PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (3): « 1 2 [3]

> Найдено сообщений: 35
diodida Отправлено: 16 Мая, 2011 - 18:51:43 • Тема: разметка страницы • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 5
Просмотров: 2303
создала страничку с 2 горизонтальными фреймами... в верхнем заголовок, ва нижнем с права должны быть результаты, а справа список с параметрами... производишь выборки...отражается в колонке вместо списка... как сделать чтобы в соседнем окне выводились результаты?

скрипт:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> Фреймы в HTML на Web-странице </TITLE>
</HEAD>
<FRAMESET ROWS="120,*" FRAMESPACING=0>
<FRAME NAME="title" SRC="header.php" NORESIZE SCROLLING="no"
MARGINHEIGHT=0 MARGINTEIGHT=0
STYLE="border: red 6 dashed" >
<FRAMESET COLS="*,15%" FRAMESPACING=2 >
<FRAME NAME="left" SRC="page.php" FRAMEBORDER=0 >
<FRAME NAME="right" SRC="spisok.php" FRAMEBORDER=0
bordercolor="#666666" >
</FRAMESET>
</FRAMESET><noframes></noframes>
</HTML>
diodida Отправлено: 15 Мая, 2011 - 22:09:21 • Тема: вывод данных из базы • Форум: Работа с СУБД

Ответов: 8
Просмотров: 1744
вот картинка
diodida Отправлено: 15 Мая, 2011 - 21:59:53 • Тема: вывод данных из базы • Форум: Работа с СУБД

Ответов: 8
Просмотров: 1744
molchun201 пишет:
смутно понял
<tr> ?


я могла бы прслать картинку но сюда не вмещается((
(Добавление)
molchun201 пишет:
тут же простая табличная вёрстка - насколько я понял


да но я не понимаю где ошибка
diodida Отправлено: 15 Мая, 2011 - 21:57:11 • Тема: вывод данных из базы • Форум: Работа с СУБД

Ответов: 8
Просмотров: 1744
я только начинаю с этим тяжело понимать
diodida Отправлено: 15 Мая, 2011 - 21:42:01 • Тема: вывод данных из базы • Форум: Работа с СУБД

Ответов: 8
Просмотров: 1744
есть таблица в ней 4 колонки, соединяется с общей с помощью ID
но при выводе данных надо в итоговую таблицу (на страницу) надо выводить три ячейки
выводит, но не в общей таблице а ниже ее и все остальное после этого параметра переносит еще на строку ниже.
В чем ошибка не вижу. Помоги разобраться, пожалуйста, мозги не соображают уже(((

if ($i == 11) {
for ($j=0;$j<3;++$j)
echo "<table border=1>";
$query2=mysql_fetch_row(mysql_query("select ras_za_gor from outlay where ID_rasxod=".$label[11]));
echo "<td>".$query2[0]."</td>";
$query2=mysql_fetch_row(mysql_query("select ras_gor from outlay where ID_rasxod=".$label[11]));
echo "<td>".$query2[0]."</td>";
$query2=mysql_fetch_row(mysql_query("select ras_smesh from outlay where ID_rasxod=".$label[11]));
echo "<td>".$query2[0]."</td>";
echo"</table>";
};

Страниц (3): « 1 2 [3]
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB