PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (128): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 1908
3d_killer Отправлено: 23 Мая, 2017 - 11:24:33 • Тема: dovecot + fail2ban не блокирует • Форум: Apache и другие веб-серверы

Ответов: 1
Просмотров: 158
приходится постоянно очищать очередь
(Добавление)
на сколько я понимаю пытаются ломиться без авторизации
3d_killer Отправлено: 23 Мая, 2017 - 11:23:12 • Тема: dovecot + fail2ban не блокирует • Форум: Apache и другие веб-серверы

Ответов: 1
Просмотров: 158
Стоит сервер веста, fail2ban настроен так что блокирует на неделю, но никак не хочет блокировать ip по dovecot, в итоге очередь постоянно лесенкой растет, как бы это победить
лог довекота в скрине, настройка fail2ban листингом
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. [ssh-iptables]
  3. enabled  = true
  4. filter   = sshd
  5. action   = vesta[name=SSH]
  6. logpath  = /var/log/auth.log
  7. maxretry = 2
  8.  
  9. [vsftpd-iptables]
  10. enabled  = false
  11. filter   = vsftpd
  12. action   = vesta[name=FTP]
  13. logpath  = /var/log/vsftpd.log
  14. maxretry = 3
  15.  
  16. [exim-iptables]
  17. enabled = true
  18. filter  = exim
  19. action  = vesta[name=MAIL]
  20. logpath = /var/log/exim4/mainlog
  21. maxretry = 2
  22.  
  23. [dovecot-iptables]
  24. enabled = true
  25. filter  = dovecot
  26. action  = vesta[name=MAIL]
  27. logpath = /var/log/dovecot.log
  28. maxretry = 1
  29.  
  30.  
  31. [mysqld-iptables]
  32. enabled  = false
  33. filter   = mysqld-auth
  34. action   = vesta[name=DB]
  35. logpath  = /var/log/mysql.log
  36. maxretry = 5
  37.  
  38. [vesta-iptables]
  39. enabled = true
  40. filter  = vesta
  41. action  = vesta[name=VESTA]
  42. logpath = /var/log/vesta/auth.log
  43. maxretry = 2
  44.  
  45.  
3d_killer Отправлено: 18 Мая, 2017 - 11:15:14 • Тема: как запретить отправку формы если такой файл существует в базе? • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 4
Просмотров: 292
в форме нужно сделать просто кнопку без submit
По нажатию зтой кнопки делать вашу проверку, если все ок делаем form.submit(); не ок, не делаем submit
(Добавление)
teleoperator27 этот файл тут пока что совсем не при чем
3d_killer Отправлено: 18 Мая, 2017 - 10:23:19 • Тема: Помогите решить проблему. • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 161
во первых надо смотреть что передается сюды fread() в этом файле drivers/Rcon_goldsource.php
далее похоже что запрос к бд долго выполняется, и mysql его рубит, хоть запрос и простенький, но кто знает какой размер таблицы, можно попробовать сделать бекап таблицы gameap_logs и очистить ее (truncate gameap_logs;) или в конфиге mysql увеличить wait_timeout и max_allowed_packet, потом попробовать как будет работать

Но могу сказать одно, сами вы с такими познаниями врятли это сделаете, если не поможет то открывать логи сервера и смотреть что еще он там пишет
3d_killer Отправлено: 15 Мая, 2017 - 23:55:46 • Тема: Не могу побороть Warning: Cannot modify header information - headers already sent by • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 14
Просмотров: 469
я написал где ошибка
3d_killer Отправлено: 15 Мая, 2017 - 23:33:51 • Тема: Не могу побороть Warning: Cannot modify header information - headers already sent by • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 14
Просмотров: 469
вот это нельзя выдавать после начала вывода на страницу
3d_killer Отправлено: 15 Мая, 2017 - 09:17:41 • Тема: Не могу побороть Warning: Cannot modify header information - headers already sent by • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 14
Просмотров: 469
проверь в свойствах страницы, скорее всего стоит галочка подпись BOM ее нужно убрать
3d_killer Отправлено: 12 Мая, 2017 - 21:42:15 • Тема: Помогите разобраться с ссылкой • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 195
скрытое поле добавить и для начала форму надо открыть и закрыть нормально, а не в начале таблицы открыть в середине закрыть
3d_killer Отправлено: 09 Мая, 2017 - 19:55:01 • Тема: php массив и js • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 3
Просмотров: 218
сначала массив надо преобразовать в объект
3d_killer Отправлено: 08 Мая, 2017 - 16:25:59 • Тема: передача переменной post • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 153
а как сей код должен понимать какую форму надо отправить?

тут куча ошибок
во первых форма не может открываться в ячейке, а закрываться снаружи таблицы, во вторых ссылку нужно поместить вовнутрь формы, и в третьих использовать JS код parent('form').submit() тогда отправит то что нужно
(Добавление)
и еще нет смысла городить кучу форм для для отправки одного значения проще написать один код JS на пару тройку строк
3d_killer Отправлено: 07 Мая, 2017 - 00:44:37 • Тема: Редирект .htaccess • Форум: Если скрипт не работает

Ответов: 3
Просмотров: 233
короче ниче не понятно
3d_killer Отправлено: 06 Мая, 2017 - 00:53:47 • Тема: Редирект .htaccess • Форум: Если скрипт не работает

Ответов: 3
Просмотров: 233
то есть вы хотите подключить на поддомене файл выйдя из базовой директории, потом зайти в директорию сайта там в папку и оттуда подключить скрипт? не понятна структура этого всего.
И что такое загрузка сайта на поддоменах?
Гугл по этому поводу я думаю ничего и не скажет, так как выразили вы свою мысль ну совсем не понятно. Как-то более "на пальцах" объясните что имеете в виду, тогда будет проще чем то помочь
3d_killer Отправлено: 04 Мая, 2017 - 12:01:33 • Тема: No input file specified • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 2
Просмотров: 158
кстати htaccess обрабатывает Apache, а не php
3d_killer Отправлено: 02 Мая, 2017 - 19:08:26 • Тема: Chrome не понимает • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 5
Просмотров: 305
ну вам же сказал человек, возьмите и посмотрите в консоли, что гадать то?
3d_killer Отправлено: 20 Апреля, 2017 - 18:39:39 • Тема: Фильтры товаров. запрос в бд • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 232
вы своими лефт джоинами не путайте человека, если фильтров будет много и свойств много то все это будет висеть, уже проходили, использовать нужно только INNER JOIN уменьшая тем самым выборку
(Добавление)
вот тут разбирали тормоза
http://forum.php.su/topic.php?fo...80723#1458980723

Страниц (128): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB