PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (1): [1]

> Найдено сообщений: 6
Comatose Отправлено: 17 Июня, 2011 - 12:21:27 • Тема: Авторизация на PHP • Форум: Обсуждение статей

Ответов: 8
Просмотров: 4000
Всё таки возможно осталась сигнатура в файле. её иногда даже не видно. Для проверки таких моментов лучше смотерть эти файлы под никсами Подмигивание
Comatose Отправлено: 15 Июня, 2011 - 11:20:07 • Тема: Что обозначает знак "&" перед переменной? • Форум: Хранение данных, их вывод и обработка

Ответов: 7
Просмотров: 8770
Вообще передача данных по ссылке в 5-й пыхе уже устарела, так что на новых версиях если не ограничиваться настройками можно получить вот такое:
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. PHP Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated
  3.  
Comatose Отправлено: 08 Июня, 2011 - 11:01:45 • Тема: PHP скрипт возвращает mp3 файл • Форум: Работа с файловой системой и файлами

Ответов: 7
Просмотров: 5969
Вы уже в заголовках сообщаете браузеру что он должен вернуть mp3/mpeg файл, который в большинестве бразуеров по умолчанию хочет загрузиться. Оставьте text/html, не используйте теги html5 они ещё не везде уместны.

CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2.   <object id="MediaPlayer" width="100" height="15"
  3.    standby="Загрузка плеера..."
  4.    data="test.mp3"
  5.    type="application/x-mplayer2"
  6.    title="Песня">
  7.         <param name="filename" value="test.mp3" />
  8.         <param name="autoStart" value="1" />
  9.         <param name="autoPlay" value="1" />
  10.         <param name="showdisplay" value="1" />
  11.         <param name="TransparentAtStart" value="1" />
  12.         <param name="ShowControls" value="1" />
  13.         <param name="ShowStatusBar" value="1" />
  14.         <param name="bgcolor" value="#000000" />              
  15. </object>
  16.  
Comatose Отправлено: 08 Июня, 2011 - 10:47:17 • Тема: Сортировка списка на php • Форум: Работа с СУБД

Ответов: 8
Просмотров: 4632
1. для понимая как по мне проще использовать foreach, либо обычный while. только туда надо передать массив в любом случае, пусть он даже будет пустым.
2. если вы боитесь за кол-во данных, кто мешает использовать LIMIT ? и сделать пейджер.
3. если вообще неохота насиловать базу, тогда просто можно испольщовать jQuery DataTables ;)
Comatose Отправлено: 24 Мая, 2011 - 12:38:01 • Тема: Fatal error: Call to a member function result() on a non-object • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 9
Просмотров: 27480
А если ну очень злые руки написали где-то __call() или __get() ? Улыбка
Comatose Отправлено: 24 Мая, 2011 - 10:31:29 • Тема: Создание папок • Форум: Работа с файловой системой и файлами

Ответов: 7
Просмотров: 5670
как по мне проще сразу уже сделать
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. mkdir('../../catalogs/myde/', 0770)
.

Страниц (1): [1]
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB