PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (36): В начало « ... 28 29 30 31 32 33 34 35 [36]

> Найдено сообщений: 538
event Отправлено: 27 Мая, 2011 - 23:34:15 • Тема: Написание личного движка для своих целей. • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 89
Slavenin пишет:
Не понял
вынести это в отдельный файл и подключать его в нужных местах


я понимаю, это я уже думал, но title на страницах разный и т.д
event Отправлено: 27 Мая, 2011 - 23:13:14 • Тема: Написание личного движка для своих целей. • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 89
Здравствуйте !

Надумываю написать движок лично для себя, вот возник один вопрос, например быть чтобы на каждой новой страничке не прописывать:

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
  2. <html>
  3. <head>
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
  5. <title>Site</title>
  6. <link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
  7.  
event Отправлено: 11 Мая, 2011 - 02:17:44 • Тема: Авторизация на форуме vbulettin через curl • Форум: CMS и фреймворки

Ответов: 0
Просмотров: 1000
Доброй ночи !
На одном форуме мне нужно быть онлайн 24 на 7, но держать всегда комп включеным я всегда немогу, решил написать скрипт, начал писать авторизацию вот кстати что получилось:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?
  2. $url='Адресок';
  3. $ua='Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.2.10) Gecko/20100914 Firefox/3.6.10 GTB7.1';
  4. $cookie=куки';
  5. $ch=curl_init();
  6. curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
  7. curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, $ua);
  8. curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIE, $cookie);
  9. curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
  10. $answer=curl_exec($ch);
  11. curl_close($ch);
  12. ?>


Ну вот ребята, скрипт то показывает что я на форуме, но минут 15 и я исчезаю из блока онлайн, и снова нужно запускать скрипт, и еще мне нужно еще чтобы скрипт заходил в тему какую нибудь например такую http://URL/9_maya/index.html, и скрипт бы работал 24 на 7, чтобы я был всегда в онлайне, вообщем помогите, можна сделать через foreach вроде ну єто же будут ссылать запросы на сервер каждый раз да?, ну вот помогите...
event Отправлено: 06 Мая, 2011 - 23:09:11 • Тема: Переменные • Форум: Хранение данных, их вывод и обработка

Ответов: 5
Просмотров: 2087
EuGen пишет:
Сделайте файл 3.php - включите в него только $test="test" и подключайте его отдельно от 1.php


Мне так не подходит, мне нужно вытаскивать переменную которая содержит число из другого сайта, число меняется каждый раз когда происходит foreach
event Отправлено: 06 Мая, 2011 - 13:43:33 • Тема: Переменные • Форум: Хранение данных, их вывод и обработка

Ответов: 5
Просмотров: 2087
Добрый день !
Задача: Мне нужно вытащить содержимое переменной $test какая прописана в файле 1.php и вывести ее содержание в новом пхп файле 2.php.


Файл 1.php
<?
$test = "test";
?>

Файл 2.php
<?
include("1.php");
echo $test;
?>

Вообщем если делать вот так ( пример сверху ) то просто прекрасно работает !

Если я вставляю в другой файл код $test = "test"; где много разного кода, то в файле 2.php делаеться вся операция файла откуда вытягиваю содержимое переменной.

Как быть???
event Отправлено: 03 Мая, 2011 - 13:47:18 • Тема: Помогите составить регялрки) • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 1
Просмотров: 95
Добрый день !
Я в регулярках нуб, прошу Вас составьте их и запостите сюда на форум буду благодарен.

Вообщем мне ужно спарсить отсюда http://pr-cy.ru/analysis/servak.in.ua:
Заголовок
Описание
Ключевые слова
Размер страницы
Яндекс тИЦ
Яндекс Rank
Google PageRank

Буду очень очень благодарен спасибо !
(Добавление)
Заголовок - уже спарсил сам, помогите остальное
event Отправлено: 02 Мая, 2011 - 20:10:18 • Тема: Как подсичитать количество дубликатов в файле txt • Форум: Работа с файловой системой и файлами

Ответов: 5
Просмотров: 2930
EuGen пишет:
Подозреваю что в "ваш файл" нужно подставить имя файла.


я еще не такой тупой Улыбка)
event Отправлено: 02 Мая, 2011 - 19:30:50 • Тема: Как подсичитать количество дубликатов в файле txt • Форум: Работа с файловой системой и файлами

Ответов: 5
Просмотров: 2930
Мелкий пишет:
Дубликатов чего?
Например, одинаковых строк:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $file = file('ваш файл');
  2. echo (count($file) - count(array_unique($file))).' строк повторяется';


да да одинаковых строк, что-то код не работает если в файле
Футбол
Футбол
Футбол

он выводит 0 строк повторяется
event Отправлено: 02 Мая, 2011 - 18:46:43 • Тема: Как подсичитать количество дубликатов в файле txt • Форум: Работа с файловой системой и файлами

Ответов: 5
Просмотров: 2930
Добрый день !
У меня есть тхт файл как подсчитать количество дубликатов в нем с помощью PHP?
event Отправлено: 01 Мая, 2011 - 16:26:12 • Тема: Проблема в парсинге • Форум: Если скрипт не работает

Ответов: 5
Просмотров: 1780
molchun201 пишет:
die() or exit в помощь


про эти функции я знаю, мне нужно спарсить 15 тис строчек примерно по 40 букв каждая, когда скрипту узнавать когда делать эти функции?
event Отправлено: 01 Мая, 2011 - 16:14:52 • Тема: Проблема в парсинге • Форум: Если скрипт не работает

Ответов: 5
Просмотров: 1780
OrmaJever пишет:
запретить ему парсить то что не нужно Подмигивание



это как?, не ну он не парсит то что не нужно он парсит ту же информацию что надо но по второму кругу, есть аська?
event Отправлено: 01 Мая, 2011 - 16:06:44 • Тема: Проблема в парсинге • Форум: Если скрипт не работает

Ответов: 5
Просмотров: 1780
Добрый день !
У меня есть парсер он парсит данные с одного сайта, но когда он заканчивает парсить он дальше парсит все-теже самые данные, тоисть когда скрипт заканчивает работу он начинает парсить далее и парсинг выполняеться безконечно, что делать?
event Отправлено: 01 Мая, 2011 - 10:34:41 • Тема: Помощь в PHP • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 2
Просмотров: 569
Добрый день !
Вчера нашел в сети парсер который парсит счета футбольных результатов.
Парсер работает на отлично !
Сам парсер данные записывает в .TXT файл, начал парсить, закончил парсить, захожу в сам тхт файл и там есть одинаковые строчки тоисть дубликаты.
Как с этим бороться посоветуйте что нибудь, я вот вчера думал и в голову зашла такая мысль чтобы при записе делать проверку нет ли такого уже результа в файле, ну вот помогите плз ;)

Страниц (36): В начало « ... 28 29 30 31 32 33 34 35 [36]
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB