PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (7): [1] 2 3 4 5 6 7 »

> Найдено сообщений: 105
Runet4ik Отправлено: 25 Июня, 2013 - 17:37:27 • Тема: Парсинг • Форум: Работа с сетью

Ответов: 14
Просмотров: 5573
Мелкий пишет:
В их апи-то нет нужных вам данных?

Хотелось бы именно парсер и на php.
Runet4ik Отправлено: 25 Июня, 2013 - 15:25:54 • Тема: Парсинг • Форум: Работа с сетью

Ответов: 14
Просмотров: 5573
Denkill пишет:
Не понимаю что тебе нужно получить?

Ну как что? Мне нужны дальнейшие ссылки для парсинга, а их в результативном файле моего скрипта не выдаёт...
Runet4ik Отправлено: 25 Июня, 2013 - 13:51:28 • Тема: Парсинг • Форум: Работа с сетью

Ответов: 14
Просмотров: 5573
Denkill пишет:
Какие куки в файле cook.txt?

# Netscape HTTP Cookie File
# http://curl[dot]haxx[dot]se/docs/http-cookies[dot]html
# This file was generated by libcurl! Edit at your own risk.

www[dot]2gis[dot]ru FALSE / FALSE 1402909752 isNoFirst 1
.2gis.ru TRUE / FALSE 1380704953 lang ru
abakan.2gis.ru FALSE / FALSE 1402909753 isNoFirst 1
.2gis.ru TRUE / FALSE 1380704953 city abakan
abakan.maps.2gis.ru FALSE / FALSE 1387703346 onlineLang ru_RU
abakan.maps.2gis.ru FALSE / FALSE 1375151360 split 0
Runet4ik Отправлено: 25 Июня, 2013 - 13:31:19 • Тема: Парсинг • Форум: Работа с сетью

Ответов: 14
Просмотров: 5573
Denkill пишет:
Код можно?

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. function f_curl($ch, $url, $referer){
  3. curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
  4. curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 1);
  5. curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, "Opera/9.80 (Windows Mobile; Opera Mini/5.1.21595/30.3214; U; ru) Presto/2.8.119 Version/11.10");
  6. if($referer != "") curl_setopt($ch, CURLOPT_REFERER, $referer);
  7. curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, "cook.txt");
  8. curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, "cook.txt");
  9. curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
  10. $res = curl_exec($ch);
  11. return iconv("UTF-8", "Windows-1251", $res); }
  12.  
  13. $ch = curl_init();
  14. $file = f_curl($ch, "http://www.2gis.ru/about/mobile/", "");
  15. if(preg_match_all("#\<a\shref\=\"http\:\/\/([a-z\-]+)\.2gis\.ru\/about\/mobile\/\"\sonclick\=\".+\"\>[а-яА-Я\s\-]+\<\/a\>\<\/li\>#Ui", $file, $match)){
  16. foreach($match[1] as $v){
  17. if(file_exists("cook.txt")) unlink("cook.txt");
  18. $file = f_curl($ch, "http://".trim($v).".2gis.ru/about/online/", "");
  19. if(preg_match_all("#\<a.*href\=\"(.+)\".*\>Перейти\sпрямо\sсейчас\<\/a\>#Ui", $file, $matches)){
  20. foreach($matches[1] as $val){
  21. $arr = explode("/", $val);
  22. $f = f_curl($ch, "http://".$arr[5].".maps.2gis.ru/catalog", "");
  23. if(preg_match_all("#\<a\shref\=\"(\/subrubric\/[^\"]+)\"#Ui", $f, $m)){
  24. foreach($m[1] as $value){
  25. $ff = f_curl($ch, "http://abakan.maps.2gis.ru".$value, "http://".$arr[5].".maps.2gis.ru/catalog");
  26. file_put_contents("result.txt", $ff);
  27. exit; }
  28. }
  29. }
  30. }
  31. }
  32. }
  33.  

(Добавление)
В результате в файл записывается страница, заголовок говорит о том, что выбрана та рубрика какая и должна быть, но самого контенра нет.
Runet4ik Отправлено: 25 Июня, 2013 - 13:19:50 • Тема: Парсинг • Форум: Работа с сетью

Ответов: 14
Просмотров: 5573
Denkill пишет:
К сожалению в Камеди не изучают Пых.
Я наверное чего то не понял. По подробнее можно?

В камеди может и не изучают, но с пыхом там проблем точно нет...
Что же касаемо парсера, интересует момент именно парсинга рубрик..
Runet4ik Отправлено: 25 Июня, 2013 - 13:14:22 • Тема: Парсинг • Форум: Работа с сетью

Ответов: 14
Просмотров: 5573
Denkill пишет:
Регуляркой удаляешь теги <script> и все что в них входит.
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. preg_replace("#\<script\>(.+?)\</script\>#si"," ",$text);

О, да ты хохмач... Почему тут, а не в КамедиКлаб?
Runet4ik Отправлено: 25 Июня, 2013 - 13:07:51 • Тема: Парсинг • Форум: Работа с сетью

Ответов: 14
Просмотров: 5573
Доброго всем Дня!
Решил вот написать парсер для 2gis.ru но столкнулся с такой проблемой, дохожу до парсинга самих рубрик, а далее там сплошной js, и как его обойти не пойму. Весь гугл облазил в поисках подсказки, всё тщетно. Может подскажете?
Runet4ik Отправлено: 16 Июня, 2013 - 15:02:47 • Тема: Про ЧПУ и не только.. • Форум: Обсуждение статей

Ответов: 122
Просмотров: 133434
Может не углядел интересуещее в этом топе про чпу, но хотелось бы узнать как подружить .htaccess с кириллицей?
Имееются такой url:
site.ru/company/Компания и компания/
Правило в .htaccess такое:
RewriteRule ^company/([a-zA-Zа-яА-ЯёЁ0-9\-\s]*)/?$ index.php?company=$1 [L]
но только вот для кириллицы оно не работает, для латиницы же всё отлично..
Runet4ik Отправлено: 27 Мая, 2013 - 16:28:10 • Тема: Сложение • Форум: Работа с СУБД

Ответов: 1
Просмотров: 600
Доброго всем дня!
Не могу разобраться с таким
запросом к таблице:
"UPDATE `table` SET
`field`=`field`+1 WHERE `id` =
'".$id."'"; Вместо единицы увеличивает
значение поля на 21, почему -
не пойму... Тип поля SMALLINT
UNSIGNED
Runet4ik Отправлено: 14 Апреля, 2013 - 20:50:20 • Тема: Проблема с выбором из бд • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 5
Просмотров: 61
Запрос обработай
так что ли:
while($row=mysql_fetch_assoc($query)){
$Title=$row['Title'];
$Describtion=$row['Describtion']; }
echo $Title.' '.$Describtion;
Runet4ik Отправлено: 14 Апреля, 2013 - 19:57:08 • Тема: imagettfbbox • Форум: Графика в PHP

Ответов: 1
Просмотров: 1333
Не разберусь что возвращает imagettfbbox, понятно что массив координат, но почему они то отрицательные т.е. к примеру -1 , то положительные... Если пытаться их соединить воедино выходит бред какой-то...
Runet4ik Отправлено: 14 Апреля, 2013 - 19:51:02 • Тема: Выхватить текст с изображения. • Форум: Прочее

Ответов: 1
Просмотров: 32
Area пишет:
Есть ли программа.
Скажем есть изображение, на изображении текст. Нужно его выхватить и перевести как в цифровой.

antigate.com - там тебе помогут в этом вопросе... )))
Runet4ik Отправлено: 01 Апреля, 2013 - 20:02:59 • Тема: Вес изображения • Форум: Графика в PHP

Ответов: 3
Просмотров: 2125
Никаких фотошопов, всё средствами php
Runet4ik Отправлено: 01 Апреля, 2013 - 19:34:59 • Тема: Вес изображения • Форум: Графика в PHP

Ответов: 3
Просмотров: 2125
Столкнулся с такой проблемой:
закругляю углы .jpeg-изображения, делая их прозрачными и сохранюю в .png... Вес картинки при этом увеличивается аж в 12 раз... Можно ли как-то этого избежать?
Runet4ik Отправлено: 30 Марта, 2013 - 19:34:28 • Тема: Несуществующий цвет изображения • Форум: Графика в PHP

Ответов: 0
Просмотров: 988
Добрый вечер!
Столкнулся с такой задачей: необходимо узнать отсутствующие цвета в изображении, точнее достаточно одного любого цвета, которого в изоб-ии нет. Попробовал попиксельно обходить картинку собирая в массив индексы, потом отсортировав массив вычислить недостающие... Только это всё занимает слишком много времени, если изображение большое... Может есть у кого более удобные решения?

Страниц (7): [1] 2 3 4 5 6 7 »
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB