PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (669): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 10025
LIME Отправлено: 09 Ноября, 2018 - 19:43:55 • Тема: Парсинг строк с сертификата .cert • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 78
Строитель не не
Это надо загуглить получение данных по эп
Я юзал библиотеку criptoPro
На линухе страшный гиморой
На клиенте проще
Любителю лучше ручками
(Добавление)
Строитель гуглить has-ключ, электронная подпись, criptoPro
И для развития на хабре была статья про безопасность подписанного pdf...Это на закуску после всего
(Добавление)

Автоматически подписываемся на пост теперь? Романыч... Респект
LIME Отправлено: 03 Ноября, 2018 - 11:16:00 • Тема: ведущий разработчик (PHP, Symfony), Москва, от 150 т.р. • Форум: Работа

Ответов: 5
Просмотров: 160
Мелкий я про тебя
я про то что ты очень крут...даже очень очень
но симфони это надо уметь приготовить
год с чемто это маловато
(Добавление)
симфони это шикарный шаг к ddd
кто не в курсе для быстрого ознакомления на двойной скорости перемотки
https://www[dot]youtube[dot]com/watch?v=rjtbCyacJas
LIME Отправлено: 02 Ноября, 2018 - 21:35:43 • Тема: Игра в города. Возвращает только первый встречный город • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 4
Просмотров: 177
Vladimir Kheifets пишет:
До "начала игры" не плохо бы, выделить набор символов, которые не встречаются в начале названий всех городов,

бред
в мире чего только нет
еще надо понимать что эти символы это редкий случай и на общей картине не отразятся
не надо качать перформанс случаев которые встретятся один на миллион
выигрыш спички
на практике так не делают
LIME Отправлено: 02 Ноября, 2018 - 21:05:39 • Тема: Как заблокировать доступ к странице через .htaccess ? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 97
Vladimir Kheifets бред
kuzmit4 тупой способ в лоб первой инструкцией в точке входа

(Добавление)
kuzmit4 зависит от
лучшее решение можно принять только зная детали роутинга...если он есть...или вообще о приложениии
(Добавление)
Vladimir Kheifets ты вообще не устал с умным видом чушь нести?
LIME Отправлено: 02 Ноября, 2018 - 21:01:37 • Тема: phpQuery не находит таблицу по классу • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 477
Строитель попробуй насколько .topper
mikka включи ошибки
http://phpfaq[dot]ru/debug
LIME Отправлено: 02 Ноября, 2018 - 20:40:43 • Тема: ведущий разработчик (PHP, Symfony), Москва, от 150 т.р. • Форум: Работа

Ответов: 5
Просмотров: 160
Мелкий пишет:
у меня год с лишним чисто на симфони
эээ...нет))) нет нет нет
Сережа, это не уровень
я прекрасно знаю твой уровень крутизны, но это надо уметь готовить отдельно )
например 4 это нечто прекрасное из разряда розового зефира с модульностью и ....ой
))
(Добавление)
там еще декораторы есть изкаропки
тоесть любое сервисное можно декорировать
автовайринг еще на 3.3 сделали
(Добавление)
а компоненты новые
а ddd, которое в смф прям родное
reach model
workflow
https://www[dot]youtube[dot]com/watch?v=Tgk0HCCpRj8
рекомендую не только симфонистам
LIME Отправлено: 02 Ноября, 2018 - 20:16:12 • Тема: ведущий разработчик (PHP, Symfony), Москва, от 150 т.р. • Форум: Работа

Ответов: 5
Просмотров: 160
не
свободных таких тут не найти
предложений на рынке множество
симфонистов тут вообще наверное я один
LIME Отправлено: 02 Ноября, 2018 - 20:13:30 • Тема: Удаление старых папок и файлов • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 5
Просмотров: 107
гора кода на ровном месте
зачем смотреть filemtime если можно одной командой удалить всю папку
впрочем если решение достаточно то ок
LIME Отправлено: 02 Ноября, 2018 - 18:35:06 • Тема: Как по указанному пути найти по расширению единственный файл и удалить его? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 1
Просмотров: 62
Уязвимость типа LIF.
Хотябы вырезай из пути ..
И задавай начальную директорию принимая относительный путь
LIME Отправлено: 02 Ноября, 2018 - 11:10:00 • Тема: Удаление старых папок и файлов • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 5
Просмотров: 107
А еще проще раскидывать в папки именуемые текущей датой
Еще и шардирование какоеникакое получится
LIME Отправлено: 27 Октября, 2018 - 10:16:22 • Тема: Выполнение длительного скрипта в фоне • Форум: Операционная система и системные вызовы

Ответов: 9
Просмотров: 446
Да-да
Только хотел показать пример с $loop->childProcess
На самом деле на продакшн делают какой-нибудь rabbitMq
Но react это будущее
Гуглить и изучать
(Добавление)
ЧИМ пишет:
то чего я хотел не возможно сделать не породив ещё один процесс php.
можно но не надо
(Добавление)
https://www[dot]youtube[dot]com/watch?v=n6Iasl6bx4M (смотреть обязательно)
автор который есть на самом сайте реакта (шляпа для саморекламы но для новичка самое то):
https://www[dot]youtube[dot]com/channel/[dot][dot][dot]Np4EabJD7PyCOzGw
http://turbobit[dot]net/ao08yx5mnjkd[dot]html (для знакомства с реактом и в принципе остальное можно не хотеть видеть)
(Добавление)
ЧИМ пишет:
Теперь вроде бы всё нормально работает.
еще бы тебе websockets
гугли wamp2
есть готовые библы и на фронт и на бэк
(Добавление)
ЧИМ пишет:
Дело в том что с cron нельзя, потому как передаются данные о логине и пароле.
шифровать ключем
и не пихать себе мозг
тоже вариант
ато вдруг ми5 украдет ваши драгоценные акки)))
LIME Отправлено: 26 Октября, 2018 - 19:42:40 • Тема: передача данных из формы в БД... • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 5
Просмотров: 139
Добавлю только что надо обратить внимание и на вид кавычки.
Это не одинарная кавычках. Это апостроф должен быть. Это экранирование служебных слов. В данном случае можно вообще без кавычек.
(Добавление)
И для общего развития устаревшая немножко, но полезная статья: http://phpfaq[dot]ru/debug
LIME Отправлено: 25 Октября, 2018 - 21:17:02 • Тема: передача данных из формы в БД... • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 5
Просмотров: 139
в бд не пишутся переменные
представь что это таблица, оно так и называется "таблица users"
надо сначала добавить новый столбец чтоб в него писать
ALTER TABLE ADD COLUMN
https://dev[dot]mysql[dot]com/doc/refman[dot][dot][dot]alter-table[dot]html
LIME Отправлено: 21 Октября, 2018 - 21:47:25 • Тема: Консоль для запросов на сайт • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 2
Просмотров: 67
https://www.phpmyadmin[dot]net/
лучшая консоль на сайт для MySql
LIME Отправлено: 01 Октября, 2018 - 20:26:43 • Тема: хранение и обработка урлов для разных языков • Форум: Хранение данных, их вывод и обработка

Ответов: 3
Просмотров: 97
мне кажется тут дешевле нанять постмодератора чем пытаться автоматизировать
на пишу в дороге в метро
еще подумаем

Страниц (669): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB