PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (653): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 9794
LIME Отправлено: 22 Июля, 2017 - 00:14:25 • Тема: Помогите проверить данные из масива на наличие опеределеных значений • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 87
http://php.net/manual/ru/functio...ntersect-key.php
http://php.net/manual/ru/functio...array-column.php
если непонятно предлагаю подумать
Строитель нука нука подумай
тут говорят около 100 вариантов
неплохой такой вариант подумать
нука нука))

Строитель выше ты вариант предложил тоже самое что у тс вид сбоку
LIME Отправлено: 22 Июля, 2017 - 00:03:24 • Тема: Jpg • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 2
Просмотров: 50
скрины хреновая идея
это подразумевает что отображается в браузере
понимаешь весь бред постановки задачи?
но...можно сохранять в формате екселя
тут есть куча библиотек
подумай в этом направлении
(Добавление)
dcc0 вроде умный парень...че так буквально воспринимаешь задачу? фу
LIME Отправлено: 21 Июля, 2017 - 23:57:26 • Тема: Composer Git • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 91
Ch_chov Не понял это кто? призрак?))
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.     "repositories":[
  2.         {
  3.             "type":"git",
  4.             "url":"http://github.com/psevdo/loop"
  5.         }
  6.     ]

Ch_chov фуфу старичек
не понял что надо тс?
(Добавление)
https://habrahabr[dot]ru/post/145946/
тут подробнее
LIME Отправлено: 21 Июля, 2017 - 23:45:12 • Тема: Как организовать одобрение/отклонение правок от нескольких пользователей в тексте? • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 1
Просмотров: 52
Aligatro пишет:
что убого как по архитектуре так и по производительности
с подобной задачей не встречался но...почему убого?
что там у тебя за производительность требуется? 1000 правок в секунду?
сначала сделай чтоб работало
не беги впереди паровоза
преждевременная оптимизация есть зло
пусть будет много вызовов...если решает проблему то почему бы и не да?
есть понятие достаточного решения
если с точки зрения бизнеса все решается то пусть так и будет
ооой...детки...вас бы в реальный ентерпрайз
LIME Отправлено: 21 Июля, 2017 - 23:30:08 • Тема: http_referer не работает коррктно • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 1
Просмотров: 38

это всё блин русские хакеры
реферер подделуют
чтоб им вечно Бил Гейтс с айфоном снился
(Добавление)
Соц Сеть пишет:
Дата рег-ции: Авг. 2011  
чеее
LIME Отправлено: 09 Июня, 2017 - 20:58:16 • Тема: Фотогалерея участников форума. • Форум: Прочее

Ответов: 102
Просмотров: 70127
вы еще живы старперы?
пересмотрел и вспомнил эту всю братию)
LIME Отправлено: 09 Июня, 2017 - 20:18:33 • Тема: PHP парсер. Как парсить фото с сайта в оригинальном размере? • Форум: Программное обеспечение

Ответов: 3
Просмотров: 188
явно работает js
но почему тебя это должно волновать? заменяй урл на тот что нужен тебе
LIME Отправлено: 09 Июня, 2017 - 19:13:43 • Тема: Выбрать из папки только изображения • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 7
Просмотров: 241
спасибо за адекватность) я уже так привык к сумасшедшим тс что адекватный оппонент меня в ступор вводит)))
итак давай разовьем тему
если ты пишешь ф-цию то лучше чтоб она возвращала значение потому что возможно ты захочешь ее вызывать из CLI не говоря уже о том что здесь это картинки а в другой странице это может быть список ссылок на картинки...ну на этом примере

мое слово должно быть последним)) кхекхе..старуха! где мой пояс из собачей шерсти? ревматизм епрст...старость будь она не ладна...ворчать на молодых что еще нам старым надо

(Добавление)
zapatronen так и не научился форматировать код? печаль
Строитель в свое время мы форматировали вопрос
LIME Отправлено: 09 Июня, 2017 - 18:36:24 • Тема: Выбрать из папки только изображения • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 7
Просмотров: 241
Строитель kk
все вроде по делу но...экономия памяти на списке файлов? серьезно? если у тебя список реальное место занимает сервер вообще лежать будет с такой директорией))
Строитель пишет:
поэтому я сделал вывод
так а я про что
ты сделал вывод а мог вернуть массив
дело привычки
вот меня кондратий хватает когда я вижу прямой вывод
и не важно уместно тут или нет
привычка(хорошая кстати рекомендую перенять)
(Добавление)
споров не надо
прими инфу и всего тебе наилучшего Язычок
LIME Отправлено: 09 Июня, 2017 - 17:48:40 • Тема: Выбрать из папки только изображения • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 7
Просмотров: 241
http://php.net/manual/ru/function.glob.php
Строитель для твоего примера может быть полезна http://php.net/manual/ru/function.scandir.php
(Добавление)
Строитель и это... вывод на месте плохая привычка
Лучше формировать массив и потом уже решать как представлять результат
Это впринципе хорошо
Для повторного использования кода
Наверное ты не заморачивался....новсеже...привы чка вторая натура
LIME Отправлено: 09 Июня, 2017 - 17:43:05 • Тема: Ошибка при записи в файл • Форум: Apache и другие веб-серверы

Ответов: 3
Просмотров: 284
Жесть
Зачем ставить хитрые сборки? Всегда был против всяких панелей управления итд итп
Чистый дистрибутив залог здоровьяУлыбка
LIME Отправлено: 09 Июня, 2017 - 17:29:58 • Тема: не удается передать данные в post • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 337
Арбуз дело говорит
Добавлю только что не надо отключать ошибки
На продакшене надо а на девелопе ни в коем случае
http://phpfaq[dot]ru/debug
LIME Отправлено: 09 Июня, 2017 - 17:16:05 • Тема: Не могу выбрать записи • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 2
Просмотров: 150
kuller а тебе не стыдно аватарки воровать? Вот погоди придет Варвар ...
А вообще ты тролишь чоли? Такие вопросы задаешь уже который год
LIME Отправлено: 09 Июня, 2017 - 16:57:15 • Тема: условие на вывод модуля • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 185
Похоже на Symfony либо используется его компонент
(Добавление)
тогда
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  $_route = $this->request->get('_route');

LIME Отправлено: 09 Июня, 2017 - 16:52:34 • Тема: PHP Парсер. Как сделать функцию для извлечения текста по данной ссылке? • Форум: Программное обеспечение

Ответов: 2
Просмотров: 162
OrmaJever ну блииин...я всеголишь хотел научиться писать игры Меланхолия Меланхолия
(Добавление)
По сабжу
preg_match_all
И учи регулярки

Страниц (653): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB