PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (400): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 5994
caballero Отправлено: 15 Октября, 2018 - 17:03:29 • Тема: Проект на PHP • Форум: FreeLance

Ответов: 1
Просмотров: 49
Написали бы хоть тематику проекта.
caballero Отправлено: 07 Сентября, 2018 - 15:14:12 • Тема: FAQ на php и mysql • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 118
FAQ это просто текстовая страница
на фига там вообще PHP и Mysql
caballero Отправлено: 27 Августа, 2018 - 20:52:25 • Тема: Как найти в файлах • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 107
ну если это не простой лендинг если на сайте вводятся какие то данные которые сохраняются или выводятся какие то данные которые явно не зашиты в тексте (например есть поиск) то конечно сайт использует какое то хранилище. Не очень понятно что вам дает такое знание.
caballero Отправлено: 26 Августа, 2018 - 20:54:35 • Тема: Как найти в файлах • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 107
прием карточек более сложная процедура чем просто вызвать какую то функцию
caballero Отправлено: 02 Февраля, 2018 - 23:16:39 • Тема: PRIMARY KEY и UNIQUE KEY • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 345
PRIMARY всегда UNIQUE
Цитата:
будет ли он работать

зависит от того что именно подразумевать под словом "работать"
Работают не ключи а сервер БД. Ключи это просто декларативное обозначение полей используемых в зависимости от того для чего их так обозначили
caballero Отправлено: 01 Января, 2018 - 16:31:11 • Тема: Как обьяснить что перед нами php ? • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 2
Просмотров: 229
браузеру нет до этого дела а сервер надо настроить
rewrite в .htaccess или какой другой способ маршрутизации зависящий от выбранного PHP решения
caballero Отправлено: 23 Ноября, 2017 - 16:15:49 • Тема: Разработка интернет-магазина в учебных целях • Форум: Обучение на основе реальных проектов

Ответов: 7
Просмотров: 670
Цитата:
Судя по всему, Apache придется менять на Nginx, ибо читал, что для серьезных приложений и сервисов Apache не гож

вы еще ничего толкового не написали даже из несерьезных приложений а уже переживаете насчет апача. Апач - будет самой последней вашей проблемой
caballero Отправлено: 17 Ноября, 2017 - 12:28:01 • Тема: Реализация архива записей • Форум: Хранение данных, их вывод и обработка

Ответов: 1
Просмотров: 292
ну так добавь поле в один бит с признаком архиный или нет и все дела. Если добавить индекс отсекатся будет очень быстро.
caballero Отправлено: 14 Ноября, 2017 - 13:22:46 • Тема: MVC и запрос к базе через модель • Форум: Объектно-ориентированное программирование

Ответов: 2
Просмотров: 827
Изучите сначала ООП как таковое а потом уже за MVC беритесь а не все сразу
caballero Отправлено: 14 Ноября, 2017 - 13:18:15 • Тема: установка библиотеки на сервер • Форум: Apache и другие веб-серверы

Ответов: 1
Просмотров: 203
композер нужен для закачки библиотек. нет никакой необходимости ставить его на сервер.
Если библиотека не работает на сервере значит что то с настройками ли с кодом.
caballero Отправлено: 15 Октября, 2017 - 18:19:42 • Тема: Абстрактный класс • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 192
Цитата:
Но ругается что класс Core не может создать абстрактный экземпляр

Разумеется, это ж абстрактный класс.
Не очень понятно зачем вы делаете абстрактный класс не удосужившись почитать что это такое и как используется
caballero Отправлено: 02 Октября, 2017 - 13:21:45 • Тема: Загрузка эксель файла • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 222
не очень понятно каким образом связаны сервер, какой то архив и рабочий стол
caballero Отправлено: 13 Июля, 2017 - 23:02:46 • Тема: Оптимизация кода высоконагруженного проекта • Форум: Работа

Ответов: 1
Просмотров: 789
доплатить за более мощное железо будет куда дешевле а главное надежнее чем исправлять код написаный неведомыми умельцами
caballero Отправлено: 05 Июля, 2017 - 11:41:26 • Тема: Как создать свойство-объект в классе? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 311
свойство класса создать не проблема

проблема в том что вы не удосужились написать что за ошиька
сомневюсь что ощибка в создании свойства
caballero Отправлено: 02 Июля, 2017 - 14:53:16 • Тема: Таблицы для баланса пользователя, транзакции, заказов • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 1
Просмотров: 452
деньги лучше хранить в INT ,в копейках умножив на 100

во первых БД будет быстрее работать во вторых не будет проблем с округлениями

Страниц (400): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB