PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (8): [1] 2 3 4 5 6 7 8 »

> Найдено сообщений: 107
makar3000 Отправлено: 03 Августа, 2013 - 15:08:37 • Тема: Ай да регулярка, пропускает цифры... • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 17
Просмотров: 876
Все поправил.
makar3000 Отправлено: 03 Августа, 2013 - 15:02:48 • Тема: Ай да регулярка, пропускает цифры... • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 17
Просмотров: 876
Убрал инверсию, все заработало. Спасибо.
makar3000 Отправлено: 03 Августа, 2013 - 14:56:40 • Тема: Ай да регулярка, пропускает цифры... • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 17
Просмотров: 876
LIME Я прочитал и исправил. Что не так в '!^[А-Яа-я\. ]+$!iu'

Убрал скобки все заработало.
makar3000 Отправлено: 03 Августа, 2013 - 14:54:06 • Тема: Ай да регулярка, пропускает цифры... • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 17
Просмотров: 876
Всем спасибо, вопрос исчерпан. Тему можно закрыть. Жаль не могу каждому поставить спасибо.
makar3000 Отправлено: 03 Августа, 2013 - 14:49:49 • Тема: Ай да регулярка, пропускает цифры... • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 17
Просмотров: 876
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $err = '';
  3. // Прочий код
  4.  
  5. $name = 'Бел. Яз 23';
  6. if(!$err && !preg_match('!^([А-Яа-я\. ]+)!iu', $name)) $err = 'Имя предмета может содержать только кириллицу';
  7.  
  8.  


И в итоге функция не выводит ошибку если указать цифры...
(Добавление)
Мелкий И вправду. Рабочий вариант: '!^[А-Яа-я\. ]+$!iu'
makar3000 Отправлено: 03 Августа, 2013 - 14:38:07 • Тема: Ай да регулярка, пропускает цифры... • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 17
Просмотров: 876
LIME Да пропускает.

esterio Нечего не изменилось пропускает все равно цифры-мдее... Даже и латиницу пропускает.... Ща взорвусь!
makar3000 Отправлено: 03 Августа, 2013 - 14:28:02 • Тема: Ай да регулярка, пропускает цифры... • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 17
Просмотров: 876
Добрых выходных Улыбка

Сделал регулярку:
А она зараза числа пропускает. А нужно только что бы пропускала А-Яа-я. и пробелы.

В чем косяк?
makar3000 Отправлено: 02 Августа, 2013 - 22:35:00 • Тема: Как вывести и сохранить? • Форум: Графика в PHP

Ответов: 0
Просмотров: 873
Добрый день, в данный момент генерируется картинка выводится и сохраняется и этот способ тормозит скрипт.



Есть ли способ сделать более быстрее?

Можно в принципе записывать а потом выводить через readfile? Что скажите по этому поводу?
(Добавление)
Да я был прав, тему можно закрыть.
Скорость увеличилась в разы.
makar3000 Отправлено: 31 Июля, 2013 - 01:48:41 • Тема: Как вырезать с помощью mach? • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 6
Просмотров: 1301
Саныч Вы видимо не поняли... У меня шаблон! В нем есть

<TD class="form-field" align="right">Пароль</TD>

<TD class="form-field" align="left">123456</TD>


Шаблон в смысле html страница.
(Добавление)
Доработал сам, спасибо Саныч
makar3000 Отправлено: 31 Июля, 2013 - 00:24:49 • Тема: Как вырезать с помощью mach? • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 6
Просмотров: 1301
Саныч я же написал: учитывая то что td повторяется.

А мне требуется только одно значение: 123456
makar3000 Отправлено: 31 Июля, 2013 - 00:20:06 • Тема: Как вырезать с помощью mach? • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 6
Просмотров: 1301
Получить, извините.
makar3000 Отправлено: 31 Июля, 2013 - 00:16:34 • Тема: Как вырезать с помощью mach? • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 6
Просмотров: 1301
Есть html код, часть из которой нужно получить:

CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <TD class="form-field" align="right">Пароль</TD>
  3. <TD class="form-field" align="left">123456</TD>
  4.  


Нужно получить только цифры 123456. учитывая то что td повторяется.

Моя наработка гов*о:

CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1. str = data.match(/<\/TD>(\s+)<TD class="form-field" align="left">(\d+)<\/TD>/gi);
  2. alert(str);


Отдает null...
makar3000 Отправлено: 30 Июля, 2013 - 22:26:53 • Тема: Кто знает название программы? • Форум: Программное обеспечение

Ответов: 4
Просмотров: 1568
Заголовки http.

Мне нужно узнать заголовки определенной программы.

С сайтов я использую firebug.

OC Windows
makar3000 Отправлено: 30 Июля, 2013 - 22:19:58 • Тема: Кто знает название программы? • Форум: Программное обеспечение

Ответов: 4
Просмотров: 1568
Доброй ночи, интересует программа с помощью которой можно отследить какие заголовки отправляет определенная программа.

Для чего мне это нужно: Пишу гаджет, нужно узнать откуда берет данные программа-клиент моего провайдера (а именно баланс)
makar3000 Отправлено: 30 Июля, 2013 - 19:51:01 • Тема: Шифрование паролей, сессий, куков... • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 20
Просмотров: 868
Саныч пишет:
md5 ни в каких случаях не расшифровывается, а находится перебором значений, то бишь по словарю.


Я это и имел ввиду, что есть сайты типа cmd5.ru, с большой базой нубо-паролей. Вот если есть пароль то он вам его выдаст, ну а если сложный то за денюжку =)

Страниц (8): [1] 2 3 4 5 6 7 8 »
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB