PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (3): « 1 [2] 3 »

> Найдено сообщений: 35
diodida Отправлено: 28 Мая, 2011 - 10:52:52 • Тема: выборка из базы • Форум: Хранение данных, их вывод и обработка

Ответов: 11
Просмотров: 2499
molchun201 пишет:
Так Вы пройдите по ссылке и там увидите кучу Функций для работы с массивами, вот там и будет полное описание каждой из них
Заодно будете приучаться пользоваться мануалом

я читала ссылку, и не могу понять как сделать, чтобы значения самостоятельно заносились, в ручную я их прописать не смогу... их 40 штук и причем не все выбираются...

мне надо из ожного файла выбранные значения передать в другой, а уже в том потом сортировать... я не могу понять как их передавть...
diodida Отправлено: 28 Мая, 2011 - 10:41:24 • Тема: выборка из базы • Форум: Хранение данных, их вывод и обработка

Ответов: 11
Просмотров: 2499
molchun201 пишет:
asort()

Функции для работы с массивами


а можно как нить по подробнее, а то я только начинаю с этим работать
diodida Отправлено: 28 Мая, 2011 - 10:11:58 • Тема: выборка из базы • Форум: Хранение данных, их вывод и обработка

Ответов: 11
Просмотров: 2499
DlTA пишет:
var_dump
print_r

я так поняла там массив записывается... а что делать если массив произвольно формируется?
diodida Отправлено: 28 Мая, 2011 - 01:09:21 • Тема: выборка из базы • Форум: Хранение данных, их вывод и обработка

Ответов: 11
Просмотров: 2499
Есть файл с параметрами по который выбираем товар, после выбора товара необходимо отсортировать его по параметру. Пересылка параметров осуществляется post из файла с выбором параметров в файл где ссылки. как можно передать выбранные параметры в файл с сортировкой. попыталась с input но что-то не могу просмотреть передало оно параметры или нет...посоветуйте пожалуйсто что сделать можно...
diodida Отправлено: 23 Мая, 2011 - 00:06:43 • Тема: Вывести изображение из базы • Форум: Графика в PHP

Ответов: 24
Просмотров: 15096
maragon пишет:
вы меня видать не понимаете

нет я вас не понимаю. попробуйте объянить как блондинке
diodida Отправлено: 23 Мая, 2011 - 00:01:43 • Тема: Вывести изображение из базы • Форум: Графика в PHP

Ответов: 24
Просмотров: 15096
maragon пишет:
Что находится в таблице из которой Вы тащите данные?
опишите её, (все стобцы) и что в них. Можно дамп показать.. люди помогут написать код, который правильно тащит оттуда ваши данные (фото).

таблица описывает авто со всеми характеристиками такими как тормозная система, система питания и др. в этой таблице также храняться ID_photo? сами фото находятся в другой таблице. В результате запроса к БД должна выводиться картинка конкретного авто и его ТХ. ТХ выводит без проблем, а вот фото вывести не могу... сейчас просто пишет "изображение".
diodida Отправлено: 22 Мая, 2011 - 23:36:46 • Тема: Вывести изображение из базы • Форум: Графика в PHP

Ответов: 24
Просмотров: 15096
ugin_root пишет:
в скрипте буквально 10 строчек.
допустим тебе нужна картинка машины, у этой картинки id=10 (в базе данных)
для получения этой картинки ты пишишь скрипт со следующим содержанием:


я совсем запуталась! это нада в прогу основнубю писать или это только вывод картинки. Просто в основной у меня выводит много параметров помимо картинки
(Добавление)
diodida пишет:
я совсем запуталась! это нада в прогу основнубю писать или это только вывод картинки. Просто в основной у меня выводит много параметров помимо картинки

в основной я пишу
if ($i == 32) {$query2=mysql_fetch_row(mysql_query("select code from photo where ID_photo=".$label[32]));
echo "<img src='script.php'>";};
а затем должна описать script.php
(Добавление)
ugin_root пишет:
теперь можно ввести в браузере "http://localhost/script.php?foto_id=10" и получить на этот запрос готовую картинку из таблицы базы данных.

изображение не выводит
diodida Отправлено: 22 Мая, 2011 - 21:18:16 • Тема: Вывести изображение из базы • Форум: Графика в PHP

Ответов: 24
Просмотров: 15096
EuGen пишет:
0. Делаете script.php - скрипт, который выводит только картинку (с сответствующими заголовками, разумеется)

в смысле с соответствующими заголовками? у меня фото в таблице отдельной где ID название и само фото
сейчас выводит только "Изображение" и все...
я не могу понять как script.php прописать

<?
include ("connect.php");
include ("elements_not_null.php");
$sqlquery='select * from avtomobil';
$query = mysql_query($sqlquery, $mydate);
header("Content-type: image/jpg");
if ($i == 32) {$query2=mysql_fetch_row(mysql_query("select code from photo where name =$name"));
};
echo mysql_error();
?>
diodida Отправлено: 22 Мая, 2011 - 21:02:31 • Тема: Вывести изображение из базы • Форум: Графика в PHP

Ответов: 24
Просмотров: 15096
ugin_root пишет:
эту самую строку $query2[0] записываешь в файл назовём его "картинка.jpg", а вместо
echo "<td>".$query2[0]."</td>";
пишешь
echo "<td><img src='/картинка.jpg'></td>";


а если из 450 штук?
diodida Отправлено: 22 Мая, 2011 - 20:57:33 • Тема: Вывести изображение из базы • Форум: Графика в PHP

Ответов: 24
Просмотров: 15096
ugin_root пишет:
нет! то что хранится в переменной $query2[0] тебе нужно записать на диск в файл, а после этого используй этот файл как простую картинку. если нужно что-бы php скрипт отвечал готовой картинкой то в этом скрипте нельзя выводить ни одго символа, и заголовок естественно header("Content-type: image/jpg");

то есть можно создать script.php который будет выводить картинку, в нем прописать заговолок и какая картинка?
diodida Отправлено: 22 Мая, 2011 - 20:52:36 • Тема: Вывести изображение из базы • Форум: Графика в PHP

Ответов: 24
Просмотров: 15096
ugin_root пишет:
если тебе нужно выводить и текст и картинки одновременно тогда тебе прейдётся сохранить картинку на диск и добавить в текст(!) ответа её url <img src="%URL%">


не совсем поняла... мне надо картинка и текст можно подробнее
(Добавление)
maragon пишет:
а зачем все эти лишние условия и т.д..

какие?
diodida Отправлено: 22 Мая, 2011 - 20:47:39 • Тема: Вывести изображение из базы • Форум: Графика в PHP

Ответов: 24
Просмотров: 15096
Champion пишет:
<img src="script.php">

то есть надо прописать так
if ($i == 32) {$query2=mysql_fetch_row(mysql_query("select code from photo where ID_photo=".$label[32]));
echo "<img src='script.php'>";};
а что в script.php записывать.
Я просто только начала этим заниматься не совсем ориентируюсь
diodida Отправлено: 22 Мая, 2011 - 20:34:10 • Тема: Вывести изображение из базы • Форум: Графика в PHP

Ответов: 24
Просмотров: 15096
maragon пишет:
что за ужасный код) что за кмс? или самопис?

просто я не понимаю как вывести...
diodida Отправлено: 22 Мая, 2011 - 20:19:50 • Тема: Вывести изображение из базы • Форум: Графика в PHP

Ответов: 24
Просмотров: 15096
есть база данных по авто. каждому авто соответствует своя картирка. после выбора машины, должна открываться страница с фото и ТХ

запрос
if ($i == 32) {$query2=mysql_fetch_row(mysql_query("select code from photo where ID_photo=".$label[32]));
header("Content-type: image/jpg"); // ошибку в этой строке выбивает
echo "<td>".$query2[0]."</td>";};

выводит

все ТХ и
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at E:\Server\Apache2\htdocs\zapros.php:10) in E:\Server\Apache2\htdocs\zapros.php on line 129
яШяб"QaqЃ‘Ўр2±БСбс#r$BRb%‚’ўяЪ

помогите понять в чем проблема или как правильно вывести картинку
Заранее спасибо
diodida Отправлено: 16 Мая, 2011 - 19:58:36 • Тема: разметка страницы • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 5
Просмотров: 2311
Саныч пишет:
забудьте про фреймы, это прошлый век...

и как тогда оформлять?

Страниц (3): « 1 [2] 3 »
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB