
  23.                           <td width="500px"><?php echo $rowsult['name']; ?></td>
  24.                           <td width="100px"><?php echo '<a href="'.$PHP_SELF.'?id='.$rowsult['id'].'">'.'Удалить'.'</a>';  ?></td>
  25.                    </tr>
  26.             </table>
  27.             </form>                    
  28.                         <?php  
  29.                         }
  30.          }     
MBmusic Отправлено: 09 Февраля, 2012 - 15:48:32 • Тема: проблемы с $_GET • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 70
Просмотров: 2573
var_dump($rowsult); вернуло НУЛЛ......хотя в адресную строку передается айди...
MBmusic Отправлено: 09 Февраля, 2012 - 15:14:29 • Тема: проблемы с $_GET • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 70
Просмотров: 2573
$rowsult['id'] это из базы по айди выбираем......Plusminuz, у меня вообще не работает, вро де бы должно передавать но не передает......хз в чем проблема, вроде ошибок никаких в коде а ничего не работает......аномалия какаято((
MBmusic Отправлено: 08 Февраля, 2012 - 22:30:07 • Тема: проблемы с $_GET • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 70
Просмотров: 2573
в смысле?) ну я перехожу по ссылке, а ничего не происходит(
MBmusic Отправлено: 08 Февраля, 2012 - 22:22:55 • Тема: проблемы с $_GET • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 70
Просмотров: 2573
выдало NULL, эмм это типо означает что не нашло откуда взять? в чем проблема?
MBmusic Отправлено: 08 Февраля, 2012 - 19:09:23 • Тема: проблемы с $_GET • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 70
Просмотров: 2573
не работает( прикол в том что оно вообще никак не реагирует на условие с GET-ом((
MBmusic Отправлено: 08 Февраля, 2012 - 18:41:56 • Тема: проблемы с $_GET • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 70
Просмотров: 2573
ну типо должно выдать на белом экране слово Ошибка
MBmusic Отправлено: 08 Февраля, 2012 - 17:54:55 • Тема: проблемы с $_GET • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 70
Просмотров: 2573
в общем есть:
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. echo '<a href="'.$PHP_SELF.'?id='.$rowsult['id'].'">'.'Удалить'.'</a>';


и:
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. if ($_GET['id'])
  2.                                   {
  3.                                      die ("Ошибка");                
  4.                   }
  5.  


нажимаем на ссылку удалить и ничего не происходит, почему?) что не так?)
MBmusic Отправлено: 01 Февраля, 2012 - 15:14:04 • Тема: удаление строки из базы • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 11
Просмотров: 595
lericen пишет:
Вот пример:
<?
if (isset($_GET['id']))
{
$id=(int)$_GET['id'];
@mysql_query("DELETE FROM ".TABLE." WHERE id='".$id."' LIMIT 1");
}
?>
while(@$row = mysql_fetch_assoc ($res))
{

?>
<table>
<tr align="center">
<td width="160px"><?php echo $row['date']." ".$row['date_time']; ?></td>
<td width="500px"><?php echo $row['post_name']; ?></td>
<td width="100px"><a href='index.php?page=site&del=".$row['id']."'>Удалить</a></td>
</tr>
</table>
<?php
}
?>


чето не работает вот этот ваш пример( вообще ничего не происходит

Страниц (32): В начало « ... 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 »
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB