PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (3): [1] 2 3 »

> Найдено сообщений: 33
mik Отправлено: 12 Декабря, 2011 - 14:01:30 • Тема: Выборка из бд в промежуток времени • Форум: Работа с СУБД

Ответов: 12
Просмотров: 5493
Спасибо, если я переведу в Unix , можете дать аналогичный запрос ?
mik Отправлено: 12 Декабря, 2011 - 13:38:49 • Тема: Выборка из бд в промежуток времени • Форум: Работа с СУБД

Ответов: 12
Просмотров: 5493
я передаю дату и потом с помощью mktime() перевожу ее в unix (time())
mik Отправлено: 12 Декабря, 2011 - 13:29:40 • Тема: Выборка из бд в промежуток времени • Форум: Работа с СУБД

Ответов: 12
Просмотров: 5493
Panoptik пишет:
это тип unixtimestamp или int?


Тип столбца Int а запись в eдином числе (unix)
mik Отправлено: 12 Декабря, 2011 - 00:40:02 • Тема: Выборка из бд в промежуток времени • Форум: Работа с СУБД

Ответов: 12
Просмотров: 5493
Спасибо , попробую)
mik Отправлено: 12 Декабря, 2011 - 00:25:30 • Тема: Выборка из бд в промежуток времени • Форум: Работа с СУБД

Ответов: 12
Просмотров: 5493
Привет, всем помогите,
Есть таблица статей с id,title,text,dt.

Как мне сделать выборку записей где dt = time() и в промежуток например с 20:30 до 21:00

P.s dt = int (unix)

Может не правильно описал проблему, говорите если что , очень нужна ваша помощь

Заранее спасибо
mik Отправлено: 11 Декабря, 2011 - 20:46:24 • Тема: Работа с временем • Форум: Хранение данных, их вывод и обработка

Ответов: 1
Просмотров: 805
се еще борюсь с временем (.

У меня есть форма с селектами, где нужно выбирать:
1-й селект - Цикл День недели (Дата),
2-й селект Часы,
3-й селект - Минуты

Атрибут value первого селекта - d.m. Атрибуты value 2 и 3-го селектов - числа 00 до 23 и 00 до 59.

Мне нужно, чтобы 3 селекта соеденить: типа date("11.12 19:40") и перевести это в UNIX time();

P.S strtotime() не помогает, просто не работает(;
mik Отправлено: 02 Августа, 2011 - 01:10:43 • Тема: Помогите с удалением • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 169
Привет всем,
подскажите как сдлеать удаление сообщений с отметками..
то есть есть на сайте vkontakte/mail ..... с checkbox

Пример есть 5 сообщений
<form action="" method="POST">
<input type="checkbox" name="id[id сообщения]" value="ид сообщения" />
</form>

когда предаю все пять сообщений оно удаляет только последнее
mik Отправлено: 10 Июля, 2011 - 15:28:51 • Тема: HTML код • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 194
Всем привет.

Скажите пожалуйста как сделать:

$meta = <<<HTML
<title>{$title}</title>
HTML;
а то я пишу, а оно у меня весь файл зибрает!

Заранее Спасибо
mik Отправлено: 25 Июня, 2011 - 15:06:28 • Тема: BB коды • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 1
Просмотров: 54
Всем привет.

Как сделать бб код ссылки с названием, типо такого :
[url=ссылка]название ссылки[/url]
<a href="ссылка">название ссылки</a>
?
mik Отправлено: 12 Июня, 2011 - 18:13:56 • Тема: php - {название} вместо переменной • Форум: Хранение данных, их вывод и обработка

Ответов: 7
Просмотров: 1920
спасибо всем..
mik Отправлено: 12 Июня, 2011 - 16:12:36 • Тема: php - {название} вместо переменной • Форум: Хранение данных, их вывод и обработка

Ответов: 7
Просмотров: 1920
ясно, а можно примерный код .?
mik Отправлено: 12 Июня, 2011 - 16:03:25 • Тема: php - {название} вместо переменной • Форум: Хранение данных, их вывод и обработка

Ответов: 7
Просмотров: 1920
я говорю что бы не писать вообще пхп теги а просто написать {main} и оно будет понимать что это переменная $main
mik Отправлено: 12 Июня, 2011 - 15:05:21 • Тема: php - {название} вместо переменной • Форум: Хранение данных, их вывод и обработка

Ответов: 7
Просмотров: 1920
Здравствуйте, возник вопрос.

Как сделать что бы не писать <?php echo $main; ?> в .php файле,
а можно было бы написать вот так {main}
mik Отправлено: 26 Мая, 2011 - 20:31:55 • Тема: В папке подпапка • Форум: Работа с файловой системой и файлами

Ответов: 5
Просмотров: 2304
отписал..
mik Отправлено: 26 Мая, 2011 - 20:14:07 • Тема: В папке подпапка • Форум: Работа с файловой системой и файлами

Ответов: 5
Просмотров: 2304
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP include ("../style/header.php");
  2.  
  3. if (isset($_POST['name_folder'])) {$name_folder = $_POST['name_folder'];                if ($name_folder == '') {unset ($name_folder);}}
  4. if (isset ($name_folder))
  5. {
  6.         $install = mysql_query("INSERT INTO katalog_directories (name, mother_id) VALUES ('$name_folder', 'mother_id')");
  7.         $folder_id = mysql_insert_id();
  8.         $index = "http://".$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER['REQUEST_URI']."../../catalogs/";    
  9.         chdir ($index);
  10.         mkdir ($index.$folder_id, 0777);
  11. }
  12. if ($install == 'true')
  13.         {
  14.                 echo ("<div class='shadow-top'></div><div class='menu'><strong>\"Папка\" успешно добавлена! </strong></br><img src='../style/img/ok.png' width='32' height='32'></div><div class='shadow-bottom'></div>");
  15.                 echo "<meta http-equiv='refresh'; content='3; url=../katalog/index.php'> ";
  16.         }
  17. else
  18. {
  19.         echo"<div class='shadow-top'></div><div class='menu'><strong>Вы не внесли имя для папки.</strong></br><img src='../style/img/no.png' width='32' height='32'></div><div class='shadow-bottom'></div>";
  20. }
  21. ?>


я точно не помню.. помудрите с $_SERVER['REQUEST_URI'],

Страниц (3): [1] 2 3 »
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB