PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (32): В начало « ... 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 ... » В конец

> Найдено сообщений: 480
MBmusic Отправлено: 11 Марта, 2012 - 15:59:30 • Тема: ajax, вывод из формы... • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 16
Просмотров: 766
в смысле ничего не выводит...((
MBmusic Отправлено: 11 Марта, 2012 - 15:21:22 • Тема: ajax, вывод из формы... • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 16
Просмотров: 766
в общем такая проблема......есть форма куда мы чтото записываем, потом это дело записывается в базу а затем выводится из нее сразу под формой куда мы писали чтото......все это делается через аякс......но проблема состоит в том что если обновить страницу то приложение перестанет работать, а если не обновлять а просто закрывать браузер и открывать снова то все ок работает......

файл с ajax скриптом:
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. function send()
  2. {
  3. //Получаем параметры
  4. var data = $('#mydata').val()
  5.   // Отсылаем паметры
  6.        $.ajax({
  7.                 type: "POST",
  8.                 url: "SendData.php",
  9.                 data: "data="+data,
  10.                 // Выводим то что вернул PHP
  11.                 success: function(html) {
  12.  //предварительно очищаем нужный элемент страницы
  13.                         $("#result").empty();
  14. //и выводим ответ php скрипта
  15.                         $("#result").append(html);
  16.                 }
  17.         });
  18.  
  19. }


файл с php скриптом:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2. //Получаем данные
  3. $data = $_POST[data];
  4. //Так как все данные приходят в кодировке UTF при необходимости
  5. //их можно/нужно конвертировать в нужную, но мы этого делать не будем
  6.  
  7. //$data = iconv("utf-8", "windows-1251", $data);
  8.  
  9. //подключаемся к базе
  10. include 'config.php';
  11. $queryreg = mysql_query("INSERT INTO new (data) VALUES ('$data')") or die (mysql_error());
  12.  
  13. /*
  14. тут можно делать все что угодно с полученными данными, а мы их просто выведем на печать.
  15. */
  16.  
  17. echo "А вот то что мы отправили<br>".$data;
  18.  
  19. ?>


файл с формой и тд:
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. <html>
  2. <head>
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  4. <title>Отправка формы Ajax</title>
  5. <script src='http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js' type='text/javascript'></script>
  6. <script type="text/javascript" src="ajax.js"></script>
  7. </head>
  8.  
  9. <body>
  10.  
  11. <form action="" id="myform">
  12. <input type="text" name="mydata" id="mydata" />
  13. <input type="button" onclick="send();" value="Отправить" />
  14. </form>
  15. <div id="result"></div>
  16. </body>
  17. </html>

(Добавление)
и вообще, может у когото есть примерчики какие нить подобные......просто надоело уже когда при отправки данных через форму перезагружается страница а не приложение, не удобно както получается(
MBmusic Отправлено: 23 Февраля, 2012 - 17:55:17 • Тема: посоветуйте хостинг... • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 47
Просмотров: 6159
как установить что бы при входе на сайт запускался индексовый файл а не фигня какаято?
(Добавление)
и я не выкупаю в чем прикол) я залил файлы на сервак через тотал, а в моей админ панеле на хостинге где показывается занимаемость места на диске почемуто написано свободно)

вот в таком духе:
Занимаемое место на диске: 0МБ из 250МБ
MBmusic Отправлено: 23 Февраля, 2012 - 15:44:51 • Тема: посоветуйте хостинг... • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 47
Просмотров: 6159
залил через тотал, потом пересоеденился и все пропало......ппц(( не выкупаю в чем проблема, походу с серваком у них какаято запара...
(Добавление)
короч зарегался на другом хостинге radyx.ru

сделал все норм, закинул файлы, установил базу, но когда захожу по ссылке своего сайта то выпадает фигня:

Ошибка 404
Файл не найден

Запрашиваемая вами страница не существует
или вы вводите адрес не правильно.
Убедитесь что вы запрашиваете правильную страницу.
Попробуйте набрать адрес ещё раз.
Пожалуйста, убедитесь что ваш файрвол не модифицирует адреса.
Если вы используете прокси, попробуйте отключить его.


походу надо установить типо индексовый файл главным что бы ссылалось на него сразу, токо хз как то сделать...
MBmusic Отправлено: 22 Февраля, 2012 - 21:46:22 • Тема: посоветуйте хостинг... • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 47
Просмотров: 6159
блииин(( опять файлы пропали с сервера которые я седне залил......как??? я ж заливаю в разделе ftp manager файловый менеджер, там перехожу на страницу где в корне все создаю и заливаю......но оно чето пропадает напостой(((
MBmusic Отправлено: 22 Февраля, 2012 - 20:14:05 • Тема: посоветуйте хостинг... • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 47
Просмотров: 6159
PATCH пишет:
на хрень вы попадаете только по одной причине - индексовый файл на вашем домене стоит поумолчанию от хостинга


а где это поменять можно? в каком разделе Vistapanel?
MBmusic Отправлено: 22 Февраля, 2012 - 17:44:24 • Тема: посоветуйте хостинг... • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 47
Просмотров: 6159
PATCH пишет:
MBmusic пишет:
да там все ясно, я уже создал там базу, и все файлы залил на сервер через filezilla......но вопрос, базу то я создал, но мне ж надо моя база со всеми моими таблицами и тд и тп......а там просто вписал название базы и нажал создать......мб надо както импортировать свою базу на сервер?
(Добавление)
и что за фигня!!?? ток что зашел в filezilla на сервак с моим сайтом, а все файлы которые я закидывал на сервер кудато пропали......как!!!??
c PMA не когда не работал? -PhpMyAdmin окей
1) экспортируеш свои таблицы из локалхоста
2) заходиш в cpanel и ищеш подпункт PhpMyadmin (возле БД)
3) выбираеш базу и импортируеш таблицы
имхо вопрос как вы работаете с базой на локал хосте?
насчет залил файлы и пропали это мистика у меня не разу такого небыло пользуюсь Total Commanderom


с базой работаю через pma, я просто не сразу заметил что там моно через пма импортировать......все закинул уже, и базы и файлы сайта, но почему когда я захожу на свой сайт попадаю на хрень какуюто?) мне на мыло пришел url зареганого мною моего сайда с доменом который я зарегал уже......
MBmusic Отправлено: 22 Февраля, 2012 - 15:37:41 • Тема: посоветуйте хостинг... • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 47
Просмотров: 6159
PATCH пишет:
CMS эт раздел в CPANEL где можно за платную услугу установить в 5 сек , joomla , wordpress, и что там еще из известных это вроде бы другой пункт. для вас аналог
1) настроить тотал командер на фтп (или аналог тотала)
2) залить файлы на сервер
3) создать базу mysql и хорош тут флудить вы явно и в Cpanel не заходили
насчет создания бд , какая тут строчка не понятна? отпишите плз


да там все ясно, я уже создал там базу, и все файлы залил на сервер через filezilla......но вопрос, базу то я создал, но мне ж надо моя база со всеми моими таблицами и тд и тп......а там просто вписал название базы и нажал создать......мб надо както импортировать свою базу на сервер?
(Добавление)
и что за фигня!!?? ток что зашел в filezilla на сервак с моим сайтом, а все файлы которые я закидывал на сервер кудато пропали......как!!!??
MBmusic Отправлено: 21 Февраля, 2012 - 20:30:46 • Тема: посоветуйте хостинг... • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 47
Просмотров: 6159
PATCH пишет:
1)http://cpanel[dot]500mb[dot]net/ -панель управления хостингом (вводим Cpanel Username:
Cpanel PasswordУлыбка
2)заливаю через тотал командер всё гуд
3) читайте сообщения что вам пришло на мыло там (вроде бы) инструкции
4)http://500mb[dot]net/FAQ.php
я лично настроил на этом хостинге все за 5минут


почитал правила установки по ссылке http://500mb[dot]net/FAQ.php и возник вопрос......там после того как создал базу данных написано типо:

Далее вам нужно переписать имя сервера MySQL оно написано в левой колонке в VistaPanel напротив записи "MySQL имя хоста" и имеет вид sql***.byetcluster.com этот адрес и нужно указывать при установке CMS

что значит при установке CMS?......я думал типо будет както проще, вписал имя базы и потом импортировал сам файл базы данных......и все...
(Добавление)
и я не пойму что за фигня, при регистрации я указывал свой домен, когда зарегался мне на почту пришло письмо где была такая строка:

Your URL: http://dnazarko[dot]500mb[dot]net or http://www[dot]dnazarko[dot]500mb[dot]net

тоесть это url моего сайта, но когда я захожу по ссылке то попадаю черт знает куда.......
MBmusic Отправлено: 20 Февраля, 2012 - 21:21:06 • Тема: посоветуйте хостинг... • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 47
Просмотров: 6159
эммм, не выкупаю где в filezilla хост панель......или что вы под этим подразумевали?
вот внешний вид проги http://www[dot]freesoftwareworkshop[dot][dot][dot][dot]ilezilla-ftp[dot]png
MBmusic Отправлено: 20 Февраля, 2012 - 19:58:20 • Тема: посоветуйте хостинг... • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 47
Просмотров: 6159
Plusminuz пишет:
MBmusic, через filezilla закидывал файлы - всё в порядке, всё работает

файлы в папку "htdocs" загружаешь?


a как установить базы данных в filezilla, у меня сайт с базами)
(Добавление)
и я не пойму что за фигня, при регистрации я указывал свой домен, когда зарегался мне на почту пришло письмо где была такая строка:

Your URL: http://dnazarko[dot]500mb[dot]net or http://www[dot]dnazarko[dot]500mb[dot]net

тоесть это url моего сайта, но когда я захожу по ссылке то попадаю черт знает куда.......
MBmusic Отправлено: 20 Февраля, 2012 - 16:08:11 • Тема: посоветуйте хостинг... • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 47
Просмотров: 6159
возникла проблемка, мб кто поможет......в общем я первый раз работаю с хостингом, щас пытаюсь выложить сайт в сеть......тут посоветовали хостинг http://500mb[dot]net/ ......вчера зарегался там, зарегал домен и там мне предоставили типо админ зону и возможности по управлением своим сайтом, в общем я по ftp загружаю файлы сайта на сервер туда, они отображаюстя как загруженные, но стоит обновить страницу как они пропадают......

те кто работал с этим хостингом отзовитесь! я просто новичек в этих делах, первый раз делаю, вникаю...
MBmusic Отправлено: 18 Февраля, 2012 - 22:28:30 • Тема: посоветуйте хостинг... • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 47
Просмотров: 6159
sksmontage.ru пишет:
MBmusic пишет:
sksmontage.ru пишет:
MBmusic пишет:
посоветуйте плз не плохой хостинг с поддержкой php/mysql


Возможно самый простой хостинг это дома, или в офисе, взять старый компьютер+ибп накатить туда апатч+пхп+мускуль, или воспользоваться готовым пакетом, взять у оператора внешний ай-пи и вуаля, платить за хостинг не надо, всегда в курсе что с ним происходит ...


такой вариант не прокатит)


А в чем сложность-то?


нету старого компа для обеспечения хостинга) да и дома не лучший вариант для этих дел)
MBmusic Отправлено: 18 Февраля, 2012 - 22:09:20 • Тема: посоветуйте хостинг... • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 47
Просмотров: 6159
sksmontage.ru пишет:
MBmusic пишет:
посоветуйте плз не плохой хостинг с поддержкой php/mysql


Возможно самый простой хостинг это дома, или в офисе, взять старый компьютер+ибп накатить туда апатч+пхп+мускуль, или воспользоваться готовым пакетом, взять у оператора внешний ай-пи и вуаля, платить за хостинг не надо, всегда в курсе что с ним происходит ...


такой вариант не прокатит)
MBmusic Отправлено: 18 Февраля, 2012 - 22:02:17 • Тема: посоветуйте хостинг... • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 47
Просмотров: 6159
эмм сорри) забыл указать что мне бесплатный нужен)

Страниц (32): В начало « ... 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB