PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (32): В начало « ... 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 ... » В конец

> Найдено сообщений: 480
MBmusic Отправлено: 25 Мая, 2013 - 22:38:35 • Тема: выбрать все строки по критерию • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 185
проверил через var_dump() выдало string(2) "54" string(2) "55" ......странно......в чем ошибка?
MBmusic Отправлено: 25 Мая, 2013 - 21:15:51 • Тема: выбрать все строки по критерию • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 185
EuGen сделал так как вы написали вывело последнюю запись...
MBmusic Отправлено: 25 Мая, 2013 - 20:59:53 • Тема: выбрать все строки по критерию • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 185
в общем выбираю все строки по критерию......выбирает 2 строки но выводит данные только из первой...

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $students_del = $this->database->query("SELECT * FROM students_info WHERE fac_id = '10'") or die ("ERROR");
  3.  
  4. $row_students_del = mysql_fetch_assoc($students_del);
  5.                
  6. echo = $row_students_del['user_id'];
  7.  


в echo должно вывести инфу из двух строк, но оно выводит только из первой......
MBmusic Отправлено: 25 Мая, 2013 - 20:02:52 • Тема: Удаление из таблицы нескольких строк по разным значениям • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 106
в общем делаю селект из таблицы столбца user_id где fac_id = 8......мне выбирает три значения, ну допустим 52, 53, 54......и теперь мне нужно однми запросом удалить из другой таблици где id будет равен этим трем значениям......ну тоесть удалить эти три строки......
MBmusic Отправлено: 22 Мая, 2013 - 22:22:14 • Тема: структура сайта, с чего и как начать разработку... • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 181
ну хотя бы в общих чертах......
MBmusic Отправлено: 22 Мая, 2013 - 21:54:04 • Тема: структура сайта, с чего и как начать разработку... • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 181
в общем хотелось бы узнать кто как планирует и разрабатывает структуру своих сайтов, имееться ввиду писать с нуля без использования фреймворков и тд......например по схеме mvc или по другому как нить......в общем поделитесь полезностями, или киньте почитать с примерами......
MBmusic Отправлено: 21 Мая, 2013 - 16:54:15 • Тема: помогите настроить mod_revrite • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 6
Просмотров: 216
в общем когда нажимаем на кнопку:
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <a href="/?admin/admindelgroup/<?=$row_list_group['id']?>" class="button_list_delete" onclick="return confirm('Ви точно хочете видалити цю групу?')"></a>
  3.  


вызываеться метод:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. public function admindelgroup($idgroup) {
  3.         if (!$this->administrator) return header("Location: /");
  4.                
  5.         $this->database->query("DELETE FROM groups WHERE id = '{$idgroup}'") or die ("ERROR");
  6.         header("Location: /?admin/adminlistgroup");
  7.         }
  8.  


и после этого вижу пустой белый экран......но запрос на удаление успешно выполнился.........тут видимо ошибка с мод реврайт, поскольку когда я нажимаю на кнопку удаления и вызываю метод удаления то урл у нас вот такой становиться .../?admin/admindelgroup/19
MBmusic Отправлено: 21 Мая, 2013 - 13:15:18 • Тема: помогите настроить mod_revrite • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 6
Просмотров: 216
та я уже много чего в инете посмотрел, ничего не помогает......во всех темах нету логического конца, чтото предлагают но оно не раблотает......на данный момент вот что у меня в файле .htaccess

AddDefaultCharset UTF-8

#Options +FollowSymlinks
#Options -Indexes
RewriteEngine on
RewriteBase /
RewriteCond %{SCRIPT_FILENAME} !-f
RewriteCond %{SCRIPT_FILENAME} !-d
RewriteRule ^(.*)$ index.php [L]
MBmusic Отправлено: 21 Мая, 2013 - 13:04:38 • Тема: помогите настроить mod_revrite • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 6
Просмотров: 216
чтото не могу разбраться, пример выше не помог...
MBmusic Отправлено: 21 Мая, 2013 - 12:09:14 • Тема: помогите настроить mod_revrite • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 6
Просмотров: 216
подскажите как настроить mod_revrite на хостинге? в общем не работают ссылки вида .../admindelgroup/22......то есть при переходе на такие ссылки белый экран вижу...
MBmusic Отправлено: 21 Мая, 2013 - 11:47:33 • Тема: происходит удаление из базы и не выполняется header() • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 200
ой, там с тех поддержкой туго, отвечают через день-два......а у меня особо времени нету......так как настроить mod_revrite?
(Добавление)
может это не в mod_revrite проблема, но на всякий случай нужно протестить...
MBmusic Отправлено: 21 Мая, 2013 - 11:44:36 • Тема: происходит удаление из базы и не выполняется header() • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 200
эмм, не знаю......а как это настроить? даже если настроено, можно еще раз настроить))
MBmusic Отправлено: 21 Мая, 2013 - 11:37:46 • Тема: происходит удаление из базы и не выполняется header() • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 200
в общем ситуация такая, на локальном сервере всё работало отлично, выложил на хостинг появилось куча непонятных вещей......вот например есть метод удаления строки из базы

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. public function admindelgroup($idgroup) {
  3.         if (!$this->administrator) return header("Location: /");
  4.                
  5.         $this->database->query("DELETE FROM groups WHERE id = '{$idgroup}'") or die ("ERROR");
  6.         header("Location: /?admin/adminlistgroup");
  7.         }
  8.  


CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <a href="/?admin/admindelgroup/<?=$row_list_group['id']?>" class="button_list_delete" onclick="return confirm('Ви точно хочете видалити цю групу?')"></a>
  3.  


когда пользователь нажимает кнопку удалить у нас вызывается данный метод который описан выше, и в урл передается айдишник записи......потом выполняеться запрос и почему то не срабатывает header("Location: /?admin/adminlistgroup");, на локалке все норм работало на хостинге не хочет перекидывать на другую страницу......так вот происходит удаление и тупо белый экран перед пользователем......в чем проблема?
MBmusic Отправлено: 20 Мая, 2013 - 19:20:02 • Тема: проблемы с сайтом после того как выложил на хостинг • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 119
ну может кто то сталкивался с данной проблемой, мб знает как решить..........ну если более конкретно, то при входе в админку стоит проверка валидкости введенных данных, ну типо если данные правильны то входим в админку и нас перенаправляет в админ панель......если не правильны данные то вылазит сообщение об ошибке......так вот на локальном сервере всё работает как и должно работать, а на хостинге при правильности введеных данных ничего не происходит, а если ошибка данных то ошибку выдает......я даже не знаю что тут можно выложить, код проверки валидности и вход в панель не имеет смысла выкладывать здесь так как всё работает идеально, на локалке по крайней мере, а вот что с хостингом не понятно......
MBmusic Отправлено: 20 Мая, 2013 - 18:45:10 • Тема: проблемы с сайтом после того как выложил на хостинг • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 119
в общем есть сайт, выложил его на бесплатный хостинг......появился странный баг, сначала поплыла кодировка базы, ну тоесть что что у нас на сайте из базы берется было иероглифами, написал строку mysql_set_charset('utf8', $db); стало ок, но теперь появился еще один странный баг......непонятный какой то......в общем на сайте есть админка, на локальном сервере все норм работает, ну я имею ввиду вход в админ панель......НО когда я сайт выложил на хостинг, не получаеться войти в панель, мб это связано как то с кодировкой? не пойму в чем проблема......бред...

Страниц (32): В начало « ... 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB