PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (309): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 4624
armancho7777777 Отправлено: 24 Апреля, 2017 - 15:25:58 • Тема: PHP ПОМОГИТЕ • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 10
Просмотров: 339
Читали документацию?
Не поняли?
Значит - Вам это пока не надо.
armancho7777777 Отправлено: 22 Апреля, 2017 - 22:15:20 • Тема: Остановить выполнение скрипта • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 3
Просмотров: 83
CODE (css):
скопировать код в буфер обмена
  1. .paused{
  2.     -webkit-animation-play-state:paused;
  3.     -moz-animation-play-state:paused;
  4.     -o-animation-play-state:paused;
  5.     animation-play-state:paused;
  6. }
?
armancho7777777 Отправлено: 20 Апреля, 2017 - 21:06:23 • Тема: есть ли онлайн школы по пхп • Форум: Прочее

Ответов: 1
Просмотров: 96
Могу позаниматься с Вами (а почему бы нет, собственно...).
Всё по скайпу (общение, занятия).
1 час занятий - 500р.
armancho7777777 Отправлено: 05 Апреля, 2017 - 05:24:20 • Тема: xPath в php • Форум: XML и его обработка

Ответов: 1
Просмотров: 228
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. foreach($list_each_element as $element){
  2.     $xpath->query('./xpath/to/elem', $element);
  3. }
armancho7777777 Отправлено: 21 Марта, 2017 - 18:12:03 • Тема: set_error_handler и название функции в namespace • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 195
zypikov пишет:
Т.е. функцию можно передать только через абсолютный путь из глобального пространства имен?

Необходимо указывать абсолютное имя (функции, класса), когда используете в виде строки.

zypikov пишет:
Двойной слэш это экранирование?

А, гоню.
Экранировать надо только на конце, при конкатенации.
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $fn = 'myFunctionName';
  2. set_error_handler('\config\functions\\' . $fn, E_ALL);
armancho7777777 Отправлено: 19 Марта, 2017 - 10:22:53 • Тема: Как занести все значения таблицы в один массив? • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 2
Просмотров: 128
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. try
  2. {
  3.     $db = new PDO(/* dsn, user, pass */);
  4.     $db->setAttribute( PDO::ATTR_ERRMODE, PDO::ERRMODE_WARNING );
  5.  
  6.     // Example 1
  7.     $stmt = $db->query('SELECT name FROM my_table');
  8.     var_dump($stmt->fetchAll(PDO::FETCH_COLUMN));
  9.    
  10.     // Example 2
  11.     $flags = PDO::FETCH_GROUP | PDO::FETCH_COLUMN | PDO::FETCH_UNIQUE;
  12.     $stmt = $db->query('SELECT id, name FROM my_table');
  13.     var_dump($stmt->fetchAll($flags)); // [id => name]
  14. }
  15. catch(PDOException $e) {
  16.     echo 'Error: ', $e->getMessage();
  17. }
armancho7777777 Отправлено: 19 Марта, 2017 - 10:09:58 • Тема: Как вывести самые популярные слова из массива? • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 1
Просмотров: 86
array_count_values
armancho7777777 Отправлено: 18 Марта, 2017 - 22:29:12 • Тема: set_error_handler и название функции в namespace • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 195
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. set_error_handler('\\config\\functions\\myFunctionName', E_ALL);
armancho7777777 Отправлено: 16 Марта, 2017 - 06:37:58 • Тема: Catchable fatal error: Object of class mysqli could not be converted to string • Форум: Работа с СУБД

Ответов: 2
Просмотров: 132
_PHP_noob пишет:
$link = mysqli_connect

_PHP_noob пишет:
'$link',
armancho7777777 Отправлено: 08 Марта, 2017 - 17:49:01 • Тема: Помогите с Парсером Новостей Крыма • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 3
Просмотров: 145
OrmaJever
Тема перенесена в раздел "Напишите за меня, пожалуйста".
armancho7777777 Отправлено: 08 Марта, 2017 - 17:11:20 • Тема: Использование классов для констант • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 7
Просмотров: 184
Perun пишет:
Какие преимущества при использовании классов для назначения констант по сравнению с обычным способом через define?

Порядок, группировка.
Псевдокод (Отобразить)

Но это, полагаю, - пример различных костылей, в силу отсутствия в PHP типа объектов "Enum" (перечисления).

P.S. http://forum.php.su/topic.php?fo...21811#1488521811
armancho7777777 Отправлено: 08 Марта, 2017 - 17:02:36 • Тема: ifarame конвентировать в изображение? • Форум: Графика в PHP

Ответов: 4
Просмотров: 246
selftrips.ru пишет:
конвертировать в изображение заданных размеров

armancho7777777 пишет:
Документация для кого?
https://developers.google.com/maps/documentation/static-maps/intro?hl=ru
armancho7777777 Отправлено: 08 Марта, 2017 - 03:31:13 • Тема: ifarame конвентировать в изображение? • Форум: Графика в PHP

Ответов: 4
Просмотров: 246
Документация для кого?
https://developers[dot]google[dot]com/ma[dot][dot][dot]maps/intro?hl=ru
armancho7777777 Отправлено: 06 Марта, 2017 - 01:50:01 • Тема: Переменная • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 2
Просмотров: 157
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $adv = false;
  2.  
  3. if(($vl = filter_input(INPUT_POST, 'vl'))
  4.     AND preg_match('#^vl=/adv\s+(.+)$#', $vl, $match)
  5. ){
  6.     $adv = $match[1];
  7. }
  8.  
  9. var_dump($vl, $adv);
armancho7777777 Отправлено: 04 Марта, 2017 - 06:41:25 • Тема: Регулярные выражения, хелп ! плеазе !! • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 5
Просмотров: 240
А как Вы контент привязываете к url-адресам?
Каков механизм маршрутизации?

Страниц (309): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB