PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (1): [1]

> Найдено сообщений: 5
petkata Отправлено: 29 Апреля, 2009 - 11:20:25 • Тема: Рабора с strftime("%B") • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 3
Просмотров: 393
EuGen Спосибо. Понял, но форум Рускии.
petkata Отправлено: 29 Апреля, 2009 - 10:34:03 • Тема: Рабора с strftime("%B") • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 3
Просмотров: 393
Всем Привет!

С начало извините за мой плохой Руский язык.
Дело такое. Хотел получит имя месеца на болгарском языке.
Использовал :

$month = mktime(0,0,0,$n,1,date('Y'));
echo strftime("%B", strtotime(date('F', $month))).'-------'.date('F', $month).'</br>';

Где $n получает с 1 - 12.
Результат :

Януари-------January
Март-------February
Март-------March

Април-------April
Май-------May
Юни-------June
Юли-------July
Август-------August
Септември-------September
Октомври-------October
Ноември-------November
Декември-------December

Локале настроен на Болгарский.
Вопрос такой:

Кто нибудь знает об это поведение strftime() с опцию %B?
Это баг в библиотеке?
В коком файле находится эта функция?
Эсть ли этот баг изправили, откуда могу получить чистая библиотека?

Система: WinXP SP3; XAMPP for Win; PHP 5.2.6; Apache 2.2.9.

Спосибо.
petkata Отправлено: 02 Июня, 2007 - 14:37:31 • Тема: PHP и HTML • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 3
Просмотров: 341
Сделай так:

print "<html>
<head>
<meta http-equiv="content-Type" content="text/html; charset="windows-1251"">
<title>"ЗАГАЛОВКА СТРАНИЦ"</title>
</head>
<body>

ЗДЕСЬ ВСТАВЛЯЙ СВОЙ HTML КОД

</body>
</html>";
petkata Отправлено: 02 Июня, 2007 - 14:28:52 • Тема: Работа с DBase • Форум: Работа с СУБД

Ответов: 1
Просмотров: 2376
Привет!

Сам себе отвечаю. Ошибка найдена. Проблем изправлен. Причина такая:

$red = dbase_get_record($p_dbf, $i); - $red ето масив сам по себе, но функция dbase_replace_record($p_dbf, $red, $i) ето не понимает.
Нада сделать так: dbase_replace_record($p_dbf, array($var_for_field_1, $var_for_field_2, ..$var_for_field_n), $i); и все. Толька $var_for_field_1 нужно вставить по очереди как в *.dbf.
petkata Отправлено: 01 Июня, 2007 - 14:39:05 • Тема: Работа с DBase • Форум: Работа с СУБД

Ответов: 1
Просмотров: 2376
Привет всем!

У меня проблем с dbf. Прочитал таблицу, нашел запис отвечающий на нужное условие, и захател его отредактировать. Запис прочитал в масив, вставил новие значения и захетал записат через dbase_replace_record().

$p_dbf = dbase_open($file, 2);
if ($p_dbf)
{
$br_zapisi = dbase_numrecords($p_dbf);
for ($i = 1; $i <= $br_zapisi; $i++)
{
//$red = dbase_get_record_with_names($p_dbf, $i);
$red = dbase_get_record($p_dbf, $i);
if ($red[0] == $v)
{
$red[1] = "999999";
$red[2] = $move_date;
$red[3] = 0;
dbase_replace_record($p_dbf, $red, $i);
}
}
}

Вот ответ ПХП - Warning: dbase_replace_record() [function.dbase-replace-record]: Wrong number of fields specified.
Не знаю что делать. Если кто знает прошу помогите.

Страниц (1): [1]
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB