PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (702): В начало « ... 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 ... » В конец

> Найдено сообщений: 10517
LIME Отправлено: 02 Ноября, 2019 - 15:13:22 • Тема: Объявить объект внутри другого объекта • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 1
Просмотров: 158
Очень интересный на самом деле вопрос
Gerb вот ты и взраслеешь
Ответ - не надо этого хотеть
Эта зависимость нужна для полезной работы или чисто какая-то метрика тире дебагер?
Если первое то внедряй явно как зависимость.
Если второе то сделай это неявно. Если нет в жс такого механизма то юзни обсервер.
Поздравляю - тут настало время кодить не на языке, а с использованием языка! Короче изучать не яп а само п!
(Добавление)
Пысы- обсервер это паттерн.
LIME Отправлено: 02 Ноября, 2019 - 14:52:04 • Тема: Для чего в axios-запрос Promise - обертка ? • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 10
Просмотров: 240
armancho7777777 я чуть о другом
Надо так нэйминги научиться выбирать чтоб не оставалось вопросов
Всякие resolve и тп хороши только в доках и мануалах
Называем по действию
Не "как" а "что"
doPayload- нет, makeSomeThing - да
(Добавление)
Это на самом деле очень тонкий момент
Приходит с большим опытом
Надо достаточно начитаться всяких regenerateName итп
)))
LIME Отправлено: 02 Ноября, 2019 - 14:12:02 • Тема: Для чего в axios-запрос Promise - обертка ? • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 10
Просмотров: 240
Ах да)) снова этот тупица))
Делаем щастье внутри короче))
Надо было так и назвать а то похоже на что-то нативное
Чуть не начал гуглить)
Именование плин...
(Добавление)
Не все асинхрон юзают чтоб от зубов...
Не все
LIME Отправлено: 02 Ноября, 2019 - 13:41:25 • Тема: Для чего в axios-запрос Promise - обертка ? • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 10
Просмотров: 240
armancho7777777что делает resolve? И почему это надо спрашивать?
(Добавление)
Кучу букв от тс даже не пытался читать.
Чтобы ему забросить код на пару недель и потом самому читать
LIME Отправлено: 31 Октября, 2019 - 15:23:22 • Тема: Проверка !empty для $files • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 57
http://phpfaq[dot]ru/debug
LIME Отправлено: 30 Октября, 2019 - 20:13:32 • Тема: Как вытащить data атрибут у option:selected? • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 1
Просмотров: 55
selected относится к option
Поищи что-то типа find('option:selected')
Что там в этой библиотеке подойдет
LIME Отправлено: 30 Октября, 2019 - 17:40:33 • Тема: Возврат к заполненной форме • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 11
Просмотров: 402
Vladimir Kheifets нет
все правильно
ничего не забыто
(Добавление)
LIME пишет:
Возможны различные вариации даже такого наивного кода
это просто не сделано
как и многое другое
это примеры что в принципе можно сделать
примеры
LIME Отправлено: 30 Октября, 2019 - 11:26:44 • Тема: Дважды записываются COOKIE (дублируются) • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 144
new01 пишет:
Путь - разный
вот это и хотелось видеть на скрине
тут скорее непонятно почему вопрос возник
сам же на него и ответил
познай фронт-контроллер
new01 пишет:
Не пойму, почему теги не работают в сообщениях
с таким скрином неважно
лучше бы не показывал
LIME Отправлено: 29 Октября, 2019 - 18:55:58 • Тема: Дважды записываются COOKIE (дублируются) • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 4
Просмотров: 144
Скрин хрома с куками
LIME Отправлено: 29 Октября, 2019 - 13:02:27 • Тема: Помогите с обработчиком формы • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 167
это первыми строчками ну епрст))
зачем менять режим отображения ошибок ровно перед завершением работы)))
LIME Отправлено: 29 Октября, 2019 - 12:40:14 • Тема: Как это хранить в БД? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 126
Редактируется крон? Шикарно
Зачем? Запускаем каждые 5мин в чем проблема
Потом надо отметить все взятые задачи как исполняемые. Чтобы в случае длительного выполнения следующий не взял ее. Это же позволяет параллелить. После выполнения отметить как завершенные или неудачные. При этом выполнение может крашнуть на любом этапе. Например взяли задание и отметили и тут же крашнули. Следующий процесс это уже не возьмет. Значит еще нужен процесс сборщик таких артефактов. Значит пишем еще и время для смены статуса задания, чтобы от него отталкиваться при решении является ли задание недоделанным. Или другой механизм. Например pid процесса выполнятора, но тогда хрена тебе распределенное выполнение.
Короче cap теорема итд итп
LIME Отправлено: 29 Октября, 2019 - 09:38:50 • Тема: Помогите с обработчиком формы • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 167
как минимум

поставь себе нормальный редактор с подсветкой синтаксиса и ошибок
рекомендую PhpStorm
(Добавление)
http://phpfaq[dot]ru/debug
LIME Отправлено: 25 Октября, 2019 - 23:50:08 • Тема: Возврат к заполненной форме • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 11
Просмотров: 402
Кстати у тс check_length с необязательным первым параметром. Нельзя обязательные параметры располагать за необязательными. Хотя это не все огрехи, но этот прям бьет по глазам
LIME Отправлено: 25 Октября, 2019 - 18:36:56 • Тема: Возврат к заполненной форме • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 11
Просмотров: 402
На коленке за 2мин чисто обучалка всё в одном файле
Возможны различные вариации даже такого наивного кода
Можно добавить массив сообщений чтоб каждую ошибку отдельно итд
Спойлер (Отобразить)
LIME Отправлено: 25 Октября, 2019 - 00:24:50 • Тема: Возврат к заполненной форме • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 11
Просмотров: 402
Строитель то есть ты предложил плохое решение. Тебе сказали что делается иначе. И ты тут же предполагаешь другое плохое и сам указываешь на это? А?!
Да проще все. Напишу

Страниц (702): В начало « ... 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB