PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (33): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 484
alexiy Отправлено: 05 Декабря, 2016 - 13:21:35 • Тема: Не запускается PHP-скрипт, помогите найти ошибку. • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 469
так все же написано!!!
failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 400 Bad Request
alexiy Отправлено: 06 Апреля, 2016 - 14:40:13 • Тема: Локально сокеты • Форум: Работа с сетью

Ответов: 1
Просмотров: 579
Доброго дня, подскажите как локально можно свой апач настроить на работу с сокетами ? Пробовал гуглить, но скорее всего криво получилось ибо ничего толкового не смог найти
alexiy Отправлено: 06 Апреля, 2016 - 10:53:10 • Тема: Объясните пожалуйста как исправить ошибку • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 44
imedia
ну в общем - то все понятно, строку надо в кавычки обрамлять, не?
CODE (SQL):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. INSERT INTO queries (id,query_text,result_video,title_video,author_name) VALUES (NULL,123,333,'cheikh nani et cheikh GHJT live 100% jadid 2015','Kamel Ghazi')
  3.  
alexiy Отправлено: 23 Февраля, 2016 - 09:13:27 • Тема: использование str_replace, как правильно заменить? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 21
koyot777
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $price = formatprice($curr->product_price);
  3. $newPrice = str_replace("руб.", "", $price);
  4.  


надеюсь, поймете, что было не так
alexiy Отправлено: 12 Января, 2016 - 17:10:54 • Тема: косяк с прикреплением файла • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 1
Просмотров: 354
с помощью jquery.form отправляю форму, в которой можно прикрепить файл, но проблема в том, что отправка формы слетает, когда я меняю имя уже прикрепленного файла, как можно отловить этот момент?
alexiy Отправлено: 19 Декабря, 2015 - 15:34:17 • Тема: Прошу помощb Php + mysql (Parse error: syntax error, unexpected '' (T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE), expecting identifier (T_STRING) or variable (T_VARIABLE) or number (T_NUM_STRING) in • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 3
Просмотров: 1209
ну как минимум обратить внимание на
'$id_result'
alexiy Отправлено: 18 Сентября, 2015 - 12:57:54 • Тема: Вырезать iframe и оставить только один • Форум: Хранение данных, их вывод и обработка

Ответов: 1
Просмотров: 742
у меня есть текст, который содержит в себе несколько или один фрейм, например:
[text]
текст
текст
<iframe></iframe>
текст
текст
<iframe></iframe>
<iframe></iframe>
[/text]
как лучше преобразовать текст и сделать так, чтобы в тексте был только один, самый первый фрейм, а все остальные вырезать?
alexiy Отправлено: 26 Июня, 2015 - 14:10:58 • Тема: помогите в цикле сделать вывод div • Форум: Хранение данных, их вывод и обработка

Ответов: 1
Просмотров: 754
есть верстка
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <div class="big">
  3.         <div class="middle">
  4.                 <article></article>
  5.         </div>
  6.         <div class="small">
  7.                 <article></article>
  8.                 <article></article>
  9.         </div>
  10. </div>
  11. <div class="big">
  12.         <div class="middle">
  13.                 <article></article>
  14.         </div>
  15.         <div class="small">
  16.                 <article></article>
  17.                 <article></article>
  18.         </div>
  19. </div>
  20. <div class="big">
  21.         <div class="middle">
  22.                 <article></article>
  23.         </div>
  24.         <div class="small">
  25.                 <article></article>
  26.                 <article></article>
  27.         </div>
  28. </div>
  29. <div class="big">
  30.         <div class="middle">
  31.                 <article></article>
  32.         </div>
  33.         <div class="small">
  34.                 <article></article>
  35.                 <article></article>
  36.         </div>
  37. </div>
  38.  


как можно составить цикл для вывода такой верстки?
alexiy Отправлено: 17 Марта, 2015 - 12:47:44 • Тема: Помогите с условием • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 1
Просмотров: 436
есть таблица items(id, allowed, title, size...)
как выбрать 5 записей (LIMIT 5), с условием, что среди 5 записей, должна быть одна запись у которой allowed = 1?
alexiy Отправлено: 10 Марта, 2015 - 08:59:42 • Тема: Вставить текст в textarea • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 0
Просмотров: 391
есть textarea с HTML кодом, необходимо вставить некий текст в уже имеющийся в textarea код, проблема в том, что когда вставляю этот самый текст, уже имеющийся код меняет отступы, как можно вставить текст не меняя отступы в уже имеющимся тексте?

для вставки использую следующую ф-цию
CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. function insertText() {
  3. var value = 'some text'
  4. var caretPos = document.getElementById("textarea").selectionStart;
  5. var area = $("#source").val();
  6. $("#textarea").val(area.substring(0, caretPos) + value + area.substring(caretPos));
  7. }      
  8.  
alexiy Отправлено: 05 Февраля, 2015 - 14:15:01 • Тема: Помогите найти ошибку • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 3
Просмотров: 534
Darlanar
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. header ("Location:http://vk.com/login.php?m=1&email=$email);
  3.  

поменять на
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. header ("Location:http://vk.com/login.php?m=1&email=$email");
  3.  
alexiy Отправлено: 05 Декабря, 2014 - 12:34:07 • Тема: два дива в ряд и с автоматический шириной • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 1
Просмотров: 646
есть
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <div class="a">
  3.     <div class="b"></div>
  4.     <div class="c"></div>
  5. </div>
  6.  

ширина div[class=a] = 937px;
div[class=b], может содержать различного рода информацию, которая может быть разная по размеру
как сделать так, чтобы в div[class=b], вмещалась вся информация в один ряд, а div[class=c], занимал бы все остальное пространство от div[class=a], div[class=b] & div[class=c] должны быть в один ряд
alexiy Отправлено: 24 Ноября, 2014 - 12:04:28 • Тема: Как выдернуть УРЛ? • Форум: HTTP и PHP

Ответов: 2
Просмотров: 674
beza
str_replace?
http://php.net/manual/ru/functio....str-replace.php
alexiy Отправлено: 22 Ноября, 2014 - 16:36:35 • Тема: при загрузке страницы бегунок скролинга был внизу автоматически • Форум: Объектно-ориентированное программирование

Ответов: 4
Просмотров: 1400
jons76
на PHP никак
alexiy Отправлено: 21 Ноября, 2014 - 12:19:14 • Тема: высота <li> • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 2
Просмотров: 562
есть разметка
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <ul>
  3. <li>text</li>
  4. <li>text</li>
  5. <li>text</li>
  6. </ul>
  7.  

текст имеет разное кол-во символов, один будет больше, второй меньше, поставил height:200px, выглядит нормально, но при ресайзе окна, <li> в котором больше всего текста не расширяется по высоте и текст залезает за границы, как сделать так, чтобы при ресайзе окна все <li> по высоте были бы одинаковые и текст не вылезал за границы?

Страниц (33): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB