PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (32): В начало « ... 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 »

> Найдено сообщений: 480
MBmusic Отправлено: 14 Февраля, 2012 - 16:01:04 • Тема: проблемы с $_GET • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 70
Просмотров: 2573
оо) Kirilik, выше описаное сработало!)
ну все равно есть затруднения...

вот мой код страницы с которой а перехожу:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2.  
  3.  
  4.  
  5. if ($_SESSION['name'])
  6. {
  7.    // подключаем файл переменных
  8.    include '../../variables.php';
  9.  
  10.    ob_start();
  11.    
  12.    // переключатель между страницами
  13.    switch($GET['page'])
  14.       {
  15.           // главная страница (страница приветствия)
  16.       case 'home':
  17.          include '../home/home.php';
  18.           break;
  19.          
  20.           // страница с постами
  21.           case 'posts':
  22.          include '../posts/posts.php';
  23.           break;
  24.          
  25.           // страница с комментариями
  26.           case 'comment':
  27.          include '../comment/comment.php';
  28.           break;
  29.          
  30.           // обратно страница с приветствием
  31.           default:
  32.          include '../home/home.php';
  33.           break;
  34.           }
  35.    
  36.    $text = ob_get_contents();  
  37.    ob_end_clean();
  38.    
  39.    // подключаем шаблон страницы
  40.    include '../../skins/tpl/admin/page/page.tpl';
  41.    
  42.    // подключаем файл переменных
  43.    include '../../config.php';
  44.    
  45. }
  46. else
  47. {
  48.    // подключаем файл отображения блокировки
  49.    include './view_block.php';
  50. }
  51.  
  52.  
  53.  
  54. ?>


и вот html код этой же страницы:

CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. <html>
  2. <head>
  3. <title> page </title>
  4. <link href="../../../skins/css/page.css" rel="stylesheet" type="text/css">
  5. </head>
  6. <body>
  7. <div id="wrap_cont">
  8.    <div id="administration">
  9.      
  10.    </div>
  11.    <div id="wrap_navigat">
  12.       <div id="navigation">
  13.              <ul>
  14.                     <li><a href="<?php echo include '../../../../admin/home/home.php'; ?>?page=home">Главная</a></li>
  15.                         <li><a href="<?php echo include '../../../../admin/posts/posts.php'; ?>?page=posts">Посты</a></li>
  16.                         <li><a href="<?php echo include '../../../../admin/comment/comment.php'; ?>?page=comment">Коммент</a></li>
  17.                     <li><a href='../../../../admin/sequrity/logout.php'>Выход</a></li>             
  18.              </ul>
  19.       </div>
  20.    </div>
  21.       <div id="osn_text">
  22.           <?php echo $text;?>
  23.           </div>
  24. </div>
  25.  
  26. </body>
  27. </html>

(Добавление)
это первая страница page, на нее я попадаю когда загружаю сайт, потом с нее я уже перехожу на остальные страницы в том числе и на comments
MBmusic Отправлено: 13 Февраля, 2012 - 16:06:19 • Тема: проблемы с $_GET • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 70
Просмотров: 2573
PATCH пишет:
как вы писали код не зная что в нем?

вот именно динамическое переключение шаблонов на странице я не знал как сделать, по этому полез в инет искать примеры различные, и наткнулся вот на этот примерчик, вставил, заработало, и както даже особо не разбирался дальше...

а код выше не работает( страницы не переключаются...
MBmusic Отправлено: 13 Февраля, 2012 - 15:07:28 • Тема: проблемы с $_GET • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 70
Просмотров: 2573
Kirilik, логика ясна, но я новичек в этих делах, не совсем знаю что нужно менять......я так понимаю что проблема с самой инициализацией ГЕТ, то что вы выше написали строку, я не знаю как подкоректировать ее......
MBmusic Отправлено: 12 Февраля, 2012 - 16:24:45 • Тема: проблемы с $_GET • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 70
Просмотров: 2573
последний ваш код работает как и мой, тоесть страницы переключаются но гет не работает......не работает в том смысле что оно его не видет.......ноль реакций......а если из файла переменных вообще все убрать, тоесть инициализацию для переключения страниц, то тогда гет будет работать но не будут страницы переключатся(
MBmusic Отправлено: 11 Февраля, 2012 - 21:02:09 • Тема: проблемы с $_GET • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 70
Просмотров: 2573
ОО) переключение работает, но теперь гет не работает( ппц, как не это так то не работает и наоборот(

а вот код переключения между страницами, вернее переключения шаблонов на главной странице:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.    
  2.    // переключатель между страницами
  3.    switch($GET['page'])
  4.       {
  5.           // главная страница (страница приветствия)
  6.       case 'home':
  7.          include '../home/home.php';
  8.           break;
  9.          
  10.           // страница с постами
  11.           case 'posts':
  12.          include '../posts/posts.php';
  13.           break;
  14.          
  15.           // страница с комментариями
  16.           case 'comment':
  17.          include '../comment/comment.php';
  18.           break;
  19.          
  20.           // обратно страница с приветствием
  21.           default:
  22.          include '../home/home.php';
  23.           break;
  24.           }
  25.    
  26.    $text = ob_get_contents();  
  27.    ob_end_clean();
MBmusic Отправлено: 11 Февраля, 2012 - 19:58:36 • Тема: проблемы с $_GET • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 70
Просмотров: 2573
нет( тоже не работает, в адресной строке страницы как бы переключаются но в окне ничего не происходит.......у меня в индексе стоит типа оператор переключения case, а из файла переменных оно ка бы страницу генерит......
MBmusic Отправлено: 11 Февраля, 2012 - 15:55:06 • Тема: проблемы с $_GET • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 70
Просмотров: 2573
PATCH код выше не работает( страницы перестали переключаются....
(Добавление)
прикол в том что у меня вся проблема с GET из-за файла переменный со строкой инициализации ГЕТ, без этой строки все норм работает, но если ее убрать то страницы сайта перестают переключатся.......
MBmusic Отправлено: 10 Февраля, 2012 - 17:53:49 • Тема: проблемы с $_GET • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 70
Просмотров: 2573
дык этот код к чему выше? это типо надо впихнуть в файл переменных вместо той фигни что была?
MBmusic Отправлено: 10 Февраля, 2012 - 16:52:07 • Тема: проблемы с $_GET • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 70
Просмотров: 2573
в конфиге все норм) там токо подключение к базе идет...

а вот в другом файле переменных variables.php есть такая строка для переключения страниц:
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1.    //  Инициализация переменных GET-параметров
  2.    $GET['page'] = !empty($_GET['page']) ? $_GET['page'] : 'home';

если ее убрать то страницы сайта перестанут переключатся......мб гдето здесь сама проблема?
(Добавление)
а там где у меня гет работает, ну в том втором примере дык страницы не должны переключатся, а здесь они должны......походу точно с этим все связано
MBmusic Отправлено: 10 Февраля, 2012 - 15:54:13 • Тема: проблемы с $_GET • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 70
Просмотров: 2573
PATCH......в общем сделал то что ты описал выше...
1) создал файл индекс и залил туда скрипт, все работало нормъ
2) потом поменял в файле скрипт на твой другой скрипт описанный в пункте 2, и поменял имя файла, тоже все работало...
3) я полностью код выкладывать не буду, выложу основное из другого моего файла сайта с аналогичной ситуацией...

CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2.       if ($_GET['id'])
  3.           {
  4.              include './modules/comments/router.php';
  5.           }
  6.           else
  7.           {
  8. //куча кода
  9. $com = "Комментарии";
  10. echo '<a href="'.$PHP_SELF.'?id='.$row['id'].'">'.$com.'</a>';
  11. //еще код
  12.           }
  13.  
  14.           else
  15.           {
MBmusic Отправлено: 09 Февраля, 2012 - 18:29:04 • Тема: проблемы с $_GET • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 70
Просмотров: 2573
apache+php+mysql
(Добавление)
на локалхосте
MBmusic Отправлено: 09 Февраля, 2012 - 18:04:01 • Тема: проблемы с $_GET • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 70
Просмотров: 2573
убрал, ничего не произошло, без изменений все((...
MBmusic Отправлено: 09 Февраля, 2012 - 17:54:36 • Тема: проблемы с $_GET • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 70
Просмотров: 2573
AddDefaultCharset UTF-8
php_flag magic_quotes_gpc Off
php_flag magic_quotes_runtime Off
php_flag register_globals Off
ErrorDocument 401 /401.html
ErrorDocument 403 /403.html
ErrorDocument 404 /404.html
Options -Indexes
MBmusic Отправлено: 09 Февраля, 2012 - 17:49:42 • Тема: проблемы с $_GET • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 70
Просмотров: 2573
Kirilik пишет:
MBmusic, тогда допиши после инклюда следующее:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. include '../../config.php';
  2. print_r($_GET);
  3.  

после этого нажми на ссылку Удалить. Что у тебя выведется.

вывело Array ( [page] => comment ) NULL, после нажатия на ссылку ничего не произошло...
(Добавление)
PATCH, вставил твой код, ничего не работает......да все равно перекидывает
MBmusic Отправлено: 09 Февраля, 2012 - 17:38:11 • Тема: проблемы с $_GET • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 70
Просмотров: 2573
PATCH, не работает...
кстате меня почемуто напостой при нажатии на ссылку перекидывает на главную страницу моего сайта...

Страниц (32): В начало « ... 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 »
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB