PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (23): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 340
android Отправлено: 01 Декабря, 2013 - 19:44:21 • Тема: Определение скидки... • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 2
Просмотров: 39
Добрый вечер, не могу допереть как сделать систему скидок....

Есть в бд таблица скидок со столбцами count (сколько месяцев), procent (какой процент на этот промежуток)

Имеем входящие данные в скрипт: цена услуги, на сколько месяцев заказана услуга

Вот стандартные данные в бд:
- 5% при оплате на 3 мес.
- 10% при оплате на 6 мес.
- 15% при оплате на 12 мес.

|id|count|procent|
|1|3|5|
|2|6|10|
|3|12|15|

Не могу понять как сделать скрипт который мог бы рассчитывать если заказали на 3-4-5 месяцев то скидка 5%, если на 6-7-8-9-10-11 месяцев то скидка 10%, если от 12 месяцев то скидка 15%. Ну а если заказали менее чем на три месяца то цена таже.

Спасибо за последующие подсказки, примеры скриптов.
android Отправлено: 23 Августа, 2013 - 04:03:20 • Тема: Как сделать авторизацию на dle и на самопис. cms? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 259
Расковырял плагин авторизации dle 9.8 с ppbb

Так вот тоже не работает...

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $auth = array('login'=>'test', pass=>md5('test'), 'email'=>'lol@lol.ru')
  3.  
  4. $time = time();
  5.                         $_TIME = $time + (86400 * 60);
  6.                         $result = $db->query('insert into `dle_users` set `email`=?s, `password`=?s, `name`=?s, `user_group`=4, `reg_date`=?s, `lastdate`=?s', $auth['email'], md5($auth['pass']), $auth['login'], $time, $time);
  7.                         if($result) {
  8.                                 $id = $db->insertId();
  9.                                 $this->set_cookie( "dle_user_id", $id, 365 );
  10.                                 $this->set_cookie( "dle_password", md5($auth['pass']), 365 );
  11.                                 session_name();
  12.                                 session_id();
  13.                                 @session_register( 'dle_user_id' );
  14.                                 @session_register( 'dle_password' );
  15.                                 @session_register( 'member_lasttime' );
  16.                                 $_SESSION['dle_user_id'] = $id;
  17.                                 $_SESSION['dle_password'] = md5($auth['pass']);
  18.                                 $_SESSION['member_lasttime'] = $time;
  19.                                 $_SESSION['dle_log'] = 0;
  20.                                
  21.                                 $db->query( "UPDATE LOW_PRIORITY dle_users set lastdate=?s, logged_ip=?s WHERE user_id=?s", $_TIME, $_SERVER['REMOTE_ADDR'], $id );
  22.                                 return true;
  23.                         } else
  24.                                 return false;



PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.         public function set_cookie($name, $value, $expires) {
  2.        
  3.                 if( $expires )
  4.                         $expires = time() + ($expires * 86400);
  5.                 else
  6.                         $expires = FALSE;
  7.                
  8.                 if( PHP_VERSION < 5.2 )
  9.                         setcookie( $name, $value, $expires, "/", DOMAIN . "; HttpOnly" );
  10.                 else
  11.                         setcookie( $name, $value, $expires, "/", DOMAIN, NULL, TRUE );
  12.        
  13.         }
  14.  


Не работает....
android Отправлено: 23 Августа, 2013 - 00:39:00 • Тема: Как сделать авторизацию на dle и на самопис. cms? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 259
Подскажите как сделать авторизацию на своем cms и dle.

Пробовал прописывать в сессию

Пароль от сайта dle и id
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $_SESSION['dle_user_id'] = $result;
  2. $_SESSION['dle_password'] = md5($pass);
  3.  

Не работает.

Моя cms в корне. DLE в папке site.ru/dle
android Отправлено: 05 Августа, 2013 - 20:47:02 • Тема: Динамические данные • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 3
Просмотров: 189
Мелкий Спасибо, получилось.
android Отправлено: 05 Августа, 2013 - 19:44:22 • Тема: Динамические данные • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 3
Просмотров: 189
Есть html:

CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <td class="row4 small nowrap tor-size">
  3.                 <u>93138666</u>
  4.                 <a class="small tr-dl dl-stub" href="link_go">89&nbsp;MB &#8595;</a>    </td>
  5.  


Дело в том что ссылки может и не быть, и тогда html станет таким:

CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <td class="row4 small nowrap tor-size">
  3.                 <u>93138666</u>
  4.                 89&nbsp;MB &#8595;      </td>
  5.  



Вопрос как вырезать "89&nbsp;MB ↓", но одновременно сделать проверку на наличие этой ссылки.

Т.е - нет ссылки - 0
есть ссылка - 1

Можно ли сделать это одной регуляркой?

Подскажите пожалуйста
android Отправлено: 30 Июля, 2013 - 18:08:58 • Тема: Как выводить данные из двух таблиц на страницу пользователя? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 247
HTML В таблице фотографии создайте колонку uid, при добавлении новой фотографии заносите в колонку uid добавившего. А после просто выводите

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?
  2. $id = 1;
  3.  
  4. $result = mysql_query('select * from `users` where `id`='.$id);
  5. $result = mysql_fetch_array($result);
  6.  
  7. $photo = mysql_query('select * from `photo` where `uid`='.$id);
  8. $out = '';
  9.  
  10. if(mysql_num_rows($photo) > 0)
  11.    while($row = mysql_fetch_array($photo))
  12.        $out .= '<img src="/image/'.$row['img'].'" alt="">';
  13. else $out .= 'Нет фотографий';
  14. ?>
  15.  
  16. Логин: <?=$result['login'];?><br>
  17. Фото: <?=$out;?>
android Отправлено: 30 Июля, 2013 - 18:00:34 • Тема: Регистрация • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 37
Просмотров: 1705
Master_pascal Если у вас есть доступ к базе данных то через цикл можете отправлять каждый раз нового пользователя. Если вы хотите добавлять на сайт к которому у вас нет доступа, куда разумнее будет использовать javascript.
android Отправлено: 30 Июля, 2013 - 17:17:54 • Тема: Регистрация с помощью скрипта • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 11
Просмотров: 429
IllusionMH Говоря простым языком ему нужно зарегистрировать указанное кол-во ботов на определенном сайте.
android Отправлено: 30 Июля, 2013 - 17:15:27 • Тема: Регулярка, как правильно сделать? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 6
Просмотров: 218
То что нужно, но не пойму почему не ([0-9]+) ???
Если там будет больше одной цифры?
android Отправлено: 30 Июля, 2013 - 17:11:04 • Тема: Регистрация с помощью скрипта • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 11
Просмотров: 429
В этом мире нет нечего невозможного. Так что да - возможно.
android Отправлено: 30 Июля, 2013 - 17:09:30 • Тема: Регистрация • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 37
Просмотров: 1705
Master_pascal Разговор про капчу - это отдельный пример.

Я имел ввиду что переменная nocache нечего не передает php скрипту. (Ну по крайней мере я так думаю)
android Отправлено: 30 Июля, 2013 - 17:06:45 • Тема: Регистрация с помощью скрипта • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 11
Просмотров: 429
Master_pascal Ха-ха Ну как бы тут вопросы новичков, а не "напишите за меня". И вообще можно было бы поиском найти уже готовые решения.
android Отправлено: 30 Июля, 2013 - 17:05:07 • Тема: Регулярка, как правильно сделать? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 6
Просмотров: 218
Должно быть с вертикальным слешем |
android Отправлено: 30 Июля, 2013 - 17:04:17 • Тема: Регистрация • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 37
Просмотров: 1705
Да php, nocache - рандомное число, скорее всего на странице динамический контент.

Обычно рандомное число ставят на капчу что бы картинка была другой при ее смене.
android Отправлено: 30 Июля, 2013 - 17:01:33 • Тема: Регулярка, как правильно сделать? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 6
Просмотров: 218
Добрый день.

Есть теги [fuck=test|1] и [fuck=test2]

Как вы поняли значение 1 может быть, а может и нет... Как сделать правильно регулярку для этого?

Мои наработки: !\\[fuck=([a-z_]+)(?:\|([0-9]+))\\]!is

И если можно, мануал по регуляркам приложите...

Страниц (23): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB