PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (1): [1]

> Найдено сообщений: 7
heresys Отправлено: 26 Октября, 2011 - 20:33:44 • Тема: Проблема со ссылками в поисковом сценарии • Форум: Хранение данных, их вывод и обработка

Ответов: 5
Просмотров: 1182
Всё, решил проблему, спасибо, можно тему закрывать.
heresys Отправлено: 25 Октября, 2011 - 14:51:31 • Тема: Проблема со ссылками в поисковом сценарии • Форум: Хранение данных, их вывод и обработка

Ответов: 5
Просмотров: 1182
Главное, работает. Штук пять до этого перепробовал - вообще без результата.
heresys Отправлено: 24 Октября, 2011 - 22:29:14 • Тема: Проблема со ссылками в поисковом сценарии • Форум: Хранение данных, их вывод и обработка

Ответов: 5
Просмотров: 1182
tuareg пишет:
http://php.su/functions/?str-replace
P.S А можно ссылочку на скрипт?


Спасибо, буду смотреть.

Ссылка:

http://www[dot]vanta[dot]ru/script/info[dot][dot][dot][dot]d=914&clas=0
heresys Отправлено: 24 Октября, 2011 - 20:51:09 • Тема: Проблема со ссылками в поисковом сценарии • Форум: Хранение данных, их вывод и обработка

Ответов: 5
Просмотров: 1182
Делаю на сайте поиск, нашёл в сети рабочий бесплатный скрипт, но есть проблема. Сценарий, осуществляющий индексирование, заносит в файл с данными ссылки на html-страницы в следующем формате:

-=http://www[dot]site_name[dot]ru/file_name[dot]html=-

Но дело в том, что у меня отдельный php-сценарий занимается выводом статических страниц, поэтому ссылка должна выглядеть так:

-=http://www[dot]site_name[dot]ru/static[dot]p[dot][dot][dot]tent=file_name=-

Иначе на экран выведется полное пепотребство. Индексирующий сценарий хранит ссылку в переменной $url, так вот нельзя ли прямо перед записью в файл данных изменить эту переменную, вставив в нужное место "static.php?content=" и удалив последние пять символов? При помощи каких функций это можно сделать?
heresys Отправлено: 19 Октября, 2011 - 20:59:17 • Тема: Значок -> • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 48
DeepVarvar пишет:
ыыыы.....
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. class a {
  2.   private $myvar;
  3.   function set() {
  4.     $tis->myvar = "value";
  5.     }
  6.   function get() {
  7.     return $tis->myvar;
  8.     }
  9.   }
  10.  
  11. $a = new a;
  12. $a->set();
  13. echo $a->get();


К сожалению, мне это ничего не говорит. Можете как-то прокомментировать этот код?

2OrmaJever: Спасибо!
heresys Отправлено: 19 Октября, 2011 - 20:44:47 • Тема: Значок -> • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 48
Неловко как-то создавать ради этого целую тему, но, самостоятельно изучая php не имею возможности никому задать самый элементарный вопрос...
Что означает значок "->" в коде? Чем отличается от "=" и прочих? Поисковики синтаксическую ошибку выдают при попытке ввести эту штуку...
heresys Отправлено: 03 Августа, 2011 - 16:17:48 • Тема: Не проходит авторизация в PHP-сценариях на MySQL-сервере хостера • Форум: Работа с СУБД

Ответов: 0
Просмотров: 934
Проблема такова. Делал я сайт, для тестирования использовал Denwer. Все PHP-сценарии работали. Пришло время переносить сайт на хост - поменял в конфигах всё, что нужно, скопировал файлы на сервер хостера. В результате PHP-сценарии, использующие БД, работать перестали: всё обрывается на попытке соединиться с сервером БД, выпадает ошибка такого вида:

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'имя_пользователя'@'имя_сервера.ru' (using password: YES) in /путь_к_файлу_сценария_ соединения_с_БД/connect.php on line 3
Ошибка подключения к серверу баз данных

Содержимое connect.php:

<?php

if (!mysql_connect($SERVER, $USER, $PASSWORD))
die('Ошибка подключения к серверу баз данных');

mysql_select_db($DB) or
die('Не могу выбрать базу данных');

?>

Значения $SERVER, $USER, $PASSWORD, полученые от хостера по почте и забитые в config.php перепроверены сто раз. Да и в connect.php забивал напрямую значения - ничего не меняется.

При этом, подключаясь к серверу MySQL хостера при помощи phpMyAdmin ввожу всё те же сообщённые хостером имя пользователя и пароль - и без проблем подключаюсь к БД. Могу создавать, удалять таблицы и пр.
Значит, имя пользователя и пароль правильные, только вот принимает их сервер как-то избирательно - phpMyAdmin авторизует, мои скрипты - нет.
С хостером сейчас связаться не могу, т.к. человек, с которым я общаюсь по этим вопросам, в отпуске. Могу я со своей стороны что-то сделать с этим? И в чём может быть проблема, хотя бы предположительно?

Страниц (1): [1]
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB