PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (688): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 10320
LIME Отправлено: 20 Августа, 2019 - 22:26:39 • Тема: Переадресация на другую станицу с контактной формы • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 11
Просмотров: 78
Тот файл что ты нашёл и внес изменение это исходный файл. Он минифицируется. Чтобы быстрее загружался. Выше я показал какой на самом деле работает. Замени путь на тот что с изменениями. Найди где прописана его загрузка в теме.
(Добавление)
Бесплатная помощь нуждающимся, а не профильный форум
LIME Отправлено: 20 Августа, 2019 - 14:56:58 • Тема: Поменять ключь массиву • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 8
Просмотров: 105
Возможно разделять лучше в 2 пробела
Header__author_data__id
Или точку
(Добавление)
натыкал одной рукой
сервис с состоянием ну да пофиг
Спойлер (Отобразить)

если ключи достаочно разноообразны то выгоднее сначала пройтись и их собрать а потом наполнять результат
LIME Отправлено: 20 Августа, 2019 - 14:46:00 • Тема: Поменять ключь массиву • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 8
Просмотров: 105
Noobster пишет:
Просто если честно в одном случае может быть author_data, а вдругом может быть product_data
тоесть тебе заранее не известна вложенность и ключи? это совсем другая задача
не напишу так как мне вставать нельзя, а лежа ну его
решается просто рекурсией с накоплением ключа
Vladimir Kheifets заранее готовить заголовки не обязательно в этом случае
(Добавление)
и не понятно как тогда заголовки формировать вообщето
Header_author_data_id или Header_author_product_id
нипанятна что писать на этом месте
сам определись сначала что тебе надо
а еще лучше зачем тебе это надо
LIME Отправлено: 20 Августа, 2019 - 11:58:37 • Тема: Переадресация на другую станицу с контактной формы • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 11
Просмотров: 78
кэш браузера сбрось
или в новом браузере глянь
скрипты кэшируются чтобы не подгружать каждый раз
а лучше добавь новую версию к имени
как называется файл?
(Добавление)
на самом деле у тебя подключена минмфицированная версия
https://fin-club[dot]com[dot]ua/wp-conte[dot][dot][dot]e[dot]min[dot]js?ver=5[dot]4

CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. <script type='text/javascript' src='https://fin-club.com.ua/wp-content/themes/equanto/js/us.core.min.js?ver=5.4'></script>
вот это замени на полную версию
или минифицируй измененную если сможешь и сдвинь версию
онлайн можно найти
LIME Отправлено: 19 Августа, 2019 - 17:30:06 • Тема: Поменять ключь массиву • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 8
Просмотров: 105
я бы тупо мапил
никакого смысла в динамическом решении
минус читаемость и минус производительность
LIME Отправлено: 19 Августа, 2019 - 09:41:19 • Тема: Переадресация на другую станицу с контактной формы • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 11
Просмотров: 78
Vladimir Kheifets пишет:
но on Success, который Вы не можете найти, в 49 строке framework-config-cform.php
где ты там on увидел? это текст сообщения а не колбэк
Vladimir Kheifets пишет:
Попробуйте изменить index.php в папке pomosch-zayemschykam-mfo-v-ukraine
это MVC
(Добавление)
Vladimir Kheifets удачи)
(Добавление)
в том что выдернул Vladimir Kheifets попробуй заменить эти строчки во втором участке с 25 строки
если найдешь в шаблонах по вхождению текста
CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2.       if (result.success) {
  3.         $resultField.usMod('type', 'success').html(result.data);
  4.         $form.find('.w-form-row.check_wrong').removeClass('check_wrong');
  5.         $form.find('.w-form-row.not-empty').removeClass('not-empty');
  6.         $form.find('.w-form-state').html('');
  7.         $form.find('input[type="text"], input[type="email"], textarea').val('')
  8.       } else {
  9.  

на
CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1.       if (result.success) {
  2.         document.location.href = 'url_pereadresatsii';
  3.       } else {


если не найдешь пиши можно закостылить но лучше найди
LIME Отправлено: 18 Августа, 2019 - 16:33:41 • Тема: Переадресация на другую станицу с контактной формы • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 11
Просмотров: 78
Это все равно плагин. Тут проще js прописать тогда. Надо страницу смотреть в браузере. Если можешь дай ссылку.
LIME Отправлено: 18 Августа, 2019 - 15:02:27 • Тема: Переадресация на другую станицу с контактной формы • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 11
Просмотров: 78
Это что? Wp? Yii?
Ссылку на документацию плагина можешь дать?
(Добавление)
Поищи там что-то типа callback, event, on Success
LIME Отправлено: 18 Августа, 2019 - 09:08:29 • Тема: Подскажите в чём ошибка? • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 1
Просмотров: 28
По выходным бд очищает кэши и лучше дать ей отдохнуть.
Может саму ошибку надо показать не?)) А то я тут последний экстрасенс. Я по выходным тоже не работаю))
(Добавление)
Тфу блин
После include точку с запятой забыл
Используй редактор с подсветкой ошибок
phpstorm сейчас стандарт по качеству
(Добавление)
Короткие тэги сейчас выпиливают
Только <?php для открытия
LIME Отправлено: 18 Августа, 2019 - 09:02:41 • Тема: Накрутка рейтинга • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 31
И что что в коде прописано? А может браузер тупит не?
А страницу обновить? А в консоли браузера глянуть? А акцесс логи?
LIME Отправлено: 17 Августа, 2019 - 18:43:45 • Тема: Накрутка рейтинга • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 31
А ты уверен что это именно сервер не успевает?
(Добавление)
И вообще непонятно имеется ли право повысить /понизить более чем на 1?
LIME Отправлено: 16 Августа, 2019 - 12:54:52 • Тема: XML данные из странички в БД • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 6
Просмотров: 68
тут должна быть видна ошибка
Можно кавычки ескейпить но лучше сразу делать как следует
https://www.php.net/manual/ru/pd...d-statements.php
(Добавление)
Передавай данные через плэйсхолдеры
LIME Отправлено: 16 Августа, 2019 - 09:00:02 • Тема: Отправка и получение файлов в API? • Форум: Работа с сетью

Ответов: 6
Просмотров: 98
nginx proxy_pass ?
(Добавление)
sshfs ? Или какой-либо более грамотный подход к сетевому примонтированию?
nfs
(Добавление)
Не надо решать на яп задачу в которой нет логики
LIME Отправлено: 15 Августа, 2019 - 14:44:08 • Тема: Ошибка инициализации переменной • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 31
Просмотров: 222
Я думаю что у тебя в принципе ничего не получится
И программирование совсем не твое хобби явно
Я ведь другой код давал. Ты решил не вникать в смысл фций но при этом переиначить код. Удачи во всем closed
LIME Отправлено: 14 Августа, 2019 - 21:02:03 • Тема: Ошибка инициализации переменной • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 31
Просмотров: 222
Ничем не могу помочь
Дебажь вардампами
Вторая ссылка

Страниц (688): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB