PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (715): В начало « ... 707 708 709 710 711 712 [713] 714 715 »

> Найдено сообщений: 10716
LIME Отправлено: 06 Апреля, 2011 - 15:37:04 • Тема: Автоматическое отслеживание за изменением страницы • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 2
Просмотров: 171
как я понимаю страница не ваша?
тогда это програмирование на стороне клиента.
имхо тут php невариант.
хотя можно темже curl сделать если сервер локальный
LIME Отправлено: 06 Апреля, 2011 - 14:23:38 • Тема: Помогите разобраться с формой отправки файлов.. • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 15
Просмотров: 1728
скажите а в 7 строке не мог пробел затесаться между
C: \ Server \ Аpache 2 \ htdocs\ и
x _ 94 cf59dc . jpg?
просьба ответить
LIME Отправлено: 24 Марта, 2011 - 10:44:36 • Тема: Проблема с отправкой писем через денвер • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 12
Просмотров: 682
увас поля to и subject 2 раза в отправляются
1ый раз как аргументы mail()
2ой в headers
уберите их из хидерса
п.с. пишустелефона сориза стиль
LIME Отправлено: 08 Марта, 2011 - 00:44:49 • Тема: редактор пхп • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 10
Просмотров: 436
порекомендуйте для линуха(опенсуся) пжлст
Гугл невнятен ))
LIME Отправлено: 16 Февраля, 2011 - 22:41:34 • Тема: проблема с куки • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 4
Просмотров: 232
OrmaJever
думал что может, прочитал гдето ,кажется у Котерова
значит в реальности браузер отказывается(( ?
5 параметр правильный
LIME Отправлено: 16 Февраля, 2011 - 22:33:44 • Тема: проблема с куки • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 4
Просмотров: 232
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2. setcookie('COC_POKUPATEL_ADRES','SMS',time()+999999999,'/','www.sexfiles.ru');
  3. ......
  4.  

пытаюсь установить для чужого домена и не получается
в чем ошибка подскажите пжлст
(Добавление)
имя правильное
я просмотрел куки от страницы
LIME Отправлено: 11 Февраля, 2011 - 20:34:41 • Тема: The URL has mov • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 8
Просмотров: 459
Мелкий
да действительно
то есть если не ноль и не пустая строка то тру
спасибо
LIME Отправлено: 11 Февраля, 2011 - 19:39:53 • Тема: The URL has mov • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 8
Просмотров: 459
бугага))
уважаемые гуру ошибка гораздо банальнее))
во 2ом параметре цикла присваивается значение а не сравнение
извините за беспокойство и спасибо что пытались помочь))
(Добавление)
хотя не совсем понятна логика интерпретатора в этом случае
если кто-то разъяснит буду благодарен
LIME Отправлено: 11 Февраля, 2011 - 09:29:24 • Тема: The URL has mov • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 8
Просмотров: 459
LifePlay
Здесь неважно
OrmaJever
Скажите это может произойти при неправильном урл ? Может я допустил 2слеша или чтото вроде того(проверить не могу не у компа )
Т.е. домен правильный а в пути ошибка
LIME Отправлено: 10 Февраля, 2011 - 23:39:07 • Тема: The URL has mov • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 8
Просмотров: 459
подскажите что бы это значило- The URL has mov
отдельно части программы работают
когда собираю выдает такое причем в столбик без остановки (тайм лимит сделал очень большим )

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2.  
  3.  
  4.      $page='некая страница';
  5.      $ch=curl_init($page);
  6.      curl_setopt($ch,CURLOPT_RETURNTRANSFER,1);  
  7.      $base=curl_exec($ch);
  8.      curl_close($ch);
  9.      $a=pars(входные параметры среди которых $base);//результат работы ф-ции массив из частей URL после домена ,тут все работает проверено
  10.      print_r($a);//выводит результат работы pars(), пока все нормально
  11.    // гдето отсюда и выводит The URL has mov
  12.      for ($j=0;$j=count($a)-1;++$j)  //тут пробовал ставить 2ой параметр $j=1 результат не изменился
  13.             { $page2='домен'.$a[j];
  14.               $ch=curl_init($page2);
  15.               curl_setopt($ch,CURLOPT_RETURNTRANSFER,1);  
  16.               $base=curl_exec($ch);
  17.               curl_close($ch);
  18.               $num=strpos($base,'некий признак');
  19.               $number=substr($base,$num,15);echo $number.'<br>';
  20.        // блок внутри цикла отдельно работает нормально
  21.             }
  22.    
  23. ?>
LIME Отправлено: 10 Февраля, 2011 - 21:30:47 • Тема: открытие файла на запись • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 14
Просмотров: 499
JustUserR
вы будоражите мой мозг ))
спасибо))
LIME Отправлено: 09 Февраля, 2011 - 23:17:31 • Тема: открытие файла на запись • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 14
Просмотров: 499
jfr
непонял что ты этим хотел сказать нудаладно )))
(Добавление)
проблему решил всем спасибо
выяснил поиграв правами что апач работает с правами для остальных ))
LIME Отправлено: 09 Февраля, 2011 - 21:07:16 • Тема: открытие файла на запись • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 14
Просмотров: 499
jfr
нет хотелосьбы решить проблему
LIME Отправлено: 09 Февраля, 2011 - 15:43:22 • Тема: открытие файла на запись • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 14
Просмотров: 499
Мелкий
Сначала без слеша было , потом добавил
Ничего не изменилось
Я думал вебсервер с правами рута работает
Ну покрайней мере в текущую папку может писать
Это не так?
(Добавление)
Andruxa
'а'-дописать или создать
'а+'-создать или переписать
LIME Отправлено: 09 Февраля, 2011 - 11:31:50 • Тема: открытие файла на запись • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 14
Просмотров: 499
Мелкий
Захожу под рутом и в браузере 127.0.0.1
Я документрут изменил на home\myname\www\htdocs\
Может в этом дело?
Okula
А чего его проверять
Файл создаться должен
Andruxa
Сначала без слеша было , потом добавил
Ничего не изменилось

Страниц (715): В начало « ... 707 708 709 710 711 712 [713] 714 715 »
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB