PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (651): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 9756
LIME Отправлено: 19 Апреля, 2017 - 16:33:30 • Тема: Передвигать колонки datatables • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 3
Просмотров: 181
очень нужно нечто подобное но чтобы данные брало не из JSON а из HTML таблицы
таблица формируется XSLT потому подобные эмуляторы таблиц не канают
есть чтото пободное из обычной таблицы?
LIME Отправлено: 19 Апреля, 2017 - 15:19:19 • Тема: Предупреждение Strict Standards • Форум: Объектно-ориентированное программирование

Ответов: 2
Просмотров: 92
вангую явно напрашивается выделение класса
читать М.Фаулер "Рефакторинг"
и принцип Лесков из SOLID
LIME Отправлено: 19 Апреля, 2017 - 15:14:14 • Тема: Можно ли получить ип модема? • Форум: Администрирование Windows

Ответов: 2
Просмотров: 271
нельзя
гуглить что такое NAT
отправлять пакеты еще можно...теоретически ... и практически с изрядным шаманством
а получить не выйдет
(Добавление)
ну конечно если нет доступа к маршрутизации оператора))
LIME Отправлено: 19 Апреля, 2017 - 14:17:44 • Тема: Переадресация в Nginx на https, кроме определенных файлов • Форум: Apache и другие веб-серверы

Ответов: 2
Просмотров: 178
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. server {
  2.     listen   80;
  3.     server_name domain.com;
  4.  
  5.     root   /var/www/web;
  6.  
  7.     location /sitemap.xml {
  8.     }
  9.  
  10.     location /robots.txt {
  11.     }
  12.  
  13.     location / {
  14.         return 301 https://$host$request_uri;
  15.     }
  16.  
  17. }
LIME Отправлено: 12 Февраля, 2017 - 05:01:43 • Тема: Стоимость услуг • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 9
Просмотров: 261
Ага
Васмидисятых алимпийских игор
LIME Отправлено: 12 Февраля, 2017 - 04:38:30 • Тема: Стоимость услуг • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 9
Просмотров: 261
Ну для новичков самое то
Не был бы я таким крутым я бы может взялся
Жди
Найдутся я думаю
Нормальная цена для не сильно опытного прогера
LIME Отправлено: 12 Февраля, 2017 - 04:26:49 • Тема: Стоимость услуг • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 9
Просмотров: 261
Эээ что?
Блин
Зачем я ответил?
LIME Отправлено: 11 Февраля, 2017 - 22:07:32 • Тема: auto_increment нет поля дополнительно в phpmyadmin . как его добавиить и вывести? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 12
Просмотров: 269
Пхпмайадмин
Тебе сколько лет?
LIME Отправлено: 11 Февраля, 2017 - 21:59:33 • Тема: auto_increment нет поля дополнительно в phpmyadmin . как его добавиить и вывести? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 12
Просмотров: 269
Нет
Забудь
Юзай далее пма
А то еще тебе объяснить что такое ssh ключи...гимор
Пма это твое
Удалился
LIME Отправлено: 11 Февраля, 2017 - 21:34:28 • Тема: auto_increment нет поля дополнительно в phpmyadmin . как его добавиить и вывести? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 12
Просмотров: 269
У меня убунта на хосте стоит
Есть еще дебиан на виртуалке но давно не стартовал его
Пхпмайдмин не пользуюсь
Для мускула юзаю воркбэнч и тебе советую
(Добавление)
MysqlWorkbanch
LIME Отправлено: 11 Февраля, 2017 - 21:28:22 • Тема: Стоимость услуг • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 9
Просмотров: 261
500 В час это минимум
Рублей
В провинции может быть дешевле но это пусть скажут кто там живут
Не меньше
LIME Отправлено: 11 Февраля, 2017 - 21:25:02 • Тема: auto_increment нет поля дополнительно в phpmyadmin . как его добавиить и вывести? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 12
Просмотров: 269
wwwer пишет:
проблема со входом решена
еще бы узнать каким образом
Хочу предложить кардинальное решение
Скачайте себе mysqlworkbanch
Хорошая десктопная прилага и кроссплатформенная
Для винды еще была хорошая mysqlFront
Как она сейчас незнаю
LIME Отправлено: 11 Февраля, 2017 - 21:13:49 • Тема: Помогите с простым скриптом-обработчиком текстового файла • Форум: Работа с файловой системой и файлами

Ответов: 47
Просмотров: 796
Ну и раз я начал пинать в этом направлении...
Почитай что такое дерево индексов
А конкретно полностью сбалансированное бинарное дерево
Поймешь как работать с индексами в бд
Особенно с составными
Есть еще другие но для начала деревья пойми
LIME Отправлено: 11 Февраля, 2017 - 21:01:28 • Тема: Помогите с простым скриптом-обработчиком текстового файла • Форум: Работа с файловой системой и файлами

Ответов: 47
Просмотров: 796
Блокировка апи в целом выставлением флага
Блокировка файла
На чтение
На запись
Может строку лочить можем?
Можно сохранить версии и не блочить
Тогда уровень транзакционности какой?
Сериалайзебыл обычно принят
....
Что ты там говорил?
Дам распарсю за 10 минут?
Давай давай
В учебной задаче
(Добавление)
Гуглить mvcc
Все бд это умеют
Почитай
LIME Отправлено: 11 Февраля, 2017 - 20:50:41 • Тема: Помогите с простым скриптом-обработчиком текстового файла • Форум: Работа с файловой системой и файлами

Ответов: 47
Просмотров: 796
Тогда еще подкину
Если другие его тоже читают и изменяют?
Блокировка?
Возможно
На каком уровне?
Страшно?
Могу еще придумать траблы но это уже совсем теоретические будут)
(Добавление)
Короче не тривиально
Удачки

Страниц (651): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB