PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (301): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 4508
armancho7777777 Отправлено: 07 Ноября, 2019 - 15:01:02 • Тема: PHP Notice: Undefined offset: 2 • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 3
Просмотров: 253
Sasha777 пишет:
я просто помощи прошу

Ну, в общем-то, Вы даже этого не делаете, а тупо выкладываете все свои PHP Notice: Undefined offset: ... Создавая по теме на каждый.
armancho7777777 Отправлено: 02 Ноября, 2019 - 14:18:57 • Тема: Для чего в axios-запрос Promise - обертка ? • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 10
Просмотров: 232
А, ну да.
Это функции, которые должны выполниться при успешном и нет случае.
(Добавление)
Тут, кстати, достаточно доходчиво "расжёвано".
armancho7777777 Отправлено: 02 Ноября, 2019 - 14:02:12 • Тема: Для чего в axios-запрос Promise - обертка ? • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 10
Просмотров: 232
LIME пишет:
что делает resolve?

Ах да.
resolve - предназначена для обработки успешного результата, reject-же, следовательно, для ошибок.
armancho7777777 Отправлено: 02 Ноября, 2019 - 13:47:10 • Тема: Кто поможет с кодом? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 93
Полагаю, используете Laravel.
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $search_result = Article::select()
  2.     ->where('title_am', 'like', '%' . $search_word . '%')
  3.     ->whereIn('key', 'like', array_map(function($url) {
  4.         return "%$url%";
  5.     }, $page_url))
  6.     ->get();
  7.  
  8. // Or...
  9. $search_result = Article::select()
  10.     ->where('title_am', 'like', '%' . $search_word . '%')
  11.     ->where(function($query) use ($page_url) {
  12.         $query->where('key', 'like', '%' . array_shift($page_url) . '%');
  13.         foreach ($page_url as $url) {
  14.             $query->orWhere('key', 'like', "%$url%");
  15.         }
  16.     })
  17.     ->get();
  18.  
armancho7777777 Отправлено: 02 Ноября, 2019 - 13:34:01 • Тема: Для чего в axios-запрос Promise - обертка ? • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 10
Просмотров: 232
mstdmstd пишет:
1) Есть ли смысл / польза от использования Promise в первых 2х моих примерах и если да то как ?

Нет.

mstdmstd пишет:
2) Что означают строки

Я же написал выше
armancho7777777 пишет:
Переопределение возвращаемых значений


В функции обратного вызова then попадает одно значение, а посредством собственной Promise-обёртки происходит переопределение этих значений.

CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1. const axios = {
  2.   post: (url) => new Promise((resolve, reject) => {
  3.     resolve({data: {foo: 'bar'}});
  4.   })
  5. };
  6.  
  7. axios.post('...').then((resp) => {
  8.   console.log(resp); // {data: {foo: 'bar'}}
  9. });
  10.  
  11. const myRequest = new Promise(resolve => {
  12.   axios.post('...').then((resp) => {
  13.     resolve(resp.data);
  14.   });
  15. });
  16.  
  17. myRequest.then(resp => {
  18.   console.log(resp); // {foo: 'bar'}
  19. });
armancho7777777 Отправлено: 01 Ноября, 2019 - 07:29:13 • Тема: Для чего в axios-запрос Promise - обертка ? • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 10
Просмотров: 232
С практическим примером чего?
Он у Вас и так есть.
armancho7777777 Отправлено: 30 Октября, 2019 - 14:58:10 • Тема: Для чего в axios-запрос Promise - обертка ? • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 10
Просмотров: 232
Переопределение возвращаемых значений, плюс выполнение дополнительной операции прежде, чем вернуть результат.
armancho7777777 Отправлено: 06 Сентября, 2019 - 08:05:05 • Тема: Parsing json format in PHP • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 16
Просмотров: 500
armancho7777777 Отправлено: 05 Сентября, 2019 - 09:00:18 • Тема: Parsing json format in PHP • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 16
Просмотров: 500
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $partners = array_map(function($partner){
  2.     return $partner->name;
  3. }, $obj->result->subject->partners);
  4. $partners = join(', ', $partners);
armancho7777777 Отправлено: 05 Августа, 2019 - 01:48:34 • Тема: Преобразование массива и суммирование • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 314
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $result = [];
  2. foreach ($arr as $data){
  3.     if(!isset($result[$data['cat_id']])){
  4.         $result[$data['cat_id']] = 0;
  5.     }
  6.     $result[$data['cat_id']] += $data['amount'];
  7. }
armancho7777777 Отправлено: 01 Августа, 2019 - 18:31:04 • Тема: Исключить записи из массива • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 112
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $result = array_filter($arr, function($it){
  2.     return $it['status'] != 0;
  3. });
armancho7777777 Отправлено: 31 Июля, 2019 - 11:32:09 • Тема: Размер окна • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 6
Просмотров: 199
Bombermag, так может надо было вопрос раскрыть более подробно?
Что у Вас есть выпадающее меню, подменю которого должно быть не более такой-то ширины и по центру экрана. И ещё скриншот прикрепить как должно быть.
Так надо?
_https://jsfiddle.net/armancho/o5vzmq01/7/embedded/result,html,js,css
Максимальную ширину указал 1200px чтобы наглядно было.
armancho7777777 Отправлено: 26 Июля, 2019 - 05:21:51 • Тема: Laravel ошибка 403 • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 6
Просмотров: 179
algebra пишет:
ссылка домен/ларавель/фреймворк/паблик

В настройках сервера необходимо указать эту директорию в качестве корневой директории сайта.

algebra пишет:
Указать рут? Где?

Ну как Вы настраивали свой сайт?
Из панели?
Откройте настройки домена.
Но, возможно, корневую директорию возможно указать только при добавлении домена.
Какая там панель?
Если так, то удалите домен и добавьте его по новой, указав верную корневую директорию.
При удалении домена НЕ удаляйте сам каталог.
armancho7777777 Отправлено: 23 Июля, 2019 - 09:02:55 • Тема: float nav • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 1
Просмотров: 113
До: https://jsfiddle[dot]net/armancho/p9afcxhy/2/
После: https://jsfiddle[dot]net/armancho/p9afcxhy/5/
armancho7777777 Отправлено: 22 Июля, 2019 - 06:10:47 • Тема: Ошибка в запросе • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 7
Просмотров: 223
Denis427, Вы сравниваете две строки:
Denis427 пишет:
AND 'pwd' = 'b59c67bf196a4758191e42f76670ceba'

Замените кавычки на апострофы:

Страниц (301): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB