PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (14): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 208
alxfro Отправлено: 13 Сентября, 2013 - 16:04:56 • Тема: mcrypt.so - ошибка • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 0
Просмотров: 61
mcrypt_list_algorithms() выводит:

CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. (
  2.     [0] => cast-128
  3.     [1] => gost
  4.     [2] => rijndael-128
  5.     [3] => twofish
  6.     [4] => arcfour
  7.     [5] => cast-256
  8.     [6] => loki97
  9.     [7] => rijndael-192
  10.     [8] => saferplus
  11.     [9] => wake
  12.     [10] => blowfish-compat
  13.     [11] => des
  14.     [12] => rijndael-256
  15.     [13] => serpent
  16.     [14] => xtea
  17.     [15] => blowfish
  18.     [16] => enigma
  19.     [17] => rc2
  20.     [18] => tripledes
  21. )


blowfish - mcrypt видит.

mcrypt.so подключен в php.ini (был установлен через php5-mcrypt)

Апач был перезапущен.

Однако,

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. mcrypt_encrypt(MCRYPT_BLOWFISH,'super_key', 'Зашифруй меня', MCRYPT_ENCRYPT);


выдает

mcrypt_encrypt(): Module initialization failed

С чего бы это?
alxfro Отправлено: 13 Сентября, 2013 - 15:44:23 • Тема: Need HELP! Trying to get property of non-object • Форум: Объектно-ориентированное программирование

Ответов: 4
Просмотров: 3021
Спасибо

проблема была тут

CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. // uncomment the following to show log messages on web pages                           
  2.         'class'=>'CWebLogRoute',
  3. ),
alxfro Отправлено: 13 Сентября, 2013 - 15:23:33 • Тема: Need HELP! Trying to get property of non-object • Форум: Объектно-ориентированное программирование

Ответов: 4
Просмотров: 3021
teddy пишет:
Так в Yii ведь вроде показывается на какой строке произошла ошибка. Спустите страничку чуть ниже, там должен отображаться ваш код и подсвечена строка с кодом где произошла ошибка


Yii не выводит trace, даже с включенным дебагом
alxfro Отправлено: 13 Сентября, 2013 - 15:10:38 • Тема: Need HELP! Trying to get property of non-object • Форум: Объектно-ориентированное программирование

Ответов: 4
Просмотров: 3021
Error 500
Trying to get property of non-object


Как заставить вывести в какой конкретно строке ошибка?

error_reporting(E_ALL) не помогает
show_errors (или как там его) в php.ini не помогает

Предложения?

P.S. используется фреймворк YII с включенным debug trace'ом и уровнем trace = 3.

Недовольство, огорчение Не понял
alxfro Отправлено: 02 Сентября, 2013 - 12:03:32 • Тема: Посоветуйте CMS для публикации документации, манулаов и обзоров системы. • Форум: CMS и фреймворки

Ответов: 5
Просмотров: 1456
Хм, ну ок, попробую прикрутить вордпресс, погоняю его, посмотрю. Больше предложений нет?
alxfro Отправлено: 02 Сентября, 2013 - 11:21:00 • Тема: Посоветуйте CMS для публикации документации, манулаов и обзоров системы. • Форум: CMS и фреймворки

Ответов: 5
Просмотров: 1456
Здравствуйте!

У меня есть некий проект, который хорошо бы описать в статьях на отдельном разделе, например docs.тут имя сайта.ru

Так-сказать, мануал для пользователей по системе, где я мог бы описать что и как, а также приложить справочные материалы (статьи, картинки).
Посоветуйте CMS для этого дела, желательно, не требовательную к ресурсам, на PHP/MySQL.
И чтобы можно было свою тему оформления от преокта туда прикрутить, особо не запариваясь.

Я думал на счет Wordpress... но пока не надумал.

P.S. пффффф dokuwiki не предлагать, ужас, а не cms.

Спасибо.
alxfro Отправлено: 26 Июля, 2013 - 10:28:09 • Тема: Отключение выполнения PHP в директории • Форум: Apache и другие веб-серверы

Ответов: 7
Просмотров: 672
DeepVarvar пишет:
Ну тогда ищи дальше, а когда найдешь, зайди еще раз в эту тему, затем на хабр по вышеуказанной ссылке и сравни.


Там есть решения по блокировке выполнения в ОТДЕЛЬНОМ .htaccess файле, который надо положить в саму директорию. Остальные решения не отрабатывают как надо.

Где вы там увидели конфиг для корневого .htaccess, чтобы блокировать выполнение для явно указанной директории, я хз.

Вы перечитайте вопрос еще раз, я вас там красными буквами пометил ту часть, которую вы упорно игнорируете в вопросе.
alxfro Отправлено: 23 Июля, 2013 - 15:07:35 • Тема: Отключение выполнения PHP в директории • Форум: Apache и другие веб-серверы

Ответов: 7
Просмотров: 672
DeepVarvar пишет:
Протри очки

У меня нет очков.
Просто там не ответа на заданный вопрос.
alxfro Отправлено: 23 Июля, 2013 - 14:47:50 • Тема: Отключение выполнения PHP в директории • Форум: Apache и другие веб-серверы

Ответов: 7
Просмотров: 672
DeepVarvar пишет:
http://habrahabr.ru/qa/683/


Я не вижу там, как запретить из .htacces уровнем выше выполнение PHP в этой директории.
Т.е. нечто вроде

<Директория такая-то>
запретить PHP
</Директория>
alxfro Отправлено: 23 Июля, 2013 - 14:30:59 • Тема: Отключение выполнения PHP в директории • Форум: Apache и другие веб-серверы

Ответов: 7
Просмотров: 672
Имеется Apache и PHP5 как модуль Apache.

Имеем корневую web директорию
./www
Имеем один единственный .htaccess в WEB директории.
./www/.htaccess
Также, в веб-директории имеется еще 1 директория - push
./www/push

Сюда ( ./www/push "хакеры" грузят свои шеллы и прочее барахло Улыбка )

Как отключить выполнение любых PHP сценариев в директории www/push, используя корневой .htaccess (./www/.htaccess)? Ну или хотя бы запретить выполнение по расширению (php,html..)?

P.S.:
1. класть еще 1 .htaccess в ./www/push не предлагать
2. править httpd.conf не предлагать
3. сторонние модули не предлагать
alxfro Отправлено: 03 Декабря, 2012 - 08:49:05 • Тема: Только 1 знак плюс в <input> на jquery, как реализовать? • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 1
Просмотров: 755
Т.е. ввести "+" можно, а "++" нельзя
alxfro Отправлено: 27 Ноября, 2012 - 23:04:34 • Тема: Помогите с mySQL сложным запросом • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 59


Скажите пожалуйста - как можно сделать выборку, чтобы получить строки товара и категории (из products) связанных через 3 таблицу xref?

Их связка (товаров - products и категорий categories) находится в 3 таблице - .cat_product_xref.

И реально ли это сделать 1 запросом? Помогите уже голову сломал.
alxfro Отправлено: 08 Ноября, 2012 - 09:55:04 • Тема: Как одним запросом удалить сроку по ID из 2 таблиц сразу? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 73
Есть 2 таблицы. News и Content.

Таблица News:
pageID pageStatus

Таблица Content
pageID pageContent

Как одним запросом удалить сроку по ID (в данном случае по pageID) из 2 таблиц сразу?
alxfro Отправлено: 29 Октября, 2012 - 08:17:50 • Тема: Помогите пожалуйста • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 6
Просмотров: 147
AlexAnder пишет:
это разве редирект?


а как сделать то правильно, чтобы с /news/xxx на i.php/xxx перекидывал без изменения адресной строки
alxfro Отправлено: 29 Октября, 2012 - 07:54:59 • Тема: Помогите пожалуйста • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 6
Просмотров: 147
как сделать так чтобы адресная строка юзера осталось в сохранности ???
т.е. я ввел /news/blabla.html и у меня чтобы так и осталось /news/blabla.html, т.е. чтобы я не заметил редиректа в адресной строке? Не понял

Страниц (14): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB