PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (12): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 166
Doox911 Отправлено: 24 Октября, 2018 - 08:26:42 • Тема: Сжатие php скрипта • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 10
Просмотров: 137
Мелкий пишет:
code.google.com - это такой предшественник github, если не застали его время. Гугл свои исходники обычно подписывает, а тут в исходниках author подписан просто человеком Joe Scylla.

Выкладывать исходники там мог кто угодно. Например, https://code[dot]google[dot]com/p/compacttable/ - старый адрес для нашего pgcompactable. Действующий редирект обмануть не даст.
(Добавление)
а в общем-то на титульнике https://code[dot]google[dot]com/ как раз и подписано: 2006-2016 года работал как хостинг для исходников.
Собственные открытые проекта гугла приведены на https://opensource.google.com/

Понял) Спасибо.
Doox911 Отправлено: 23 Октября, 2018 - 23:14:42 • Тема: Сжатие php скрипта • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 10
Просмотров: 137
А почему нет?
Doox911 Отправлено: 23 Октября, 2018 - 17:55:41 • Тема: Сжатие php скрипта • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 10
Просмотров: 137
Мелкий пишет:


Например раз, два - где из них удалили пробелы?

вот
Doox911 Отправлено: 23 Октября, 2018 - 16:54:10 • Тема: Сжатие php скрипта • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 10
Просмотров: 137
Мелкий пишет:
Возьмите профилировщик и исходники zend engine и посмотрите, сколько времени занимает разбор текста на лексемы относительно всего остального времени.

если вашему проекту заметны +-300 isspace на разборе лексем - то вы уже не используете PHP, равно как и другие динамические языки, а используете что-то компилируемое уровнем ниже.

Сейчас открыл гугловский скрипт и... И он оптимизирован. все пробелы и перенос строк удалены. А это мировой it гигант. На него следует ориентироваться. В больших скриптах имеет смысл сжимать код.
Doox911 Отправлено: 23 Октября, 2018 - 14:31:50 • Тема: С какой страницы был отправлен php запрос • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 69
Signate пишет:
Плохо разбираюсь в php.
Нашел на просторах интернета форму обратной связи.
Мне нужно чтоб вместе с письмом обратной связи, приходила ссылка с адресом где находиться этот php обработчик.
Заранее благодарю за помощь.

Сформируйте GET запрос, в который запихните инфу о скрипте источнике. На принимающем скрипте обработайте этот запрос.
Doox911 Отправлено: 23 Октября, 2018 - 14:28:48 • Тема: Сжатие php скрипта • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 10
Просмотров: 137
Мелкий пишет:
Нет, не имеет, нет, не ускорит.
Ускорит, при том существенно - включение opcache. За счёт кэширования парсинга скрипта целиком.

Странно. Я удали все пробелы, переносы скрип уменьшился на 300 byte. Давным давно читал статью, почему надо использовать echo вместо print и там один из аргументов было то, что echo состоит 4 букв. Исходя из вышесказанного, чем меньше весит тем быстрее работает. Почему не так?
Doox911 Отправлено: 23 Октября, 2018 - 13:42:59 • Тема: Свести два запроса, если первый выполняет условие • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 112
Lolya пишет:
Помогите пожалуйста свести два запроса в бд. Если выполняется условие первого, изменяя ячейку на значение 0000-00-00 00:00:00 то запускется второй запрос. Что-то я запуталась совсем.Заранее всем спасибо.

первый:
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. sql_query("UPDATE users SET briluntil = '0000-00-00 00:00:00', modcomment = CONCAT($modcomment, modcomment) WHERE briluntil < $now AND briluntil <> '0000-00-00 00:00:00'") sqlerr(__FILE__,__LINE__);


второй:
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. sql_query("UPDATE freeleech SET value = 'no' WHERE name = 'freeleech'") or sqlerr(__FILE__,__LINE__);


Если, я вас правильно понял, используйте PDO(см. https://secure.php.net/manual/ru...ntransaction.php ). И конструкцию try catch.
Doox911 Отправлено: 23 Октября, 2018 - 13:37:24 • Тема: php include • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 6
Просмотров: 189
Mihail пишет:
Строитель пишет:
Mihail, сделайте в своём коде по такой аналогии:
Спойлер (Отобразить)


Дело в том что именно между кавычек нужно прописать инклуд return "сюда прописать";
потому как выводит контент в нужном месте. например iframe или object выводит но не так как нужно для индексирования пс. скорей всего нужна функция с инклудом в конфиге.
а вывод как {BOOK}


А что вы конкретно хотите вывести? Что должно содержаться в вашем подключенном файле?
Doox911 Отправлено: 23 Октября, 2018 - 13:31:25 • Тема: Сжатие php скрипта • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 10
Просмотров: 137
ДД. Подскажите стоит ли сжимать php скрип? Если да то это лучше руками делать или прогонять в консоле. php_strip_whitespace(__FILE__); ускорит выполнение скрипта?
Doox911 Отправлено: 29 Сентября, 2018 - 21:12:04 • Тема: Как разом удалить все сессии всех пользователей? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 9
Просмотров: 196
LIME пишет:
если сменишь имя куки то они просто не найдут свою сессию
и естественно разлогинятся
ну элементарно же ну
что непонятно? спрашивай

Да понятно! Спасибо! Надо, мне, просто голову включать(
Doox911 Отправлено: 29 Сентября, 2018 - 18:19:32 • Тема: Как разом удалить все сессии всех пользователей? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 9
Просмотров: 196
LIME пишет:
.htaccess
http://php.net/manual/ru/functio...session-name.php
Плач Я никому не нужен Меланхолия
(Добавление)
Болять мои крылья(((

Я так понимаю, что при следующем посещении сайта они будут автоматически разлогинены, т.к. например:
user != user+solt Так?
Doox911 Отправлено: 29 Сентября, 2018 - 00:28:53 • Тема: Как разом удалить все сессии всех пользователей? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 9
Просмотров: 196
BM21 пишет:
Если хранятся в файловой системе просто снести все файлы из директории, указанной в настройке конфигурации session.save_path , главное если они прост в /tmp без поддиректорий не снести лишнего.

Риск. И на виртуальном хостинге у меня нет к этому доступа.
(Добавление)
LIME пишет:
чтоб не рисковать и для любого хранилища можно просто сменить имя(prefix) сессионной куки в настройках php/web-server/.htaccess

Опять таки нет доступа. Максимальный уровень - список сайтов. Может вопрос по другому поставить. Я написал небольшое расширение к своему проекту, и чтобы оно заработало надо перелогиниваться. Можно всех разлогинить)?
Doox911 Отправлено: 27 Сентября, 2018 - 13:45:09 • Тема: Как разом удалить все сессии всех пользователей? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 9
Просмотров: 196
Как разом удалить все сессии всех пользователей?
Doox911 Отправлено: 13 Августа, 2018 - 11:22:09 • Тема: Count выдаёт 1, почему? • Форум: Работа с СУБД

Ответов: 0
Просмотров: 55
Как сделать так чтобы считал?
CODE (SQL):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2.                         SELECT pt.id
  3.                                         ,COUNT(p.id)
  4.                                         ,p.date
  5.                                         ,p.clinics_name
  6.                                         ,p.ur_name
  7.                                         ,(SELECT GROUP_CONCAT(CONCAT(IFNULL(a.region, 'region_null'), ', ', a.city, ', улица ', a.street, ', дом ', a.house, ', офис ', IFNULL(a.office, 'office_null')) SEPARATOR '; ') FROM prj_addresses a WHERE a.project_id = p.id) AS address
  8.                                         ,p.comment
  9.                                         ,pt.tools_id
  10.                                         ,t.blocks_id
  11.                                         ,t.title AS tool
  12.                                         ,pt.status_id
  13.                                         ,s.title AS STATUS
  14.                                         ,(SELECT GROUP_CONCAT(CONCAT(DATE_FORMAT(sc.comment_date, '%H:%i %e.%m.%Y'), ';;', s.title, ';;', sc.comment) SEPARATOR '+++') FROM prj_status_comment sc WHERE sc.projects_tools_id = pt.id) AS status_comment
  15.                                         ,IFNULL(u.name, u.login) AS manager
  16.                                         ,p.user_id AS project_user
  17.                         FROM prj_projects_tools AS pt
  18.                         LEFT JOIN prj_projects AS p ON (p.id = pt.project_id)
  19.                         LEFT JOIN prj_users AS u ON (u.id = p.user_id)
  20.                         LEFT JOIN prj_tools AS t ON (t.id = pt.tools_id)
  21.                         LEFT JOIN prj_status AS s ON (s.id = pt.status_id)
  22.                         WHERE (status_id = 3) AND (p.id BETWEEN 1022 AND 1491) AND (t.blocks_id = 4)
  23.                         GROUP BY pt.id
  24.                         ORDER BY pt.id DESC
  25.                         LIMIT 500
  26.                         OFFSET 0
  27.  
Doox911 Отправлено: 08 Августа, 2018 - 08:08:19 • Тема: Динамический выбор SELECT • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 98
Я бы разделил логику, поведение и отображение, например паттерн MVC).И используйте PDO. Тут либо аяксом либо через гет каждый раз перегружать стр.

Страниц (12): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB