PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (3): [1] 2 3 »

> Найдено сообщений: 42
potap1986 Отправлено: 18 Мая, 2020 - 00:03:42 • Тема: Как скачать несколько файлов с удаленного сервера? • Форум: HTTP и PHP

Ответов: 1
Просмотров: 175
Здравствуйте.
Не могу справиться с проблемой.
Как на php скачать несколько файлов в цикле.

Например:
ftp://ftp_drive_d_r:zP3CxVm4O8kg[dot][dot][dot]d2cf4___0001[dot]jpg
ftp://ftp_drive_d_r:zP3CxVm4O8kg[dot][dot][dot]d2cf4___0001[dot]jpg
ftp://ftp_drive_d_r:zP3CxVm4O8kg[dot][dot][dot]d2cf4___0001[dot]jpg
ftp://ftp_drive_d_r:zP3CxVm4O8kg[dot][dot][dot]d2cf4___0001[dot]jpg


Делаю так:
$url = ftp://ftp_drive_d_r:zP3CxVm4O8kg5UWkG5D@cloud.datastrg.ru:21/e10f602a-1a17-11e3-a4c8-005056ad2cf4___0001.jpg;
$local = '/images/brands/e10f602a-1a17-11e3-a4c8-005056ad2cf4___0001.jpg';
if (copy($url, $local)){
echo ok;
}

После первой скаченной картинки цикл foreach останавливается.
Что делать? Что не так?
potap1986 Отправлено: 24 Апреля, 2020 - 14:59:18 • Тема: PHP Excel - формат ячейки общий • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 3
Просмотров: 217
Собираю массив и записываю fputcsv($fp, explode('-;-', $line), ';');
Значение 1.04 например превращается в 1 апреля. Как оставить значение? Для этого ячейка должна быть по типу "Общий" как я понимаю. Вот как это сделать.
potap1986 Отправлено: 24 Апреля, 2020 - 00:12:48 • Тема: PHP Excel - формат ячейки общий • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 3
Просмотров: 217
Добрый день.
При экспорте данных в excel некоторые значения превращаются в дату http://prntscr.com/s4voyl.
Как этого избежать?
potap1986 Отправлено: 10 Февраля, 2020 - 18:37:22 • Тема: SQL - выбрать разные значения в одну строку • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 2
Просмотров: 309
Здравствуйте.
Помогите решить проблему.
Можно ли из таблицы получить разные значения сразу в одну строку?

Например:
$query = "SELECT DISTINCT brand_kol FROM products WHERE active='1'";

Как получить сразу строку типа [brand_kol] = 12,34,32,56,59

Как правильно составить запрос?
potap1986 Отправлено: 29 Января, 2015 - 21:54:14 • Тема: Разбить строку в массив • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 1
Просмотров: 61
Подскажите пожалуйста можно ли разбить такую строку быстро в массив?

{"orderId":"d1e80718-f8a2-4c90-b008-9475092b882a","formUrl":"https://test.paymentgate.ru/testpayment/merchants/payment_ru.html?mdOrder=d1e80718-f8a2-4c90-b008-9475092b882a"}
potap1986 Отправлено: 25 Января, 2015 - 03:58:51 • Тема: Сложный SQL запрос • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 1
Просмотров: 447
Всем привет. Помогите со SQL запросом.

Есть 2 таблицы:

table1
id name line
1 имя1 /23/24/
2 имя2 /54/73/

table2
id name val_id
23 имя1 5
73 имя2 5
33 имя3 6

Нужно написать SQL запрос по задаче:
Выбрать поля из таблицы table2 где в таблице table1 в поле line есть (like) id таблицы 2.
И желательно объединить их по val_id таблицы table2
potap1986 Отправлено: 15 Сентября, 2014 - 00:03:44 • Тема: Запрос из двух таблиц • Форум: Работа с СУБД

Ответов: 4
Просмотров: 697
caballero пишет:
select * from where ... IN (select... from)


А напишите пожалуйста весь запрос.
potap1986 Отправлено: 14 Сентября, 2014 - 22:47:01 • Тема: Запрос из двух таблиц • Форум: Работа с СУБД

Ответов: 4
Просмотров: 697
Всем привет.
Подскажите как сделать такой запрос:
Выбрать значения из таблицы 1, id которых, находятся в строке х таблицы 2

Например (он не правильный):
$q = "SELECT tb1.id, tb1.name FROM tb1 WHERE tb2.str LIKE '%/tb1.id/%'";
potap1986 Отправлено: 11 Октября, 2013 - 21:39:29 • Тема: Проблемы с unserialize • Форум: Хранение данных, их вывод и обработка

Ответов: 3
Просмотров: 1100
caballero пишет:
если это результат сериализации проблем с десериализацией быть не должно


unserialize не работает. Что посоветуете? Или почему может не работать unserialize?
potap1986 Отправлено: 11 Октября, 2013 - 21:24:30 • Тема: Проблемы с unserialize • Форум: Хранение данных, их вывод и обработка

Ответов: 3
Просмотров: 1100
Помогите пожалуйста разложить строку в массив. unserialize не помогает.

a:5:{i:0;a:4:{s:2:"no";i:0;s:4:"name";s:13:"Производитель";s:4:"type";s:1:"2";s:6:"filter";s:1:"1";}i:1;
a:4:{s:2:"no";i:1;s:4:"name";s:10:"Типоразмер";s:4:"type";s:1:"2";s:6:"filter";s:1:"1";}i:2;
a:4:{s:2:"no";i:2;s:4:"name";s:16:"Материал корпуса";s:4:"type";s:1:"2";s:6:"filter";s:1:"1";}i:3;
a:4:{s:2:"no";i:3;s:4:"name";s:11:"Темп. режим";s:4:"type";s:1:"2";s:6:"filter";s:1:"1";}i:4;
a:4:{s:2:"no";i:4;s:4:"name";s:14:"Соед-ние, дюйм";s:4:"type";s:1:"2";s:6:"filter";s:1:"1";}}
potap1986 Отправлено: 26 Октября, 2012 - 13:51:20 • Тема: Правильная выборка • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 4
Просмотров: 181
Так подскажите как.
(Добавление)
Нужно добавить +0 к полю.

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $query = "SELECT * FROM properties WHERE property_id='5' ORDER BY name+0"
potap1986 Отправлено: 26 Октября, 2012 - 13:33:16 • Тема: Правильная выборка • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 4
Просмотров: 181
Есть выборка
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $query = "SELECT * FROM properties WHERE property_id='5' ORDER BY name"


Поле name типа Varchar, а меня там числа.

Нужно сделать ORDER BY name не как по словам а как по числам. Можно так сделать?
potap1986 Отправлено: 26 Октября, 2012 - 03:52:34 • Тема: Задачка по массивам • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 8
Просмотров: 282
Просто раньше вас написал, то не заметил. Все работает отлично. Большое спасибо.
potap1986 Отправлено: 26 Октября, 2012 - 03:39:27 • Тема: Задачка по массивам • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 8
Просмотров: 282
Дело в том что они будут собираться и вопрос в том как их вписать в функцию array_intersect()

Как к примеру вписать $mass1, $mass2, $mass3 в функцию array_intersect() без ручного перечисления.
potap1986 Отправлено: 26 Октября, 2012 - 02:55:47 • Тема: Задачка по массивам • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 8
Просмотров: 282
А если я не знаю сколько массивов будет, то как тогда.

Страниц (3): [1] 2 3 »
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB