PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (5): [1] 2 3 4 5 »

> Найдено сообщений: 66
sanj Отправлено: 20 Ноября, 2010 - 18:53:50 • Тема: css правило плюс один • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 9
Просмотров: 3867
Вот само создание этого меню

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.         <div id="menu">
  2.                 <ul>
  3.                         <?PHP if (is_page()) { $highlight = "page_item"; } else {$highlight = "page_item current_page_item"; } ?>
  4.                        
  5.                         <?PHP wp_list_pages('sort_column=menu_order&depth=1&title_li='); ?>
  6.                        
  7.                        
  8.                 </ul>
  9.         </div>
  10.  


Как тут отдельный слой можно сооздать.
А вообще мозможно отменить действие правила для начала, а все последующее будет подчиняться правилу?
sanj Отправлено: 20 Ноября, 2010 - 18:28:10 • Тема: css правило плюс один • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 9
Просмотров: 3867
В общем такое дело:
есть сайт на ворд прессе и под хедером есть меню.
И в этом меню есть разделение между пунктами - например:
графический рисунок разделитель - главная - графический рисунок разделитель - услуги - разделитель и так далее.

т.е. этот разделитель идет перед пунктом меню.

вот как это реализовано :

CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1.                         <li class="page_item page-item-16 current_page_item"><a href="" title="главная">Главная</a></li>
  2. <li class="page_item page-item-2"><a href="/uslugi" title="Наши услуги">Услуги</a></li>
  3.  


вот css правило

CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. #menu ul li a {
  2.         display: block;
  3.         float: left;
  4.         padding: 0 45px;
  5.         line-height: 42px;
  6.         background: url(bg_menu_.gif) no-repeat 0 0;  /* вот этот графический разделитель*/
  7.         color: #fff;
  8. }


И хотелось бы перед самым первым пунктом меню не отображать графический разделитель. Подскажите как это реализовать.
sanj Отправлено: 04 Декабря, 2009 - 11:54:51 • Тема: Как реализовать случайный вывод статей n количества? • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 6
Просмотров: 47
Помогите кто нибудь - уже скоро посетители пойдут, а я никак немогу соединить воедино эти два кода - уже столько вариантов перепробывал - и все впустую - одни ошибки.
Заранее благодарю за помощь.
sanj Отправлено: 02 Декабря, 2009 - 21:20:19 • Тема: Как реализовать случайный вывод статей n количества? • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 6
Просмотров: 47
Ну насчет того кода, что я показал - я не программист и еле сделал, что сделал. Это единственное, что у меня работает.
Если вы можете оптимизировать мой код - буду только благодарен.

А еще - можете в мой код вставить код который описан в статье http://habrahabr[dot]ru/blogs/mysql/54176/ , точнее

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $row_count = mysql_result(mysql_query('SELECT COUNT(*) FROM tTable;'), 0);
  2. $query = array();
  3. while (count($query) < 10) {
  4.     $query[] = '(SELECT * FROM tTable LIMIT '.rand(, $row_count).', 1)';
  5. }
  6. $query = implode(' UNION ', $query);
  7. $res = mysql_query($query);
  8.  


А то у меня вообще все перестало работать
sanj Отправлено: 02 Декабря, 2009 - 14:12:31 • Тема: Как реализовать случайный вывод статей n количества? • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 6
Просмотров: 47
Здраствуйте.
У меня тут проблемка:
сайт открываю и хотелось бы сделать вывод случайных статей до энного значения, например выводить на страницу 5 случайный статей из базы.

Вот мой код, который выводит все записи из базы:

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP  
  2.  
  3. $result = mysql_query ("SELECT id,title,description FROM lessons",$db);
  4.  
  5. $myrow = mysql_fetch_array ($result);
  6.  
  7. do {
  8.        
  9. printf ("<table align='center' class='lesson'>
  10.        
  11.                  <tr>
  12.         <td class='lesson_title'>
  13.                  <p class='lesson_name'><a href='stat.php?id=%s'>%s</a></p>
  14.  
  15.         </tr>
  16.        
  17.                  <tr>
  18.         <td>%s</td>
  19.         </tr>
  20.        
  21.                  </table><br><br>", $myrow["id"], $myrow["title"],$myrow["description"]);
  22.                                  
  23. }
  24.  
  25. while ($myrow = mysql_fetch_array ($result));  
  26. ?>


Как тут сделать так, что бы выводилось 5 случайных статей?
sanj Отправлено: 16 Марта, 2009 - 12:43:59 • Тема: Проблемы с css • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 6
Просмотров: 2660
А в моем посте, если не видно изображения - то просто кликните по крестику - появится картинка. Почему он не открывается не знаю.
sanj Отправлено: 15 Марта, 2009 - 17:21:36 • Тема: Проблемы с css • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 6
Просмотров: 2660
Раз сюда со своими проблемами, то у меня есть проблема с css и div.

Скрипт выводит данные по левому краю, а мне надо сделать так:


Как это сделать подскажите пожалуйста. Файлы стилей прилагаю

А это строка, которая как я думаю делает вывод этого стиля:

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. include "admin/design/header.inc"; // подключаем заголовок
  2. echo "<div id=LinkExchangerMain>";[/


В файле хедера она есть. Я уже второй день ковыряюсь - никак блин - теперь только на вас надежна.
sanj Отправлено: 20 Октября, 2008 - 11:23:32 • Тема: Нужен скрипт для выполнения SQL запроса. • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 5
Просмотров: 816
Ну не виснет - не правильно выразился - я не знаю почему это происходит, но иногда бывает заскок и если базу не обновить запросом

CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1. UPDATE `tabl1` SET `check` = 'new' WHERE `check` = 'checking';


она просто не будет работать.
Мне всего лишь нужен скрипт, что бы он при запуске его делал запрос в базу - все что надо.

mysql_connect, mysql_db_query
это что такое и как мне с этим делом сделать отдельный файл.
sanj Отправлено: 19 Октября, 2008 - 08:08:20 • Тема: Нужен скрипт для выполнения SQL запроса. • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 5
Просмотров: 816
Есть скрипт у меня есть, который постоянно виснет и мне приходится систематически лазить в MySQL и выполнять SQL запрос.
Можете помочь мне сделать скрипт, который бы выполнял вмускулах следующий запрос:

CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1. UPDATE `tabl1` SET `check` = 'new' WHERE `tabl2` = 'checking';


И желательно, что бы он запускался кроном, но это наверное можно каждый скрипт сроном запустить.
sanj Отправлено: 06 Августа, 2008 - 20:03:28 • Тема: возьмусь за проэкт • Форум: Объявления

Ответов: 8
Просмотров: 4218
Вот у меня есть предложение.
Я тут задумал открыть магазин по продажам шаблонов - все скрипт нашол, и все бы ниче, вот только функция у меня там какая то рукописная.
Эта чертова функция мне не дает запустить скрипт ни на денвере, ни на хостинге. Короче полный пипец - у меня работа стоит, даже скрипт не могу посмотреть.

Суть такова - мне надо эту рукописную функцию заменить на стандартную, которую мона запустить и на денвере и на хостинге.

P.S.: хотел было в личку обратиться, да чет не разобрался - вот тут запостился.
Как готов посмотреть мой скрипт - насчет цены не знаю. На тебя все надежды возлагаю - все мои спецы программисты заняты - до них не достучишся.
Ну а насчет денег договоимся вне форума.

P.S.S.: боле подробное описание проблемы мона посмотреть тута:

http://forum.php.su/topic.php?forum=1&topic=1195&postid=1218039450\

Связаться со мной мона:
1) можно тут на форуме поставить пост
2)можно в личку
3)можно через асю - 264152276

Как вам будет удобней.
sanj Отправлено: 06 Августа, 2008 - 18:32:31 • Тема: Фатальная ошибка при установке скрипта - никак запустить не могу. • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 6
Просмотров: 511
Ну это я понял, что проблема в этой функции.
Скажите пожалуйста, за что отвечает эта функция:



Вездеход пишет:
зы. работать с дремвевером кул. но лучше сразу на хосте =)


у меня конечно и интернет безлимитный и дешовый, да и хостинг отвечает самым последним требованиям, но все равно не очень удобно каждый раз лазить на хостинг - прикиньте - я виду отладку, дизайн меняю и все такое - и из за каждой строки я буду лазить по FTP. Кому как - но я так с ума сойду. У меня с этим скриптом предстоит очень много возни. Хотелось бы на денвере такой функцией обзавестись.

Подскажите как такую функцию на Денвер поставить.
sanj Отправлено: 05 Августа, 2008 - 21:13:24 • Тема: Фатальная ошибка при установке скрипта - никак запустить не могу. • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 6
Просмотров: 511
Вот на днях приобрел скрипт (если интересно - магазин по продажи шаблонов сайтов). Вот решил немного посмотреть что к чему (хочу из него конфетку сделать) и поставил на Денвер.
Установку произвел по высшему разряду - как написоно в инструкции, а тут такая штуковина выскакивает:

Fatal error: Call to undefined function ADONewConnection()

Вот ниже привожу код файла, на что идет ошибка:


PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. include($config['basepath'].'/include/adodb/adodb.inc.php');
  2.         $conn = &ADONewConnection($db_type);
  3.         $conn->PConnect($db_server, $db_user, $db_password, $db_database);


Подскажите что это значит и как решить эту проблему. Желательно конечно для решения к денверу. Там может какие плагины нужны еще или еще что там?
sanj Отправлено: 04 Июля, 2008 - 22:13:38 • Тема: Надо доработать скрипт системы активной рекламы на .cgi • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 5
Просмотров: 75
Ели честно, то вопрос немного обескуражил меня - я все время думал, что cgi - это perl программирование. А тут я услышал и про какую то компиляцию, вопросы какой язык программирования.
Если не трудно разъясните этот момент - какие тут особенности. Раньше я занимался только настройкой cgi скриптов - так в коды не лез.

А насчет какоой язык - то тут файлы начинаются со строчки:

#!/usr/bin/perl

Если какой вопрос про скрипт - я же в первом посте дал ссылочку на него - скачайте и посмотрите какие вопросы вознакают. Вы всетаки программисты - больше понимаете в этом деле. Я то дальше настройки не лазил.
sanj Отправлено: 04 Июля, 2008 - 16:34:37 • Тема: Надо доработать скрипт системы активной рекламы на .cgi • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 5
Просмотров: 75
Нет все редактировать можно свободно и как хочешь - я же выложил исходики - свободно редактируется.
sanj Отправлено: 03 Июля, 2008 - 22:19:10 • Тема: Надо доработать скрипт системы активной рекламы на .cgi • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 5
Просмотров: 75
Здраствуйте.
Я задумал открыть систему активной рекламы - почтовик другими словами. Скриптов много - все опробовал, но..............понравился мне один конкретный, - это..........
ExchangeVisits v 3.00.

Да старенький, но он мне нравится.

Значит там мне надо изменить - в админке не отображается заявки на вывод средств - они отправляются на мейл - а мейл то пустой.

Мне надо -
1)что бы заявки на вывод отображались в админке и сохранялись в виде истории.
2)и в пользовательском аккуанте тоже должна сохраняться история заявок на выплаты (разумеется только по этому пользователю)

это мне надо - конечно бы ло бы еще совсем здорово, если бы добавить менеджер управления банерами и интегрировать его в скрипт - но это по возможности - если такое тяжело, то необязательно.

Ссылка для скачивания:
http://depositfiles[dot]com/files/6373589
-----------------
С предложениями обращайтесь:
можно тут в виде поста
можно в личку
можно и в аську: 264152276

Страниц (5): [1] 2 3 4 5 »
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB