PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (299): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 4471
armancho7777777 Отправлено: 05 Сентября, 2018 - 12:41:46 • Тема: Ползунок • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 1
Просмотров: 61
1. https://refreshless[dot]com/nouislider/
2. https://codepen[dot]io/nilsborg/pen/BdjedR
armancho7777777 Отправлено: 02 Сентября, 2018 - 16:46:14 • Тема: нужен человек который сможет написать парсер • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 9
Просмотров: 168
Вы не осилите.
Нанимайте спеца.
armancho7777777 Отправлено: 02 Сентября, 2018 - 11:27:29 • Тема: нужен человек который сможет написать парсер • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 9
Просмотров: 168
Вероятно, ТС смотрит разметку через панель разработчика.
Полагаю, требующийся участок разметки генерирует JS.
armancho7777777 Отправлено: 01 Сентября, 2018 - 20:47:14 • Тема: Выровнять по центру • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 2
Просмотров: 80
margin:auto ?
CODE (css):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <div style="width:200px; margin:auto;">
  3.                 <a href="{full-link}">
  4.                     <img src="{image-1}" title="{title}" alt="купить {title} по скидке"  width="200" />
  5.                 </a>
  6.  
  7.    <p class="text"> {title}</p>
  8.    
  9. </div>
  10.  
armancho7777777 Отправлено: 16 Августа, 2018 - 03:14:18 • Тема: Поясните по gpl3 • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 6
Просмотров: 108
Ничего не надо выкладывать.
Не парьтесь.
armancho7777777 Отправлено: 15 Августа, 2018 - 15:38:30 • Тема: Javascript в нескольких iframe • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 3
Просмотров: 77
https://learn[dot]javascript[dot]ru/frames-and-windows
armancho7777777 Отправлено: 15 Августа, 2018 - 15:00:08 • Тема: Перехват URL изнутри окна фрейма... • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 89
https://learn[dot]javascript[dot]ru/cros[dot][dot][dot]with-postmessage
armancho7777777 Отправлено: 14 Августа, 2018 - 16:06:48 • Тема: помогите с height в css • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 1
Просмотров: 59
?
armancho7777777 Отправлено: 12 Августа, 2018 - 19:14:20 • Тема: Поле поиска • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 3
Просмотров: 97
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. <form id="my-form" action="/search" method="get">
  2.     <input type='search' name='search' required>
  3.     <input type=submit>
  4. </form>
CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1. document.querySelector('#my-form').addEventListener('submit', function(e){
  2.     e.preventDefault();
  3.     var val = this.querySelector('input[name="search"]').value.trim();
  4.     location.replace(this.action.replace(/\/$/, '') + '/' + val);
  5. }, false);
armancho7777777 Отправлено: 06 Августа, 2018 - 13:51:43 • Тема: Нужна помощь. Редирект на заглушку для старых IE • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 77
TamerlanTT пишет:
Редирект для IE v 6,7,8,9.

CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. <!--[if lte IE 9]>
  2.    <script>location.replace('ie.html')</script>
  3. <![endif]-->


TamerlanTT пишет:
Под v 10 и выше + safari - вывод,если отключен js

А Chrome, Firefox, Opera, Yandex Browser и т.д.?

Оставьте как есть, без условий:
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. <noscript>
  2.     <div id= "noscript-warning">В Вашем браузере отключен Javascript</div>
  3. </noscript>
armancho7777777 Отправлено: 18 Июля, 2018 - 16:38:10 • Тема: Почему в режиме $strict in_array не верную кодировку? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 8
Просмотров: 142
Doox911 пишет:
Но как тогда остаются только кириллические символы?
armancho7777777 пишет:
preg_replace

Удалит всё, что не входит в исключение.
CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1. "/[^а-яё\d ]/ui" -> ""
armancho7777777 Отправлено: 17 Июля, 2018 - 14:58:31 • Тема: Почему в режиме $strict in_array не верную кодировку? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 8
Просмотров: 142
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $word = 'Привет';
  2. $len = mb_strlen($word, 'UTF-8');
  3.  
  4. for($i=0; $i < $len; $i++) {
  5.     echo mb_substr($word, $i, 1, 'UTF-8'), "\n";
  6. }
  7.  

А вообще, Вашу задачу можно решить одной строкой кода:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $clear_string = preg_replace (["/[^а-яё\d ]/ui", "/ +/"], ["", " "], $word);
armancho7777777 Отправлено: 12 Июля, 2018 - 13:37:50 • Тема: поиск внутри json_data на sql • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 7
Просмотров: 136
Пожалуйста.
armancho7777777 Отправлено: 11 Июля, 2018 - 18:08:47 • Тема: поиск внутри json_data на sql • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 7
Просмотров: 136
Да конечно можно.
Гвозди, микроскопом, забивать тоже можно.

SQL function MATCH_PRICE (Отобразить)

CODE (sql):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. SELECT id, `data`
  3.   FROM json_data
  4.  WHERE JSON_SEARCH(`data`, "one", "france", NULL, "$[*].lesson") IS NOT NULL
  5.    AND MATCH_PRICE(JSON_EXTRACT(`data`, "$[*].price"), 14000, 21000) > 0;
  6.  
armancho7777777 Отправлено: 11 Июля, 2018 - 17:09:59 • Тема: поиск внутри json_data на sql • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 7
Просмотров: 136
Соц Сеть пишет:
знаете ?

Знаю. Создать таблицу и записывать эти данные туда, а не в JSON.

Страниц (299): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB