PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (666): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 9978
LIME Отправлено: 19 Апреля, 2018 - 13:49:24 • Тема: Что вы думаете о книге Котерова PHP 7 • Форум: Литература

Ответов: 1
Просмотров: 63
читал его книгу по 5 версии
очень хорошая для более глубокого знакомства новичка с языком после "PHP за полчаса"
автор является также автором Denver
думаю по 7 хуже не стало
LIME Отправлено: 06 Апреля, 2018 - 20:41:19 • Тема: Подскажите с preg_replace • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 4
Просмотров: 120
Строитель а че так сложно?)
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $str = preg_replace('~<p[^>]*>(.*?)</p>~', '', $str);
  2. $str = preg_replace('~<span[^>]*>.*?</span>~', '', $str);
Строитель пишет:
сперва выбирать текст из параграфа, а потом удалять из него теги <span> с вложенным текстом
у тебя наоборот
LIME Отправлено: 06 Апреля, 2018 - 20:34:21 • Тема: Подскажите с preg_replace • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 4
Просмотров: 120
http://php.net/manual/ru/function.strip-tags.php
LIME Отправлено: 22 Марта, 2018 - 22:42:12 • Тема: Объединить 2 массива • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 14
Просмотров: 333
Строитель pantela старый знакомый
(Добавление)
не старайся
не поможет
LIME Отправлено: 22 Марта, 2018 - 22:39:45 • Тема: Как изменить кодировку всего сайта? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 186
darkside134 пишет:
Или может проще перейти на UTF-8?
не проще а необходимо
ajax работает только с utf-8
давно имел подобный гимор
darkside134 пишет:
Подскажите, можно ли массово поменять кодировку всех файлов php?
я это решал одноразовым скриптиком по перекодировке всех файлов рекурсивно
iconv
LIME Отправлено: 17 Марта, 2018 - 22:04:37 • Тема: Округление в запросе • Форум: Работа с СУБД

Ответов: 1
Просмотров: 113
дай код как ты принимаешь число и как вставляешь в запрос
LIME Отправлено: 16 Февраля, 2018 - 21:22:07 • Тема: как убрать длинное описание. • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 12
Просмотров: 309
клянусь своей треуголкой

))
смысл в том что можно гуглить
(Добавление)
местные знатоки с cms врядли работают
(Добавление)
ищи форум опенкарта
LIME Отправлено: 16 Февраля, 2018 - 21:02:26 • Тема: как убрать длинное описание. • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 12
Просмотров: 309
а гугл включить? или башку))
(Добавление)
https://www[dot]opencart[dot]com/index[dot]p[dot][dot][dot]tension_id=23171
LIME Отправлено: 16 Февраля, 2018 - 20:54:32 • Тема: как убрать длинное описание. • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 12
Просмотров: 309
понятно
гдето там должно быть поле для короткого описания
cms давно в глаза не видел
гуглить короткое описание для опенкарта
LIME Отправлено: 16 Февраля, 2018 - 20:52:42 • Тема: как убрать длинное описание. • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 12
Просмотров: 309
я не понимая такой
яснопонятно)
LIME Отправлено: 16 Февраля, 2018 - 20:51:01 • Тема: как убрать длинное описание. • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 12
Просмотров: 309
substr
LIME Отправлено: 16 Февраля, 2018 - 20:21:33 • Тема: Update Like in • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 2
Просмотров: 183
CODE (SQL):
скопировать код в буфер обмена
  1. UPDATE table1 SET table1.CHECK = '1' WHERE EXISTS (SELECT 1 FROM table2 WHERE table2.name LIKE concat(table1.name, '%');

(Добавление)
чуть быстрее должно быть
LIME Отправлено: 16 Февраля, 2018 - 20:03:22 • Тема: Laravel и API для приложений ios и андроид • Форум: CMS и фреймворки

Ответов: 4
Просмотров: 245
есть определенный фэншуй для RESTfull
гуглить RESTfull
вербозность методов
идемпотентность
для Laravel есть готовое решение
JWT Authentication (есть пакет для лары)

https://softobzor[dot]com[dot]ua/laravel-restful-api/ для примера
(Добавление)
или graphQl если клиентская часть это умеет
LIME Отправлено: 12 Февраля, 2018 - 03:55:19 • Тема: Запуск скрипта через exec без зависания браузера • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 13
Просмотров: 524
Nyam пишет:

Проверил, оказалось что не работает, по прежнему браузер блочится.

вот это новость
Nyam пишет:
Больше нету идей как можно решить проблему ? (
асинхронная обработка
мелкого слушай
вот что тебе непонятно?
хочешь и рыбку сьесть и рыбку сьесть?
LIME Отправлено: 10 Февраля, 2018 - 11:03:26 • Тема: Как отлаживать vuejs2.5 в Chromium • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 2
Просмотров: 239
для vue.js есть плагин для хрома
гуглить
для дев режима можно подключать все контроллеры vue отдельными скриптами
псевдокод
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. if dev
  2.     <script src="/js/controller1.js">
  3.    <script src="/js/controller2.js">
  4. else
  5.     <script src="/js/app.js">

Страниц (666): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB