PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (36): В начало « ... 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 ... » В конец

> Найдено сообщений: 538
event Отправлено: 22 Января, 2015 - 18:56:53 • Тема: Замена img/scr • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 129
Вопрос том что изображения всегда в тексте, а текст всегда разный. Вот и нужно по тексту менять все чужие ссылки scr на свои и вопрос как это сделать.
event Отправлено: 22 Января, 2015 - 15:10:58 • Тема: Замена img/scr • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 129
Не эти все картинки в текстах, и там нужно делать замену, я так понимаю через preg_place но у меня не очень получается.
event Отправлено: 22 Января, 2015 - 14:57:12 • Тема: Замена img/scr • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 129
Привет.

Есть такой HTML-код:
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2.  <p>Все остальные дворы и комнаты служили для размещения под­собных служб (пекарни, склады, конюшни и пр.) (рис. 8.19).</p>
  3.  
  4.  <p><img src="http://ok-t.ru/studopedia/baza1/1365104899715.files/image055.jpg" /></p>
  5.  
  6.  <p><img src="http://ok-t.ru/studopedia/baza1/1365104899715.files/image066.jpg" /></p>
  7.  
  8.  
  9.  <p><img src="http://ok-t.ru/studopedia/baza1/1365104899715.files/image061.jpg" /></p>
  10.  
  11.  


Как можно сделать цикл чтобы тот заменил все ссылки на scr, например на /images/тут назва картинки (например - image055.jpg) ?
event Отправлено: 22 Января, 2015 - 14:18:26 • Тема: Обрезка текста • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 106
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $text = 'http://ok-t.ru/studopedia/baza1/1365104899715.files/image055.jpg';
  2. echo substr($image, 0, strrpos($image, '/' ));


Вот так оно обрезает конец, а мне нужно чтобы как раз название картинки (в конце) осталось, а все что сначала нафик.
event Отправлено: 22 Января, 2015 - 14:03:55 • Тема: Обрезка текста • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 106
Привет.
Обрезаю текс:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $text = 'http://ok-t.ru/studopedia/baza1/1365104899715.files/image055.jpg';
  2. echo substr($image, 0, strpos($image, '/' )); // должно вывести image055.jpg , а выводит http:


должно вывести image055.jpg , а выводит http:, то есть оно делает обрезку сначала строки, а как сделать чтобы обрезало с конца?

Спасибо.
event Отправлено: 22 Января, 2015 - 12:49:20 • Тема: Помогите с регуляркой • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 93
GoDr, клиент для парсировки подганяет))

Пасиб. Подмигивание
event Отправлено: 21 Января, 2015 - 22:55:20 • Тема: Помогите с регуляркой • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 93
Мучусь уже два часа, никак не получается. Не понял

Что ни у кого нет идей?
event Отправлено: 21 Января, 2015 - 17:17:04 • Тема: Помогите с регуляркой • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 93
Привет.
Ребят, помогите составить регулярку чтобы парсила статью с сайта - _http://studopedia.net/1_13473_tema--sredstva-obrabotki-videosignala.html

Пробую как-то так, но не работает...:

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $site = file_get_contents("http://studopedia.net/1_13473_tema--sredstva-obrabotki-videosignala.html");
  2.  
  3. preg_match('#</td></tr></table><p>(.+?)<p>#i', $site, $text);
  4.  
  5. var_dump($text);


Заранее спасибо.
event Отправлено: 18 Января, 2015 - 11:23:26 • Тема: Регулярка • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 8
Просмотров: 164
GoDr, спасибо! Подмигивание
event Отправлено: 18 Января, 2015 - 02:15:29 • Тема: Регулярка • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 8
Просмотров: 164
Кто шарит нормально в регулярках, уделите минутку. Закатив глазки
event Отправлено: 17 Января, 2015 - 17:32:56 • Тема: Регулярка • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 8
Просмотров: 164
Помогите пожалуйста, а то капец как нужно. Огорчение
event Отправлено: 17 Января, 2015 - 14:30:24 • Тема: Ошибка PHP • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 48
skiphog, спасибо.
event Отправлено: 17 Января, 2015 - 14:11:59 • Тема: Регулярка • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 8
Просмотров: 164
GoDr, большое вам челевоческое спасибо! Подмигивание

А не под кажите как еще спарсить описание товара и ссылку на картинку от товара?
(Добавление)
Картинку на товар удалось спарсить. А вот описание никак не могу. Нахмурился
event Отправлено: 17 Января, 2015 - 13:17:24 • Тема: Ошибка PHP • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 48
Привет.

Перешел на PHP - 5.4.34

И теперь в одном скрипте у меня выдается ошибка - Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/***/public_html/one/upload.php on line 24

На 24 строке вот это:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $filename = trim("file_" . date("m_d_y") . "_" . md5(uniqid(rand(),1)) . "." . end(explode(".", $_FILES['file']['name'])));


Как поправить?
event Отправлено: 16 Января, 2015 - 14:58:24 • Тема: Регулярка • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 8
Просмотров: 164
GoDr, тож не пашет.
(Добавление)
http://www[dot]magazin[dot]zvezda[dot]org[dot]ru[dot][dot][dot]iteli/70/1/2033/ - вот ссылка откуда нужно спарсить, спарсить нужно название.

Страниц (36): В начало « ... 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB