PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (8): [1] 2 3 4 5 6 7 8 »

> Найдено сообщений: 119
Doox911 Отправлено: 18 Апреля, 2018 - 10:17:49 • Тема: Как проверить что email не отправился? • Форум: HTTP и PHP

Ответов: 6
Просмотров: 95
Цитата:

Добрый день!
Вы можете проверять входящие сообщения на сервере использую функции imap
на адрес from mail, указанный в PHPMailer.
Если отправленное сообщение не доставлено клиенту, то на Ваш сервер придёт ответ с “Mail delivery failed”.
Примерно так это работает:
Спойлер (Отобразить)

1. Поясните паттерн
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $shSubject="/Mail\ delivery\ failed/i";

2. Я ж не себе отправляю письма, а на почтовые ящики к которым пароль не знаю. Или я что-то не понимаю?
Doox911 Отправлено: 18 Апреля, 2018 - 08:58:22 • Тема: Как проверить что email не отправился? • Форум: HTTP и PHP

Ответов: 6
Просмотров: 95
Мелкий пишет:
Doox911 пишет:
Срабатывает код типо отправилось, на самом деле нет

На самом деле:
1) не передано MTA
2) MTA не доставил серверу адресата
3) сервер адресата не передал письмо пользователю
Выберите нужный.
PHP может проверить только первый пункт.


А подскажите по первому пункту. Где почитать? Чем пользоваться? А остальные пункты это настройка сервера? Для виртуального это надо к поставщику обращаться?
Doox911 Отправлено: 17 Апреля, 2018 - 17:30:39 • Тема: Как проверить что email не отправился? • Форум: HTTP и PHP

Ответов: 6
Просмотров: 95
Доброго времени суток. Формирую и отправляю письмо при помощи PHPMailer.
Проверяю отправку письма таким способом:



Срабатывает код типо отправилось, на самом деле нет. Как мне отловить момент не отправки по другому?
Doox911 Отправлено: 13 Апреля, 2018 - 08:38:49 • Тема: Обновить цены у товара раз в сутки • Форум: CMS и фреймворки

Ответов: 4
Просмотров: 146
andrewkard пишет:
Doox911 пишет:
Проблема такая: в объект $WC_Produts (мой) всё занеслось. А как теперь его в базу засунуть? Я бы и в обход API Woocommerce сделал, но я не могу найти в базе цену товара.

Сливаете базу, открываете редактором и поиском.


Спасибо! Об этом гениальном ходе я знал, почему здесь не допетрил...)
Doox911 Отправлено: 12 Апреля, 2018 - 17:33:47 • Тема: Не работает инициализация макси для email в RobinHerbots/Inputmask • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 0
Просмотров: 43
Создаю форму через плагин contact form 7. Добавляю её на страницу. Получается код:
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. <form action="/product/stoika-pribornaya-standart/#wpcf7-f2383-p438-o1" method="post" class="wpcf7-form" novalidate="novalidate">
  2. <div style="display: none;">
  3. <input type="hidden" name="_wpcf7" value="2383">
  4. <input type="hidden" name="_wpcf7_version" value="5.0.1">
  5. <input type="hidden" name="_wpcf7_locale" value="ru_RU">
  6. <input type="hidden" name="_wpcf7_unit_tag" value="wpcf7-f2383-p438-o1">
  7. <input type="hidden" name="_wpcf7_container_post" value="438">
  8. </div>
  9. <p><label class="label-kp"> Ваше имя<br>
  10.     <span class="wpcf7-form-control-wrap your-name"><input type="text" name="your-name" value="" size="40" class="wpcf7-form-control wpcf7-text your-name" id="your-name" aria-invalid="false" placeholder="Иммануил Кант"></span> </label></p>
  11. <p><label class="label-kp"> Номер телефона<br>
  12.     <span class="wpcf7-form-control-wrap phone"><input type="tel" name="phone" value="" size="40" class="wpcf7-form-control wpcf7-text wpcf7-tel wpcf7-validates-as-tel phone" id="phone" aria-invalid="false" placeholder="+7(___) ___-____"></span> </label></p>
  13. <p><label class="label-kp"> Ваш e-mail<br>
  14.     <span class="wpcf7-form-control-wrap your-email"><input type="email" name="your-email" value="" size="40" class="wpcf7-form-control wpcf7-text wpcf7-email wpcf7-validates-as-email your-email" id="your-email" aria-invalid="false" placeholder="supermail@mail.ru"></span> </label></p>
  15. <div class="wpcf7-form-control-wrap"><div data-sitekey="6LfEY1IUAAAAAG5MMzzAC-cjMEqZrqICemxfp9oH" class="wpcf7-form-control g-recaptcha wpcf7-recaptcha recaptcha-kp"><div style="width: 304px; height: 78px;"><div><iframe src="https://www.google.com/recaptcha/api2/anchor?k=6LfEY1IUAAAAAG5MMzzAC-cjMEqZrqICemxfp9oH&co=aHR0cDovL2VuZG8tbWVkaWNhbC5ydTo4MA..&hl=ru&v=v1522970272143&size=normal&cb=lufu46oat1e3" width="304" height="78" role="presentation" frameborder="0" scrolling="no" sandbox="allow-forms allow-popups allow-same-origin allow-scripts allow-top-navigation allow-modals allow-popups-to-escape-sandbox"></iframe></div><textarea id="g-recaptcha-response" name="g-recaptcha-response" class="g-recaptcha-response" style="width: 250px; height: 40px; border: 1px solid #c1c1c1; margin: 10px 25px; padding: 0px; resize: none;  display: none; "></textarea></div></div>
  16. <noscript>
  17.         <div style="width: 302px; height: 422px;">
  18.                 <div style="width: 302px; height: 422px; position: relative;">
  19.                         <div style="width: 302px; height: 422px; position: absolute;">
  20.                                 <iframe src="https://www.google.com/recaptcha/api/fallback?k=6LfEY1IUAAAAAG5MMzzAC-cjMEqZrqICemxfp9oH" frameborder="0" scrolling="no" style="width: 302px; height:422px; border-style: none;">
  21.                                 </iframe>
  22.                         </div>
  23.                         <div style="width: 300px; height: 60px; border-style: none; bottom: 12px; left: 25px; margin: 0px; padding: 0px; right: 25px; background: #f9f9f9; border: 1px solid #c1c1c1; border-radius: 3px;">
  24.                                 <textarea id="g-recaptcha-response" name="g-recaptcha-response" class="g-recaptcha-response" style="width: 250px; height: 40px; border: 1px solid #c1c1c1; margin: 10px 25px; padding: 0px; resize: none;">
  25.                                 </textarea>
  26.                         </div>
  27.                 </div>
  28.         </div>
  29. </noscript>
  30. </div>
  31. <p><input type="submit" value="Запросить предложение" class="wpcf7-form-control wpcf7-submit round"><span class="ajax-loader"></span></p>
  32. <div class="wpcf7-response-output wpcf7-display-none"></div></form>


Далее при помощи плагина Inputmask добавляю маску к полям:

CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1. (function(jQuery){
  2.         jQuery(function(){
  3.                 jQuery('.woocommerce-grouped-product-list-item__quantity').remove();
  4.  
  5.                 $('#phone').inputmask({"mask": "+7(999) 999-9999"});
  6.                 $('#your-email').inputmask({
  7.             mask: "*{1,20}[.*{1,20}][.*{1,20}][.*{1,20}]@*{1,20}[.*{2,6}][.*{1,2}]",
  8.             greedy: false,
  9.             onBeforePaste: function (pastedValue, opts) {
  10.               pastedValue = pastedValue.toLowerCase();
  11.               return pastedValue.replace("mailto:", "");
  12.             },
  13.             definitions: {
  14.               '*': {
  15.                 validator: "[0-9A-Za-z!#$%&'*+/=?^_`{|}~\-]",
  16.                 cardinality: 1,
  17.                 casing: "lower"
  18.               }
  19.             }
  20.           });
  21.     });
  22. })(jQuery);


В поле емаил ничего не происходит. Может я что-то не понимаю. Подскажите пожалуйста.
Doox911 Отправлено: 09 Апреля, 2018 - 10:55:30 • Тема: Обновить цены у товара раз в сутки • Форум: CMS и фреймворки

Ответов: 4
Просмотров: 146
andrewkard пишет:
Попробуйте взять результат так: https://developer.wordpress.org/reference/classes/wpdb/get_results/

Проблема такая: в объект $WC_Produts (мой) всё занеслось. А как теперь его в базу засунуть? Я бы и в обход API Woocommerce сделал, но я не могу найти в базе цену товара.
Doox911 Отправлено: 06 Апреля, 2018 - 16:55:13 • Тема: Обновить цены у товара раз в сутки • Форум: CMS и фреймворки

Ответов: 4
Просмотров: 146
Не меняется цена в товаре.

CODE (php):
скопировать код в буфер обмена
  1. /*
  2.  
  3. * 1. Получаем массив ID товара (object_id) по категории 106
  4.  
  5. * 2. В цикле:
  6.  
  7. * 2.1. Получаем ссылку на товар(продукт)
  8.  
  9. * 2.2. Получаем статическую цену товара ($static_price) - это кастомное поле
  10.  
  11. * 2.3. Получаем новую цену в соответствии с текущим курсом ($new_price)
  12.  
  13. * 2.4. Записываем новую цену в товар. (в долларах)
  14.  
  15. */
  16.  
  17. global $wpdb;
  18.  
  19.  
  20.  
  21.     $wpdb->query("SELECT object_id FROM wp_term_relationships WHERE term_taxonomy_id = 106");
  22.  
  23.  
  24.  
  25.     foreach ($wpdb->last_result as $key) {
  26.  
  27.         $WC_Produts = new WC_Product( $key->object_id );
  28.  
  29.         $static_price = get_post_meta($key->object_id, 'static_price_eleps');
  30.  
  31.         $name = $WC_Produts->get_name();
  32.  
  33.         $new_price = round($static_price[0]/57);
  34.  
  35.         $WC_Produts->set_price($new_price);
  36.  
  37.     }
  38.  
  39.  


Почему?
Doox911 Отправлено: 06 Апреля, 2018 - 16:13:22 • Тема: wordpress редиректит • Форум: CMS и фреймворки

Ответов: 4
Просмотров: 144
andrewkard пишет:
Doox911 пишет:
Она всё равно редиректит, почему?

а куда редирект?

В index.php в самом начале поставьте


что то выводит?


Я не знаю что случилось. Но заработал. Первый раз такое! Феномен! Спасибо за отклик.
Doox911 Отправлено: 06 Апреля, 2018 - 07:48:38 • Тема: wordpress редиректит • Форум: CMS и фреймворки

Ответов: 4
Просмотров: 144
andrewkard пишет:
wp-config смотрите, все урлы поменяли? Так же может редиректит htaccess

В Бд, wp-config, wp-admin(панель) всё что видел исправил. Файл hosts изменяется автоматически open server. Что ещё может быть)?
Doox911 Отправлено: 05 Апреля, 2018 - 14:23:47 • Тема: wordpress редиректит • Форум: CMS и фреймворки

Ответов: 4
Просмотров: 144
Доброго времени суток. Перенёс сайт(на wordpress) c хостинга на open server. Подключился БД. Переписал в таблице option урлы. Она всё равно редиректит, почему?
Doox911 Отправлено: 30 Марта, 2018 - 11:33:33 • Тема: Laravel миграции • Форум: CMS и фреймворки

Ответов: 6
Просмотров: 202
Строитель пишет:
Doox911 пишет:
А почему у меня нет в artisan команды migrate:fresh?
Если нету, то можно композером подтянуть: laravel-migrate-fresh

Спасибо. всё подтянул)
Doox911 Отправлено: 29 Марта, 2018 - 16:12:12 • Тема: Laravel миграции • Форум: CMS и фреймворки

Ответов: 6
Просмотров: 202
Строитель пишет:
php artisan make:migration create_tasks_table --table="tasks"

Спасибо. Я просто упрел наверно.
(Добавление)
Решение проблемы оказалось интереснее.

Ситуация:
Про создании миграции
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. php artisan make:migration create_tasks_table --create=tasks

laravel в файл: autoload_classmap.php
CODE (php):
скопировать код в буфер обмена
  1. 'CreateTasksTable' => $baseDir . '/database/migrations/2018_03_29_142028_create_tasks_table.php'

и autoload_static.php
CODE (php):
скопировать код в буфер обмена
  1. 'CreateTasksTable' => __DIR__ . '/../..' . '/database/migrations/2018_03_29_142028_create_tasks_table.php'

что при повторном написании вышеуказанной команды выдаёт различные ошибки.
Если команда выполнилась не корректно или не выполнилась вовсе laravel пишет log.
laravel\storage\logs\laravel.log.
Решение:
Удаляем выше указанные строки из файлов. Чистим laravel.log.
Повторяем выше указанную команду artisan в командной строке.
И вуаля. Создаётся файл миграции. Который отлично отработает после команды миграции.
(Добавление)
А почему у меня нет в artisan команды migrate:fresh?

Проверяю через команду php artisan list. Laravel скачивал в течении месяца.
Doox911 Отправлено: 29 Марта, 2018 - 15:17:50 • Тема: Laravel миграции • Форум: CMS и фреймворки

Ответов: 6
Просмотров: 202
Прочитал
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. php artisan make:migrate create_tasks_table --table=tasks --create

Нет таких команд. Что я не понимаю?)
Doox911 Отправлено: 29 Марта, 2018 - 14:41:03 • Тема: Laravel миграции • Форум: CMS и фреймворки

Ответов: 6
Просмотров: 202
Создаю миграцию:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. php artisan make:migrate create_tasks_table-create=tasks

Результат:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2.  
  3. use Illuminate\Support\Facades\Schema;
  4. use Illuminate\Database\Schema\Blueprint;
  5. use Illuminate\Database\Migrations\Migration;
  6.  
  7. class CreateTasksTableCreate=test extends Migration
  8. {
  9.     /**
  10.      * Run the migrations.
  11.      *
  12.      * @return void
  13.      */
  14.     public function up()
  15.     {
  16.         //
  17.     }
  18.  
  19.     /**
  20.      * Reverse the migrations.
  21.      *
  22.      * @return void
  23.      */
  24.     public function down()
  25.     {
  26.         //
  27.     }
  28. }

В файл созданный artisan изменения не вносил!
Выдаёт следующую ошибку:
In 2018_03_29_111340_my_miration-cr eate=test.php line 7:

syntax error, unexpected '=', expecting '{'


В родных миграциях аналогичная ошибка (в первом попашимся php валидаторе).

Плюс в phpmyadmin не создалась таблица password_resets.

Внимание вопросы!
1. Почему родные кое как работают?
2. Почему выдаёт ошибку?
Doox911 Отправлено: 20 Марта, 2018 - 16:37:53 • Тема: Как правильно обробатывать входные данные. • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 119
andrewkard пишет:
Doox911 пишет:
Как правильно обработать входные данные

проверить регулярным выражением или по белому списку, кроме того использовать подготовленные запросы, и, перед выводом на страницу прогнать через htmlspecialchars_decode (на всякий случай)


А что такое "БЕЛЫЙ СПИСОК"?
Подготовленные запросы это что? Я применяю PDO. Методами прогоняю.
А с точки зрения применений выше указанных функций, то и то эквивалентно?
На стороне клиента мне понятно. Там в формах + JS. Но их JS можно отключить. А формы переписать и отправить.

Страниц (8): [1] 2 3 4 5 6 7 8 »
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB