PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (399): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 5982
caballero Отправлено: 13 Июля, 2017 - 23:02:46 • Тема: Оптимизация кода высоконагруженного проекта • Форум: Работа

Ответов: 1
Просмотров: 574
доплатить за более мощное железо будет куда дешевле а главное надежнее чем исправлять код написаный неведомыми умельцами
caballero Отправлено: 05 Июля, 2017 - 11:41:26 • Тема: Как создать свойство-объект в классе? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 207
свойство класса создать не проблема

проблема в том что вы не удосужились написать что за ошиька
сомневюсь что ощибка в создании свойства
caballero Отправлено: 02 Июля, 2017 - 14:53:16 • Тема: Таблицы для баланса пользователя, транзакции, заказов • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 1
Просмотров: 272
деньги лучше хранить в INT ,в копейках умножив на 100

во первых БД будет быстрее работать во вторых не будет проблем с округлениями
caballero Отправлено: 18 Июня, 2017 - 12:40:53 • Тема: Авторизация через другой сайт • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 326
каким образам можно помочь не понимая о чем речь?
что за игра? Какая авторизация, кто авторизауется откуда? Даже если это древний в\ап каким боком тут авторизация.
caballero Отправлено: 31 Мая, 2017 - 12:52:59 • Тема: Explode не видит пробелов между цифрами • Форум: Хранение данных, их вывод и обработка

Ответов: 3
Просмотров: 332
вбей руками explode(" ","400 370 1д1к 4")
и убедись что все она прекрасно видит
caballero Отправлено: 29 Мая, 2017 - 17:20:29 • Тема: Конвертирование видео на сервере. • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 7
Просмотров: 306
найти в коде (например по имени ffmpeg) место где он запускается и посмотреть строку команды - путь к файлу параметры и все такое
caballero Отправлено: 29 Мая, 2017 - 17:16:11 • Тема: Разработать обфускатор php кода • Форум: FreeLance

Ответов: 1
Просмотров: 311
Опытный разработчик подобной херней заниматься не станет
caballero Отправлено: 29 Мая, 2017 - 17:13:13 • Тема: Конвертирование видео на сервере. • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 7
Просмотров: 306
ну так проверь как запускается и что неправильно
может там путь неверный или ееще чего

каким боком тут версии PHP и Mysql
caballero Отправлено: 29 Мая, 2017 - 17:09:06 • Тема: Стандарт оформления имён переменных и массивов • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 7
Просмотров: 372
как угодно лишь бы было понятно то за переменная
caballero Отправлено: 10 Мая, 2017 - 15:23:27 • Тема: Как получить изображение из буфера обмена? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 249
где высвечивалась? В воздухе?
всегда есть какой то элемент куда вставляется данные с клипборда
caballero Отправлено: 08 Мая, 2017 - 17:43:35 • Тема: Найти подстроку в строке. • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 320
тогда определитесь по каким критериям вы это число ищете
хотите извлечь число в котором есть 6?
а как числа разделены? Точкой как в примере?

Ну тогда explode и ищите циклом по массиву
caballero Отправлено: 08 Мая, 2017 - 17:24:45 • Тема: Ошибка при явном указании свойства • Форум: Объектно-ориентированное программирование

Ответов: 10
Просмотров: 551
Цитата:
О великий "гуру" идите вы куда по дальше и не бесите участников.

если тебя бесит что тебе указывают на ошибки зачем вообще тут писать?
Цитата:
хотелось бы знать почему нельзя вернуть $this->a например вместо $this ведь для этого я и учу язык что бы понимать как все работает

так читай ответы а не умничай

кто сказал что его нельзя вернуть?
руским языком написали что ты возвращает булево значения а обращаешся к нему как обьекту

и в ошибке так написано черным по белому если бы удосужился прочитать
Call to a member function create() on a non-object

Уверен что тебе с таким подходом вообще стоит заниматся програмированием?

Тем более что за 5 лет с момента регистрации (а значит минимум пять лет изучения) до сих пор не понимаешь разницы между обьектом и скалярным значением
caballero Отправлено: 08 Мая, 2017 - 17:16:59 • Тема: Найти подстроку в строке. • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 320
а зачем извлекать если вы уже знаете что это за подстрока?
просто проверте строку на наличие подстроки обычным strpos() например

извлечь это если из такой то позиции такое то количество символоыв
caballero Отправлено: 08 Мая, 2017 - 13:46:20 • Тема: Ошибка при явном указании свойства • Форум: Объектно-ориентированное программирование

Ответов: 10
Просмотров: 551
вообще то поля класса
в данном случае $a полагается обьявлять.

Если уж написали быдлокод то хотя бы укажите какая именно ошибка возникает.

Я термин "неявный" тут вообще не лепится.
caballero Отправлено: 08 Мая, 2017 - 13:28:04 • Тема: дайте совет как правильно решить данную задачу • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 1
Просмотров: 256
какая ИМЕННО проблема? И что значит "динамически"?

Страниц (399): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB