PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (32): В начало « ... 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 ... » В конец

> Найдено сообщений: 480
MBmusic Отправлено: 25 Марта, 2012 - 21:05:21 • Тема: подтверждение на вывод из базы... • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 11
Просмотров: 310
в общем мну нужно сделать что бы при отправке комента на сайте его сначало отправляло в админ зону, там админ его подтверждает и потом этот комент выводится на сайте......как так сделать?

у меня есть форма на сайте, в файле с формой есть вывод новостей, обработчик в другом файле этого каталога, отдельно от всего......админа в другом каталоге......у меня раньше было типо пользователь ввел комент, нажал сабмит и его сразу тут же вывело, но терь нужно подтверждение от админа на размещение данного комента......

короч комент потом перенаправляется в админку, там есть такая кнопка как:

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. echo ' <a style="color:blue" href=?id='.$comments_row['id'].'&page=forum_vid&act=come>Відправити</a>';
  2.  
  3.  
  4. if ($_GET['id']&&$_GET['act']=='come')
  5.    {
  6.        // а тут даже и не знаю что подключать???!!!!                 
  7.     }
  8.  


вот там где я написал что не знаю что подключать, дык действительно, поидее там должен подключить вывод инфы, типо если нажата кнопка подтверждения то тогда вывод, но ведь вывод и форма у меня в одном файле, если подключить вывод то тогда что попало выйдет......короч я думаю ситуация ясна, помогите плз.......
MBmusic Отправлено: 25 Марта, 2012 - 20:26:13 • Тема: простейшая капча • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 132
оо, спс)!
MBmusic Отправлено: 25 Марта, 2012 - 19:50:47 • Тема: простейшая капча • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 132
в общем мне нужна простейший примерчик капчи......тоесть не обязательно с крутыми шрифтами и тд, мне нужен самый простой вариант......тоесть примерно так:

Введите следующие символы: 238h

вот в таком виде, и чтобы символы менялись при обновлении страницы.......всего символов будет достаточно гдето 10-15......
MBmusic Отправлено: 25 Марта, 2012 - 18:34:41 • Тема: загрузка/скачивание файлов • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 16
Просмотров: 989
все сделал как было описано, но теперь при при переходе на страницу с файлами оно мне сразу предлагает скачать файл application/octet-stream......
MBmusic Отправлено: 25 Марта, 2012 - 18:19:52 • Тема: загрузка/скачивание файлов • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 16
Просмотров: 989
Content-Type: application/octet-stream - здесь указывается путь куда будет записан файл???
echo file_get_contents($location) - для чего это? что будет записано в переменную $location
MBmusic Отправлено: 25 Марта, 2012 - 18:09:02 • Тема: загрузка/скачивание файлов • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 16
Просмотров: 989
тупо нифига не монял......(

у меня обработчик вот что:

$name = $_FILES['myfile']['name'];
$tmp_name = $_FILES['myfile']['tmp_name'];

$location = "avatars/$name";
move_uploaded_file($tmp_name, $location);

вместо этого вписал то что вы предлагали, дык оно при сабмите предлагает скачать файл обработчика...) я не могу понять что вместо чего и куда писать......

у меня обработчик то что выше я написал, а на самом сайте кнопка следующая:

echo '<a href="'.$row['file_location'].'">Скачать</a>';
MBmusic Отправлено: 25 Марта, 2012 - 17:45:59 • Тема: загрузка/скачивание файлов • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 16
Просмотров: 989
хорошо, дык вот то что вы выше описали а именно:

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  header ( "Content-Type: application/octet-stream" );
  2.     header ( "Accept-Ranges: bytes" );
  3.     header ( "Content-Disposition: Attachment; filename=" . $fileName );
  4.     header ( "Content-Length: " . $fileSize );
  5.     echo file_get_contents($location);


это типа обработчик по скачке файлов или загрузке на сервер? у меня при записи в базу делается вот что:

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $name = $_FILES['myfile']['name'];
  2. $tmp_name = $_FILES['myfile']['tmp_name'];


$location = "avatars/$name";
move_uploaded_file($tmp_name, $location);

а то что вы описали я не совсем понимаю его содержимое и куда его вписывать......
MBmusic Отправлено: 25 Марта, 2012 - 17:24:56 • Тема: загрузка/скачивание файлов • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 16
Просмотров: 989
та у меня уже все работает, почти) но не совсем правильно, файлы уже скачивает, но например если загрузить картинку а потом ее пытатся скачать, то оно ее не скачивает а открывает в этом окне......а мне нужно что бы именно скачивало, не важно какой файл загружено и формат файла тоже не важен......
MBmusic Отправлено: 25 Марта, 2012 - 16:54:30 • Тема: загрузка/скачивание файлов • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 16
Просмотров: 989
etoYA пишет:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. echo '<a href="'.$row['link'].'">link</a>';


И в чем проблема, если путь в базе?
MBmusic пишет:
и размер загружаемого файла не должен превышать 12 мб......

CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. <INPUT TYPE="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="12000">


все работает но не совсем правильно, файлы уже скачивает, но например если загрузить картинку а потом ее пытатся скачать, то оно ее не скачивает а открывает в этом окне......а мне нужно что бы именно скачивало, не важно какой файл загружено и формат файла тоже не важен......
MBmusic Отправлено: 24 Марта, 2012 - 22:15:05 • Тема: загрузка/скачивание файлов • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 16
Просмотров: 989
в общем мне нужно сделать возможность загрузку каких либо файлов на сервер, а потом что бы можно было на сайте их скачать......в общем говоря есть у меня админ зона, я захожу в админку и допустим закачиваю файл на сервер:

$name = $_FILES['myfile']['name'];
$tmp_name = $_FILES['myfile']['tmp_name'];

$location = "avatars/$name";
move_uploaded_file($tmp_name, $location);

файл закачался на сервер, и в базе прописан путь к файлу, все ок......но теперь нужно сделать что бы уже на самом сайте пользователь мог скачать этот загруженный файл непосредственно на самом сайте.....там будет кнопка "сакчать" пользователь нажимает на нее и скачивает этот файлик......

и размер загружаемого файла не должен превышать 12 мб......
MBmusic Отправлено: 24 Марта, 2012 - 18:10:53 • Тема: вывод картинки из базы... • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 192
та не) у меня в базе как раза так и написано immage_location) с этим все норм, там в другом дето проблема
MBmusic Отправлено: 24 Марта, 2012 - 17:37:05 • Тема: вывод картинки из базы... • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 192
выводит картинку но токо в невидимом формате с крестиком в углу......хз че так(( вроде путь правильный указан к ней
MBmusic Отправлено: 24 Марта, 2012 - 17:18:40 • Тема: вывод картинки из базы... • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 192
в базе имеется путь к картинке, нужно ее вывести в браузере......но вместо картинки оно выводит ее путь из базы......у меня перед записью в базе в переменную я заношу путь картинки, тоесть так:

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $immage_location = "./skins/images/avatar/avatar.png";  


и оно типо записывает путь к картинке в базу, а вот когда хочу вывести ее в браузере оно выводит записаный к ней путь......не могу понять в чем проблема...???
MBmusic Отправлено: 23 Марта, 2012 - 15:42:06 • Тема: вывод из базы с автомат. пергр. сраницы... • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 125
написал error_reporting(E_ALL); ничего не вывело, ошибок нету......

а вот непойму что это: $result=mysql_query($query) OR die(mysql_error());
у меня вот так написано при записи:
MBmusic Отправлено: 23 Марта, 2012 - 15:23:55 • Тема: вывод из базы с автомат. пергр. сраницы... • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 125
в общем есть форма куда пользователь вводит инфу, потом нажимает сабмит и данные записывает в базу, на этой же странице и вывод, тоесть авотоматически обновляется страница и выводится эти данные(комментарий), выглядит это так:

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. if (isset($_POST['com_submit']))
  2.         // если нажата кнопка сабмит выполняется следующее
  3.                 {
  4.                    if ($com_name&&$com_post)
  5.                    // проверка вводимых данных и запись в базу
  6.                    {                                                       
  7.                     // Запись в базу                                 
  8.                     header('Location: ?id='.$_GET['id'].'&page=forum#form');   
  9.                     // автоматически обновлять страницу после записи и при этом возвращатся к самой форме по ссылке form                         
  10.                    }   
  11.                    else
  12.                    {
  13.                           echo "<div style='color:red; padding-left:10px; padding-top:40px;'>Не всі поля заповнені, або заповнені не вірно!</div>";                              
  14.                    }                                               
  15.                 }
  16. <a name="form"></a>
  17. <form>
  18. ...
  19. </form>
  20.  


вот так у меня и происходит......а проблема состоит в том что первых несколько записей обрабатывает и выводи норм, тоесть без багов, написал нажал сабмит и сразу же вывело......а потом начинается чтото непонятное, буквально после 3-5 норм вывода уже перестает выводить, тоесть не автоматом обновляет страницу...приходится самому обновлять......что это может быть за баг? почему так???

Страниц (32): В начало « ... 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB