PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (400): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 5987
caballero Отправлено: 17 Ноября, 2017 - 12:28:01 • Тема: Реализация архива записей • Форум: Хранение данных, их вывод и обработка

Ответов: 1
Просмотров: 73
ну так добавь поле в один бит с признаком архиный или нет и все дела. Если добавить индекс отсекатся будет очень быстро.
caballero Отправлено: 14 Ноября, 2017 - 13:22:46 • Тема: MVC и запрос к базе через модель • Форум: Объектно-ориентированное программирование

Ответов: 2
Просмотров: 484
Изучите сначала ООП как таковое а потом уже за MVC беритесь а не все сразу
caballero Отправлено: 14 Ноября, 2017 - 13:18:15 • Тема: установка библиотеки на сервер • Форум: Apache и другие веб-серверы

Ответов: 1
Просмотров: 51
композер нужен для закачки библиотек. нет никакой необходимости ставить его на сервер.
Если библиотека не работает на сервере значит что то с настройками ли с кодом.
caballero Отправлено: 15 Октября, 2017 - 18:19:42 • Тема: Абстрактный класс • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 129
Цитата:
Но ругается что класс Core не может создать абстрактный экземпляр

Разумеется, это ж абстрактный класс.
Не очень понятно зачем вы делаете абстрактный класс не удосужившись почитать что это такое и как используется
caballero Отправлено: 02 Октября, 2017 - 13:21:45 • Тема: Загрузка эксель файла • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 117
не очень понятно каким образом связаны сервер, какой то архив и рабочий стол
caballero Отправлено: 13 Июля, 2017 - 23:02:46 • Тема: Оптимизация кода высоконагруженного проекта • Форум: Работа

Ответов: 1
Просмотров: 658
доплатить за более мощное железо будет куда дешевле а главное надежнее чем исправлять код написаный неведомыми умельцами
caballero Отправлено: 05 Июля, 2017 - 11:41:26 • Тема: Как создать свойство-объект в классе? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 247
свойство класса создать не проблема

проблема в том что вы не удосужились написать что за ошиька
сомневюсь что ощибка в создании свойства
caballero Отправлено: 02 Июля, 2017 - 14:53:16 • Тема: Таблицы для баланса пользователя, транзакции, заказов • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 1
Просмотров: 361
деньги лучше хранить в INT ,в копейках умножив на 100

во первых БД будет быстрее работать во вторых не будет проблем с округлениями
caballero Отправлено: 18 Июня, 2017 - 12:40:53 • Тема: Авторизация через другой сайт • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 363
каким образам можно помочь не понимая о чем речь?
что за игра? Какая авторизация, кто авторизауется откуда? Даже если это древний в\ап каким боком тут авторизация.
caballero Отправлено: 31 Мая, 2017 - 12:52:59 • Тема: Explode не видит пробелов между цифрами • Форум: Хранение данных, их вывод и обработка

Ответов: 3
Просмотров: 408
вбей руками explode(" ","400 370 1д1к 4")
и убедись что все она прекрасно видит
caballero Отправлено: 29 Мая, 2017 - 17:20:29 • Тема: Конвертирование видео на сервере. • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 7
Просмотров: 357
найти в коде (например по имени ffmpeg) место где он запускается и посмотреть строку команды - путь к файлу параметры и все такое
caballero Отправлено: 29 Мая, 2017 - 17:16:11 • Тема: Разработать обфускатор php кода • Форум: FreeLance

Ответов: 1
Просмотров: 376
Опытный разработчик подобной херней заниматься не станет
caballero Отправлено: 29 Мая, 2017 - 17:13:13 • Тема: Конвертирование видео на сервере. • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 7
Просмотров: 357
ну так проверь как запускается и что неправильно
может там путь неверный или ееще чего

каким боком тут версии PHP и Mysql
caballero Отправлено: 29 Мая, 2017 - 17:09:06 • Тема: Стандарт оформления имён переменных и массивов • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 7
Просмотров: 441
как угодно лишь бы было понятно то за переменная
caballero Отправлено: 10 Мая, 2017 - 15:23:27 • Тема: Как получить изображение из буфера обмена? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 315
где высвечивалась? В воздухе?
всегда есть какой то элемент куда вставляется данные с клипборда

Страниц (400): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB