PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (299): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 4480
armancho7777777 Отправлено: 14 Марта, 2019 - 09:58:13 • Тема: datetime находится между указанного диапазона • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 68
Включите вывод ошибок.
Вначале своего файла добавите:


А лучше, у себя на локальном, глобально их включить в php.ini.
display_errors = On
armancho7777777 Отправлено: 31 Января, 2019 - 11:31:30 • Тема: Что это??? • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 7
Просмотров: 158
LIME пишет:
ytrewq123 пишет:
var length = obj.length && "length" in obj;
проверка что объект является массивом
Нет.

CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1. let obj = {length: 'Упс...'};
armancho7777777 Отправлено: 31 Января, 2019 - 11:23:11 • Тема: Что это??? • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 7
Просмотров: 158
ytrewq123 пишет:
что это значит !!
Приведение к логическому (boolean) типу. Короткая запись.
Подробнее...

ytrewq123 пишет:
А это как понять.
if ( (m = match[1]) ) {/*...*/}
Тоже короткая запись. Одновременное присвоение и проверка что в переменной "m" есть значение отличное от !!m (смотреть выше про "!!").

ytrewq123 пишет:
Как понять "length" in obj это как.
Есть ли свойство "length" в объекте "obj".


В общем, учите азы, практикуйтесь, и со временем... не то чтобы, вопросы отпадут, ... возможно сами, непроизвольно, начнёте так писать Улыбка
armancho7777777 Отправлено: 17 Ноября, 2018 - 19:49:03 • Тема: FOTO! • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 92
https://tech[dot]yandex[dot]ru/disk/rest/ ?
(Добавление)
Обсуждалось на toster[dot]ru
armancho7777777 Отправлено: 13 Ноября, 2018 - 09:46:59 • Тема: Иконка • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 9
Просмотров: 147
CODE (css):
скопировать код в буфер обмена
  1. .content img{
  2.    position: relative;
  3.    top: 5px /* <<--- */
  4. }
armancho7777777 Отправлено: 07 Ноября, 2018 - 15:38:43 • Тема: Прием платежей в биткоинах • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 113
https://github[dot]com/blockchain/api-v1-client-php
armancho7777777 Отправлено: 02 Октября, 2018 - 11:42:19 • Тема: Привет старичкам форума • Форум: Прочее

Ответов: 19
Просмотров: 445
esterio, приветствую Подмигивание
armancho7777777 Отправлено: 02 Октября, 2018 - 09:33:20 • Тема: Junior PHP Developer, удаленно, 45000-60000 • Форум: Работа

Ответов: 3
Просмотров: 371
А если, без лишней скромности и пафоса, то даже и 10 джунов не дотянут Подмигивание
Уверен, сторожилы форума подтвердят)
(Добавление)
Моё резюме на hh[dot]ru
armancho7777777 Отправлено: 02 Октября, 2018 - 06:50:45 • Тема: Junior PHP Developer, удаленно, 45000-60000 • Форум: Работа

Ответов: 3
Просмотров: 371
Так, может, добавите столько-же, и возьмёте меня?)
Хоть, я и стою больше 3-ех Джунов))
Гораздо больше)
armancho7777777 Отправлено: 05 Сентября, 2018 - 12:41:46 • Тема: Ползунок • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 1
Просмотров: 86
1. https://refreshless[dot]com/nouislider/
2. https://codepen[dot]io/nilsborg/pen/BdjedR
armancho7777777 Отправлено: 02 Сентября, 2018 - 16:46:14 • Тема: нужен человек который сможет написать парсер • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 9
Просмотров: 237
Вы не осилите.
Нанимайте спеца.
armancho7777777 Отправлено: 02 Сентября, 2018 - 11:27:29 • Тема: нужен человек который сможет написать парсер • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 9
Просмотров: 237
Вероятно, ТС смотрит разметку через панель разработчика.
Полагаю, требующийся участок разметки генерирует JS.
armancho7777777 Отправлено: 01 Сентября, 2018 - 20:47:14 • Тема: Выровнять по центру • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 2
Просмотров: 155
margin:auto ?
CODE (css):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <div style="width:200px; margin:auto;">
  3.                 <a href="{full-link}">
  4.                     <img src="{image-1}" title="{title}" alt="купить {title} по скидке"  width="200" />
  5.                 </a>
  6.  
  7.    <p class="text"> {title}</p>
  8.    
  9. </div>
  10.  
armancho7777777 Отправлено: 16 Августа, 2018 - 03:14:18 • Тема: Поясните по gpl3 • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 6
Просмотров: 158
Ничего не надо выкладывать.
Не парьтесь.
armancho7777777 Отправлено: 15 Августа, 2018 - 15:38:30 • Тема: Javascript в нескольких iframe • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 3
Просмотров: 120
https://learn[dot]javascript[dot]ru/frames-and-windows

Страниц (299): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB