PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (36): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 538
event Отправлено: 28 Февраля, 2016 - 20:47:43 • Тема: Не корректно работает • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 75
Всем привет. Есть готовая регулярка, для проверки валидности домена и так же в ней есть возможность проверки кириллического домена. Но почему-то вот кириллические домены проверять не хочет.

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $url = "http://домен.рус";     
  2.        
  3. if (!preg_match("~^(?:(?:https?|ftp|telnet)://(?:[a-z0-9_-]{1,32}" . "(?::[a-z0-9_-]{1,32})?@)?)?(?:(?:[a-z0-9-]{1,128}\.)+(?:com|net|". "org|mil|edu|arpa|gov|biz|info|рус|media|aero|inc|name|[a-z]{2})|(?!0)(?:(?". "!0[^.]|255)[0-9]{1,3}\.){3}(?!0|255)[0-9]{1,3})(:[0-9]{1,5})?(?:/[а-яa-z0-9.,_@%\(\)\*&". "?+=\~/-]*)?(?:#[^ '\"&<>]*)?$~i", $url)) {
  4.         die("error");
  5. }


Где ошибка? В чем проблема?
event Отправлено: 18 Февраля, 2016 - 14:19:42 • Тема: Проверка поля на заполненность • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 84
Есть у меня поле, в которое вводятся тэги (метки). Тэги вводятся в таком формате: тег1, тег2, тег 3

Как можно проверить четкость ввода? То есть если ввел: тег1, тег2, тег3 - все окей, а если ввел: тег1 тег2 тег3 - то ошибка - вы невернно ввели тэги, введите через запятую.
event Отправлено: 16 Февраля, 2016 - 14:59:21 • Тема: Как оптимизировать? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 102
Есть еще такой цикл, мне кажется наговнокодил здесь. Можно что-то изменить или нормально?

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <li class="validation">
  2. <h2>Про що читати?</h2>
  3. </li>
  4. <li> <a href="/<?=$lang_two;?>/news">Усі новини</a> </li>
  5.  
  6. <?PHP
  7.  
  8. $categories_news = categories_news();
  9.  
  10. $i = 0;
  11.  
  12. foreach($categories_news as $row) {
  13.        
  14. $i++;
  15.  
  16. if($i <= 8) {
  17.         echo "<li><a href=\"#\">" . $row['name'] . "</a></li>";
  18. }
  19.  
  20. if($i == 8) {
  21.         echo "</ul>
  22. </li>
  23. <li>
  24. <ul><li class=\"validation\">
  25. <h2>...</h2>
  26. </li>";
  27. }
  28.  
  29. if($i > 8) {
  30.         echo "<li><a href=\"#\">" . $row['name'] . "</a></li>";
  31. }
  32.  
  33. } ?>
  34. </ul>
  35. </li>
  36. </ul>
  37. </li>
event Отправлено: 16 Февраля, 2016 - 11:07:51 • Тема: ЧПУ RewriteRule • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 34
Делаю на сайте ЧПУ.

Добавил в .htaccess:

CODE (php):
скопировать код в буфер обмена
  1. RewriteEngine On
  2.  
  3. RewriteRule ^news/ news_list.php
  4.  
  5.  


Когда захожу на сайт:

http://site[dot]com/news/ - работает
http://site[dot]com/news - не работает (здесь нет в конце слэша).

Как поправить?
event Отправлено: 16 Февраля, 2016 - 10:56:15 • Тема: Как оптимизировать? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 102
[quote=Мелкий]
event пишет:
Сделать словарь значений языка и соответствующего обозначения языкового файла.


Это я уже сделал.
event Отправлено: 16 Февраля, 2016 - 09:58:55 • Тема: Как оптимизировать? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 102
Написал самописный сайтик, вот сейчас начал оптимизировать кое где код, чтобы ускорить работу сайту.

Есть такой код:

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $language = explode("/", $_SERVER['REQUEST_URI']);
  2. $language = $language[1];
  3.  
  4. if($language == "ru") {
  5.         $lang = "2";
  6.         require_once(SYSTEM_DIR . "languages/lang_russian/lang_main.php");
  7. } else {
  8.         require_once(SYSTEM_DIR . "languages/lang_ukrainian/lang_main.php");
  9.         $lang = "1";
  10. }


Он узнает какой язык нужно отдать читателю. Как можно его оптимизировать?

Можно ли посадить эту часть кода на memache?
event Отправлено: 15 Февраля, 2016 - 15:42:59 • Тема: Мистика - выводит не тот ID • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 43
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $res = $mysqli->query("SELECT n.*, c.id, c.name AS cat_name FROM news AS n LEFT JOIN categories AS c ON n.catid = c.id WHERE n.lang_id = '1'") or sqlerr(__FILE__, __LINE__, $mysqli->error);
  2.                
  3. while ($row = $res->fetch_array()) {
  4.         echo $row['id'];
  5. }


Должен вывести ID - 1, а выводит 2. Почему? Мистикая какая-то...

Но если убрать эти LEFT_JOIN начинает работать правильно.


Нажмите для увеличения


PS: В таблице только две записи.
event Отправлено: 13 Февраля, 2016 - 19:53:59 • Тема: Новостной сайт на двух языках • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 75
Здравствуйте.
Пишу самописный новостной сайт на PHP.

Новости будут на двух языках и хранится в таблице MySQL.

Вот думаю, чтобы быстрее будет работать (так как новостей будет очень много - очень важна скорость и производительность). Вопрос в том как построить таблицу в БД, где будут хранится новости.

Первый вариант:
1. id | subject_ua | subject_ru | text_ua | text_ru| tags_ua | tags_ru

или второй вариант, делать для каждого языка свою таблицу в БД? Или лучше держать все таки в одной таблице?

Ребят, помогите советом...
event Отправлено: 13 Февраля, 2016 - 19:21:26 • Тема: Два языка • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 0
Просмотров: 6
Всем привет.
Есть сайт над двух языках, языки выбираются и записываются в куки, вот код:

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. if($lang == "ru") {
  2.         setcookie($_COOKIE['lang'], $lang);
  3. } else {
  4.         setcookie($_COOKIE['lang'], "ua");
  5. }
  6.  
  7. header("Location: " . $_SERVER['HTTP_REFERER']);
  8.  


Все работает все гуд. Но понадобилось, чтобы сайт открывался по такой ссылке:

http://mysite[dot]com/ru
http://mysite[dot]com/en

Прописал в .htaccess следующее:

CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. RewriteEngine on
  2. RewriteCond %{REQUEST_URI} ^/$ [NC]
  3. RewriteCond %{HTTP:Accept-Language} (ru) [NC]
  4. RewriteRule .* http://mysite.com/ru [R=302,L]
  5. RewriteCond %{REQUEST_URI} ^/$ [NC]
  6. RewriteRule .* http://mysite.com/ua [R=302,L]


Но проблема в том что сайт лежит в корне. А оно открывает папку ru или en. Как сделать так чтобы и первая и вторая ссылка открывала корень сайта?
event Отправлено: 09 Февраля, 2016 - 11:05:26 • Тема: Почему категории сортируются неверно в OpenCart? • Форум: CMS и фреймворки

Ответов: 1
Просмотров: 574
Всем привет.

В каталоге товаров почему-то категории сортируются не верно, не так как выставлена сортировка в админке. Почему?


Нажмите для увеличения


Попробовал разобраться, вот вроде бы запрос который из базы их вытаскивает. Запрос из файла catalog/model/catalog/category.p hp

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. public function getCategories($parent_id = 0) {
  2.         $query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "category c LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "category_description cd ON (c.category_id = cd.category_id) LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "category_to_store c2s ON (c.category_id = c2s.category_id) WHERE c.parent_id = '" . (int)$parent_id . "' AND cd.language_id = '" . (int)$this->config->get('config_language_id') . "' AND c2s.store_id = '" . (int)$this->config->get('config_store_id') . "'  AND c.status = '1' ORDER BY c.sort_order, LCASE(cd.name)");
  3.  
  4.         return $query->rows;
  5.     }


В чем проблема? Почему категории не сортируются так как выставлены в админке?

Заранее спасибо.
event Отправлено: 07 Февраля, 2016 - 20:37:40 • Тема: Почему не работает регулярка PHP? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 77
Мелкий, в прошлой я вытаскивал весь <tr>все что тут</tr>

А теперь мне нужно вытащить несколько данных и разбирать по переменным каждое.

Только есть один момент, таких <tr> много на странице, и мне нужно все отработать)
event Отправлено: 07 Февраля, 2016 - 18:05:28 • Тема: Почему не работает регулярка PHP? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 77
Почему не работает регулярка? В чем проблема?

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $text = '<tr id="site_row_0" class="siteRow table_content_rows2" valign="middle" height="60px">
  3.                 <td nowrap="" align="left" class="pl10">site.com&nbsp;
  4. <div class="url-with-catalogs">
  5.                
  6.                
  7.                 <div class="in-white-list hidden" onmouseover="return overlib(                  'Этот сайт присутствует в вашем белом списке', CAPTION,
  8.                                 'Избранный сайт');" onmouseout="return nd();"></div>
  9.                                                         <div class="gogetlinks-trust-medal-silver" onmouseover="return overlib('Траст площадки составляет 6 баллов из 10. Рекомендуется размещение на этом сайте. Траст рассчитывается на основе анализа входящих и исходящих ссылок, индексации, тИЦ, трафика и ряда других показателей. Он является объективным показателем эффективности сайта с точки зрения SEO.', CAPTION,  'Площадка с хорошим трастом GGL');" onmouseout="return nd();"></div>
  10.                                         <div class="touch_info" style="display:none;" onclick="showSiteInfoViaHelpIcon(this)"></div>
  11. </div><br>
  12.                         <a class="fontSize10" rel="facebox" href="https://www.gogetlinks.net/template/edit_site_info.php?site_id=5505" style="border-bottom-style: none; border-bottom-width: 0px;"><label class="isdashed">Настройки</label><img class="icoSettingsSite imgMini text_ico isBtn" id="5505" src="./Параметры_сайтов_files/options.png" alt="Настройки"></a></td>
  13.                 <td align="center">
  14.                         <a rel="facebox" style="border-bottom-style: none; border-bottom-width: 0px;" href="https://www.gogetlinks.net/template/edit_site_info.php?action=showEditVisibility&site_id=5505"><img src="./Параметры_сайтов_files/ico_not_view_url.jpg"><br><span class=" small isdashed">URL скрыт</span></a>                                      </td>
  15.                 <td align="center"><span class="my-sites-field-tic" onclick="startRefreshParameters(this, '5505', '2915');">40</span><span class="refresh-info-span hidden" style="font-size: 11px;"><br>Проверка...</span></td>
  16.                 <td align="center"><label>774</label></td>
  17.                 <td></td>
  18.                 <td align="center"><font style="color:green;" onmouseover="return overlib('100% страниц, на которых размещены обзоры в рамках Gogetlinks, были проиндексированы Яндексом.', CAPTION, 'Индексация (%)');" onmouseout="return nd();">100%</font> <img class="text_ico" src="./Параметры_сайтов_files/vopros_mini.gif" onmouseover="return overlib('<div id="overDivChild">'+returnOverLib(5505)+'</div>', CAPTION, 'Индексация (%)');" onmouseout="return nd();"></td>
  19.                 <td align="center"><span style="cursor: pointer; color: #285480; border-bottom: 1px dashed;" onclick="startRefreshBackreferencing(this, '5505');">2%</span><span class="refresh-info-span hidden" style="font-size: 11px;"><br>Проверка...</span> <img style="margin-bottom:-5px;" src="./Параметры_сайтов_files/vopros_mini.gif" onmouseover="return overlib('<p>Ссылочность - это отношение всех исходящих ссылок (на уникальные домены) на сайте к количеству страниц в индексе Яндекса. При этом количество проиндексированных страниц умножается на поправочный коэффициент 1.8. Чем ниже показатель ссылочности, тем более интересной является площадка для оптимизаторов, и тем больше заказов вы будете получать.</p><p></p><div><b>Текущий показатель</b>: 2%</div><div><b>Ссылок (по Ahrefs):</b> 1466 (проверка 1 раз в месяц)</div><div><b>Страниц в индексе Яндекса</b>: 69984 (проверка индексации 1 раз в месяц)</div><p/><div><b>До 10%</b> - отличный показатель</div><div><b>От 11% до 29%</b> - хороший показатель</div><div><b>От 30% до 49%</b> - средний показатель</div><div><b>От 50% до 89%</b> - плохой показатель</div><div><b>От 90%</b> - очень плохой показатель, сайт становится невидимым до снижения ссылочности.</div>', CAPTION, 'Ссылочность (%)', WIDTH, 500);" onmouseout="return nd();"></td>
  20.                 <td align="center"><font class="green">1.3 дней.</font></td>
  21.                 <td align="center"><span class="green" onmouseover="return overlib('Ниже представлены индивидуальные рекомендации по повышению траста для сайта         <ul style="padding-left: 25px;">                <li>Нарастить тИЦ сайта</li>    </ul>   ', CAPTION, 'Траст 6 баллов из 10')" onmouseout="return nd();">6</span></td>
  22.                 <td align="center"><label>94</label>&nbsp;<span class="very-small">(до 20 февраля)</span><div><a class="small" rel="facebox" href="https://www.gogetlinks.net/template/autosend_request.php?ref=1">Авторассылка вкл.</a></div></td>
  23.                 <td align="center"><a href="https://www.gogetlinks.net/web_task.php?in_site_id=5505" onclick="document.cookie=\'select_menu=2\'; document.cookie=\'selected_submenu=2\'">0</a></td>
  24.                 <td align="center"><a href="https://www.gogetlinks.net/web_task.php?action=view_paid&in_site_id=5505" onclick="document.cookie=\'select_menu=2\'; document.cookie=\'selected_submenu=2\'">1 326</a></td>
  25.                                 <td align="center" class="finance_no_ico"><a href="https://www.gogetlinks.net/finance.php?for_sites=5505" onclick="document.cookie=\'selected_submenu=0\';">111 491 руб.</a></td>
  26.                                 <td id="row_col_5505">
  27.                                 <div class="navigator" align="right">
  28.                                         <div class="link_up" id="5505"><img src="./Параметры_сайтов_files/black_up.gif" title="Передвинуть вверх" alt="up" style="cursor:pointer;padding-bottom:5px;" onclick="change_position(5505,'up');"></div>
  29.                                         <div class="link_down" id="5505"><img src="./Параметры_сайтов_files/black_down.gif" title="Передвинуть вниз" alt="down" style="cursor:pointer;padding-top:5px;" onclick="change_position(5505,'down')"></div>
  30.                                 </div></td>
  31.         </tr>';
  32.        
  33.  
  34. preg_match_all('~<tr id="site_row_0" class="siteRow table_content_rows2" valign="middle" height="60px">
  35.                 <td nowrap="" align="left" class="pl10">(.*?)&nbsp;
  36. <div class="url-with-catalogs">
  37.                
  38.                
  39.                 <div class="in-white-list hidden" onmouseover="return overlib(                  'Этот сайт присутствует в вашем белом списке', CAPTION,
  40.                                 'Избранный сайт');" onmouseout="return nd();"></div>
  41.                                                         <div class="gogetlinks-trust-medal-silver" onmouseover="return overlib('Траст площадки составляет 6 баллов из 10. Рекомендуется размещение на этом сайте. Траст рассчитывается на основе анализа входящих и исходящих ссылок, индексации, тИЦ, трафика и ряда других показателей. Он является объективным показателем эффективности сайта с точки зрения SEO.', CAPTION,  'Площадка с хорошим трастом GGL');" onmouseout="return nd();"></div>
  42.                                         <div class="touch_info" style="display:none;" onclick="showSiteInfoViaHelpIcon(this)"></div>
  43. </div><br>
  44.                         <a class="fontSize10" rel="facebox" href="https://www.gogetlinks.net/template/edit_site_info.php?site_id=5505" style="border-bottom-style: none; border-bottom-width: 0px;"><label class="isdashed">Настройки</label><img class="icoSettingsSite imgMini text_ico isBtn" id="5505" src="./Параметры_сайтов_files/options.png" alt="Настройки"></a></td>
  45.                 <td align="center">
  46.                         <a rel="facebox" style="border-bottom-style: none; border-bottom-width: 0px;" href="https://www.gogetlinks.net/template/edit_site_info.php?action=showEditVisibility&site_id=5505"><img src="./Параметры_сайтов_files/ico_not_view_url.jpg"><br><span class=" small isdashed">URL скрыт</span></a>                                      </td>
  47.                 <td align="center"><span class="my-sites-field-tic" onclick="startRefreshParameters(this, '5505', '2915');">40</span><span class="refresh-info-span hidden" style="font-size: 11px;"><br>Проверка...</span></td>
  48.                 <td align="center"><label>774</label></td>
  49.                 <td></td>
  50.                 <td align="center"><font style="color:green;" onmouseover="return overlib('100% страниц, на которых размещены обзоры в рамках Gogetlinks, были проиндексированы Яндексом.', CAPTION, 'Индексация (%)');" onmouseout="return nd();">100%</font> <img class="text_ico" src="./Параметры_сайтов_files/vopros_mini.gif" onmouseover="return overlib('<div id="overDivChild">'+returnOverLib(5505)+'</div>', CAPTION, 'Индексация (%)');" onmouseout="return nd();"></td>
  51.                 <td align="center"><span style="cursor: pointer; color: #285480; border-bottom: 1px dashed;" onclick="startRefreshBackreferencing(this, '5505');">2%</span><span class="refresh-info-span hidden" style="font-size: 11px;"><br>Проверка...</span> <img style="margin-bottom:-5px;" src="./Параметры_сайтов_files/vopros_mini.gif" onmouseover="return overlib('<p>Ссылочность - это отношение всех исходящих ссылок (на уникальные домены) на сайте к количеству страниц в индексе Яндекса. При этом количество проиндексированных страниц умножается на поправочный коэффициент 1.8. Чем ниже показатель ссылочности, тем более интересной является площадка для оптимизаторов, и тем больше заказов вы будете получать.</p><p></p><div><b>Текущий показатель</b>: 2%</div><div><b>Ссылок (по Ahrefs):</b> 1466 (проверка 1 раз в месяц)</div><div><b>Страниц в индексе Яндекса</b>: 69984 (проверка индексации 1 раз в месяц)</div><p/><div><b>До 10%</b> - отличный показатель</div><div><b>От 11% до 29%</b> - хороший показатель</div><div><b>От 30% до 49%</b> - средний показатель</div><div><b>От 50% до 89%</b> - плохой показатель</div><div><b>От 90%</b> - очень плохой показатель, сайт становится невидимым до снижения ссылочности.</div>', CAPTION, 'Ссылочность (%)', WIDTH, 500);" onmouseout="return nd();"></td>
  52.                 <td align="center"><font class="green">1.3 дней.</font></td>
  53.                 <td align="center"><span class="green" onmouseover="return overlib('Ниже представлены индивидуальные рекомендации по повышению траста для сайта         <ul style="padding-left: 25px;">                <li>Нарастить тИЦ сайта</li>    </ul>   ', CAPTION, 'Траст 6 баллов из 10')" onmouseout="return nd();">6</span></td>
  54.                 <td align="center"><label>94</label>&nbsp;<span class="very-small">(до 20 февраля)</span><div><a class="small" rel="facebox" href="https://www.gogetlinks.net/template/autosend_request.php?ref=1">Авторассылка вкл.</a></div></td>
  55.                 <td align="center"><a href="https://www.gogetlinks.net/web_task.php?in_site_id=5505" onclick="document.cookie=\'select_menu=2\'; document.cookie=\'selected_submenu=2\'">0</a></td>
  56.                 <td align="center"><a href="https://www.gogetlinks.net/web_task.php?action=view_paid&in_site_id=5505" onclick="document.cookie=\'select_menu=2\'; document.cookie=\'selected_submenu=2\'">1 326</a></td>
  57.                                 <td align="center" class="finance_no_ico"><a href="https://www.gogetlinks.net/finance.php?for_sites=5505" onclick="document.cookie=\'selected_submenu=0\';">111 491 руб.</a></td>
  58.                                 <td id="row_col_5505">
  59.                                 <div class="navigator" align="right">
  60.                                         <div class="link_up" id="5505"><img src="./Параметры_сайтов_files/black_up.gif" title="Передвинуть вверх" alt="up" style="cursor:pointer;padding-bottom:5px;" onclick="change_position(5505,'up');"></div>
  61.                                         <div class="link_down" id="5505"><img src="./Параметры_сайтов_files/black_down.gif" title="Передвинуть вниз" alt="down" style="cursor:pointer;padding-top:5px;" onclick="change_position(5505,'down')"></div>
  62.                                 </div></td>
  63.         <\/tr>~i', $text, $var);       
  64.        
  65. var_dump($var);
  66.  

(Добавление)
Помогите пожалуйста.
event Отправлено: 07 Февраля, 2016 - 15:29:11 • Тема: Почему не работает регулярка PHP? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 34
Почему не работает регулярка? Пустота на выходе... Вроде должно работать.

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $text = '<tr id="site_row_0" class="siteRow table_content_rows2" valign="middle" height="60px">
  3.                 <td nowrap="" align="left" class="pl10">test.com&nbsp;
  4. <div class="url-with-catalogs">
  5.                
  6.                
  7.                 <div class="in-white-list hidden" onmouseover="return overlib(                  'Этот сайт присутствует в вашем белом списке', CAPTION,
  8.                                 'Избранный сайт');" onmouseout="return nd();"></div>
  9.                                                         <div class="gogetlinks-trust-medal-silver" onmouseover="return overlib('Траст площадки составляет 6 баллов из 10. Рекомендуется размещение на этом сайте. Траст рассчитывается на основе анализа входящих и исходящих ссылок, индексации, тИЦ, трафика и ряда других показателей. Он является объективным показателем эффективности сайта с точки зрения SEO.', CAPTION,  'Площадка с хорошим трастом GGL');" onmouseout="return nd();"></div>
  10.                                         <div class="touch_info" style="display:none;" onclick="showSiteInfoViaHelpIcon(this)"></div>
  11. </div><br>
  12.                         <a class="fontSize10" rel="facebox" href="https://www.gogetlinks.net/template/edit_site_info.php?site_id=22" style="border-bottom-style: none; border-bottom-width: 0px;"><label class="isdashed">Настройки</label><img class="icoSettingsSite imgMini text_ico isBtn" id="22" src="./Параметры_сайтов_files/options.png" alt="Настройки"></a></td>
  13.                 <td align="center">
  14.                         <a rel="facebox" style="border-bottom-style: none; border-bottom-width: 0px;" href="https://www.gogetlinks.net/template/edit_site_info.php?action=showEditVisibility&site_id=22"><img src="./Параметры_сайтов_files/ico_not_view_url.jpg"><br><span class=" small isdashed">URL скрыт</span></a>                                        </td>
  15.                 <td align="center"><span class="my-sites-field-tic" onclick="startRefreshParameters(this, '22', '2915');">40</span><span class="refresh-info-span hidden" style="font-size: 11px;"><br>Проверка...</span></td>
  16.                 <td align="center"><label>515</label></td>
  17.                 <td></td>
  18.                 <td align="center"><font style="color:green;" onmouseover="return overlib('100% страниц, на которых размещены обзоры в рамках Gogetlinks, были проиндексированы Яндексом.', CAPTION, 'Индексация (%)');" onmouseout="return nd();">100%</font> <img class="text_ico" src="./Параметры_сайтов_files/vopros_mini.gif" onmouseover="return overlib('<div id="overDivChild">'+returnOverLib(22)+'</div>', CAPTION, 'Индексация (%)');" onmouseout="return nd();"></td>
  19.                 <td align="center"><span style="cursor: pointer; color: #285480; border-bottom: 1px dashed;" onclick="startRefreshBackreferencing(this, '22');">2%</span><span class="refresh-info-span hidden" style="font-size: 11px;"><br>Проверка...</span> <img style="margin-bottom:-5px;" src="./Параметры_сайтов_files/vopros_mini.gif" onmouseover="return overlib('<p>Ссылочность - это отношение всех исходящих ссылок (на уникальные домены) на сайте к количеству страниц в индексе Яндекса. При этом количество проиндексированных страниц умножается на поправочный коэффициент 1.8. Чем ниже показатель ссылочности, тем более интересной является площадка для оптимизаторов, и тем больше заказов вы будете получать.</p><p></p><div><b>Текущий показатель</b>: 2%</div><div><b>Ссылок (по Ahrefs):</b> 1466 (проверка 1 раз в месяц)</div><div><b>Страниц в индексе Яндекса</b>: 69984 (проверка индексации 1 раз в месяц)</div><p/><div><b>До 10%</b> - отличный показатель</div><div><b>От 11% до 29%</b> - хороший показатель</div><div><b>От 30% до 49%</b> - средний показатель</div><div><b>От 50% до 89%</b> - плохой показатель</div><div><b>От 90%</b> - очень плохой показатель, сайт становится невидимым до снижения ссылочности.</div>', CAPTION, 'Ссылочность (%)', WIDTH, 500);" onmouseout="return nd();"></td>
  20.                 <td align="center"><font class="green">1.3 дней.</font></td>
  21.                 <td align="center"><span class="green" onmouseover="return overlib('Ниже представлены индивидуальные рекомендации по повышению траста для сайта         <ul style="padding-left: 25px;">                <li>Нарастить тИЦ сайта</li>    </ul>   ', CAPTION, 'Траст 6 баллов из 10')" onmouseout="return nd();">6</span></td>
  22.                 <td align="center"><label>94</label>&nbsp;<span class="very-small">(до 20 февраля)</span><div><a class="small" rel="facebox" href="https://www.gogetlinks.net/template/autosend_request.php?ref=1">Авторассылка вкл.</a></div></td>
  23.                 <td align="center"><a href="https://www.gogetlinks.net/web_task.php?in_site_id=22" onclick="document.cookie=\'select_menu=2\'; document.cookie=\'selected_submenu=2\'">0</a></td>
  24.                 <td align="center"><a href="https://www.gogetlinks.net/web_task.php?action=view_paid&in_site_id=22" onclick="document.cookie=\'select_menu=2\'; document.cookie=\'selected_submenu=2\'">1 326</a></td>
  25.                                 <td align="center" class="finance_no_ico"><a href="https://www.gogetlinks.net/finance.php?for_sites=22" onclick="document.cookie=\'selected_submenu=0\';">150 491 руб.</a></td>
  26.                                 <td id="row_col_22">
  27.                                 <div class="navigator" align="right">
  28.                                         <div class="link_up" id="22"><img src="./Параметры_сайтов_files/black_up.gif" title="Передвинуть вверх" alt="up" style="cursor:pointer;padding-bottom:5px;" onclick="change_position(22,'up');"></div>
  29.                                         <div class="link_down" id="22"><img src="./Параметры_сайтов_files/black_down.gif" title="Передвинуть вниз" alt="down" style="cursor:pointer;padding-top:5px;" onclick="change_position(22,'down')"></div>
  30.                                 </div></td>
  31.         </tr>
  32. ';
  33.        
  34. preg_match_all('#<tr id="site_row_0" class="siteRow table_content_rows2" valign="middle" height="60px">(.*?)</tr>#', $text, $ddd);
  35.        
  36. var_dump($ddd);
event Отправлено: 14 Января, 2016 - 05:01:34 • Тема: Не получается авторизоваться CURL • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 43
Есть такой код:

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2.  
  3. //Рабочие данные для авторизация
  4. //Логин - relax
  5. //Пароль - 123456
  6.  
  7.  
  8. $curl = curl_init(); // инициализируем cURL
  9. /*Дальше устанавливаем опции запроса в любом порядке*/
  10. //Здесь устанавливаем URL к которому нужно обращаться
  11. curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, 'http://panel.socbox.ru/user/');
  12. //Настойка опций cookie
  13. curl_setopt($curl, CURLOPT_COOKIEJAR, 'C:\AppServ\www\cook.txt');//сохранить куки в файл
  14. curl_setopt($curl, CURLOPT_COOKIEFILE, 'C:\AppServ\www\cook.txt');//считать куки из файла
  15. //устанавливаем наш вариат клиента (браузера) и вид ОС
  16. curl_setopt($curl, CURLOPT_USERAGENT, "Opera/10.00 (Windows NT 5.1; U; ru) Presto/2.2.0");
  17. //Установите эту опцию в ненулевое значение, если вы хотите, чтобы PHP завершал работу скрыто, если возвращаемый HTTP-код имеет значение выше 300. По умолчанию страница возвращается нормально с игнорированием кода.
  18. curl_setopt($curl, CURLOPT_FAILONERROR, 1);
  19. //Устанавливаем значение referer - адрес последней активной страницы
  20. curl_setopt($curl, CURLOPT_REFERER, 'http://socbox.ru/');
  21. //Максимальное время в секундах, которое вы отводите для работы CURL-функций.
  22. curl_setopt($curl, CURLOPT_TIMEOUT, 3);
  23. curl_setopt($curl, CURLOPT_POST, 1); // устанавливаем метод POST
  24. //ответственный момент здесь мы передаем наши переменные
  25. //замените значения your_name и your_pass на соответственные значения Вашей учетной записи
  26. curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTFIELDS, 'r=http://panel.socbox.ru/user?name=relax&pass=123456');
  27. //Установите эту опцию в ненулевое значение, если вы хотите, чтобы шапка/header ответа включалась в вывод.
  28. curl_setopt($curl, CURLOPT_HEADER, 1);
  29. //Внимание, важный момент, сертификатов, естественно, у нас нет, так что все отключаем
  30. curl_setopt ($curl, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, 0);// не проверять SSL сертификат
  31. curl_setopt ($curl, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, 0);// не проверять Host SSL сертификата
  32. curl_setopt($curl, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);// разрешаем редиректы
  33. $result = curl_exec($curl); // выполняем запрос и записываем в переменную
  34. curl_close($curl); // заканчиваем работу curl
  35. echo $result; // собственно печатаем результат
  36. ?>
  37.  


Вроде все четко, но почему-то авторизация не проходит. В чем может быть проблема?
event Отправлено: 12 Января, 2016 - 13:11:08 • Тема: Не работает простая регулярка • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 70
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $page = file_get_contents("http://www.3dnews.ru/926439");
  2.  
  3. preg_match('#<div class="([^<]+)" itemprop="articleBody">([^<]+)</div>#', $page, $descr);
  4.  
  5. var_dump($descr);


Есть такой код, но почему-то не работает (не парсится)... В чем проблема?

Страниц (36): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB