PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (3): [1] 2 3 »

> Найдено сообщений: 37
varyag Отправлено: 11 Мая, 2011 - 13:20:27 • Тема: пробл с кодировкой • Форум: Кодировки и все смежное

Ответов: 13
Просмотров: 6053
demot, не все стили без доктипа учитываются, например margin, кажется text-align и др.
varyag Отправлено: 11 Мая, 2011 - 10:38:27 • Тема: пробл с кодировкой • Форум: Кодировки и все смежное

Ответов: 13
Просмотров: 6053
доктип нормальны
demot пишет:
Давайте начнем хотя бы с 1-й строчки:
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
<!doctype html>

Это ерунда, надо хотя бы так:


ну хз, ерунда не ерунда, а все работает как надо, css распознает.

Телевизор, хостинг настроен чтобы отдавать в кодировке, установленой в файле.

212 строка, как ее видит ie7:

Цитата:
<TD width=78%><A href='index.php?id=1711000' style='text-decoration: none;' title='Хочу общения со мной интересно! отвечу на смс всем.


вроде все норм, закрывающие теги и символы на другой строке.

попробую плагин от FF, мож он поможет Ниндзя
varyag Отправлено: 10 Мая, 2011 - 12:37:21 • Тема: пробл с кодировкой • Форум: Кодировки и все смежное

Ответов: 13
Просмотров: 6053
да, wr скрипт, база у него на файлах, файлы БД в utf-8, проверил, лично весь скрипт переделал в utf-8.
для соединения с мускул использую это.
Телевизор пишет:
mysql_query("SET NAMES 'utf8';",$link);
mysql_query("SET CHARACTER SET 'utf8';",$link);
mysql_query("SET SESSION collation_connection = 'utf8_general_ci';",$link);


сморю через ie7. проверил на FF все норм. странно, но w3 валидатор ругается: Не понял

Цитата:
Incorrect Bytes detected
Sorry, I am unable to validate this document because on line 212 it contained one or more bytes that I cannot interpret as utf-8 (in other words, the bytes found are not valid values in the specified Character Encoding). Please check both the content of the file and the character encoding indication.


иными словами пробл с кодировкой Радость
varyag Отправлено: 09 Мая, 2011 - 17:42:21 • Тема: пробл с кодировкой • Форум: Кодировки и все смежное

Ответов: 13
Просмотров: 6053
если посмотреть исходный код страницы, то там кракозяброй русские буквы. В чем дело не пойму! На отсальном сайте все нормально. Файлы перепроверил все закодировано в utf-8, браузер видит как utf-8, а вот html кракозяброй... Не понял
varyag Отправлено: 08 Мая, 2011 - 06:54:18 • Тема: пробл с кодировкой • Форум: Кодировки и все смежное

Ответов: 13
Просмотров: 6053
на главной index.php
сама страница правильно отображается, а вот в html коде русский кракозяброй
varyag Отправлено: 06 Мая, 2011 - 11:56:41 • Тема: несколько вопросов • Форум: Хранение данных, их вывод и обработка

Ответов: 11
Просмотров: 2874
xhugo пишет:
Вы создаете веб-библу из 7 млн изображений. Каким образом Вы организуете хранение изображений?

на отдельном сервере Радость
varyag Отправлено: 06 Мая, 2011 - 11:53:54 • Тема: пробл с кодировкой • Форум: Кодировки и все смежное

Ответов: 13
Просмотров: 6053
Всем здравствуйте!

В первый раз столкнулся с такой проблемой: в броузере страница отображается нормально, а если просмотреть выданый html код, то русский текст в нем абракадаброй.
кодировка файла utf-8, контент-тип utf-8.

причем такая проблема только на одной странице, в остальных все норм.

хочу проверить на валидаторе от w3, а из-за того что в код выходит абракадабра он отказывается работать Не понял
(Добавление)
так как исправить? вот сайт vanino-sovgav.ru
varyag Отправлено: 28 Марта, 2011 - 02:59:19 • Тема: Зделал галерею • Форум: Наработки по собственным проектам

Ответов: 6
Просмотров: 3223
OrmaJever, да эта ошибка с фильтром связана, если при включеном перейти в другую категорию, то будет ошибка
varyag Отправлено: 27 Марта, 2011 - 15:25:59 • Тема: Зделал галерею • Форум: Наработки по собственным проектам

Ответов: 6
Просмотров: 3223
metra, во-первых, весь php написан с нуля.
во-вторых, что плохого в том что я взял jquery?
в-третьих, внимательно прочтите первый пост
varyag Отправлено: 27 Марта, 2011 - 04:32:33 • Тема: Запрос на удаление записи из новостной ленты • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 8
Просмотров: 87
http://forum.php.su/topic.php?fo...8&topic=1140
varyag Отправлено: 26 Марта, 2011 - 15:59:49 • Тема: Не редактируется текст ( UPDATE ) • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 18
Просмотров: 167
Вот тут ахинея:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $result = mysql_query("SELECT * FROM $table");
  2. $row = mysql_fetch_array ($result);
  3. mysql_query("UPDATE $table SET msg='".addslashes($msgnew)."' WHERE id=".(int)($row['id'])) or die("Ошибка запроса : " . mysql_error());
  4.  

$row[id] это что? число, месяц, год?
нужно так:
where id=$edit (в код вставите как вам надо)
а вот для вывода редактируемого сообщения
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $result = mysql_query("SELECT * FROM $table WHERE ID=$edit");
  2.  
varyag Отправлено: 26 Марта, 2011 - 15:49:01 • Тема: Запрос на удаление записи из новостной ленты • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 8
Просмотров: 87
ожно так
varyag Отправлено: 26 Марта, 2011 - 15:46:27 • Тема: Регулярка для фильтра файлов • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 8
Просмотров: 594
JustUserR, Вы про что? я не понял это
Цитата:
необходимо произведение верификации конфигурации локальной URL-области отонсительно определяемых MIME-типов в конечном базовом элеметном уровне трактования, а также сопоставленным параметрам каскадного исполнения ассоциированных объеков
varyag Отправлено: 26 Марта, 2011 - 08:56:43 • Тема: Зделал галерею • Форум: Наработки по собственным проектам

Ответов: 6
Просмотров: 3223
Платинум пишет:
норман=)

благодарю Хорошо
varyag Отправлено: 25 Марта, 2011 - 16:25:29 • Тема: Вызов php в php c параметрами • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 4
Просмотров: 504
положите файлы в одну папку, в 1.php пропишите

причем, передавать переменую в 2пхп нужно перед инклудом, а принимать после
(Добавление)
если не заработает то ошибка может и в том. как вы переменые передаете

Страниц (3): [1] 2 3 »
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB