PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (666): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

> Найдено сообщений: 9982
LIME Отправлено: 05 Августа, 2018 - 12:58:09 • Тема: В js подгрузить страницу php с другим js • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 54
CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1. writeln('<javascript src=jgkdhghgdh.js'></javascript>);
LIME Отправлено: 05 Августа, 2018 - 12:54:32 • Тема: Несколько запросов в один результат • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 2
Просмотров: 73
Noobster пишет:
прогоняю все 5 cURL запросов,
multi_curl
Noobster пишет:
если подвисло повторить попытку запроса
тупо проверить результат
выставить таймаут поменьше
Noobster пишет:
public static function
сам так делал
никакой статики если точно не уверен что она нужно
портит ооп мышление
пока для тебя это тупо запрещено
LIME Отправлено: 05 Августа, 2018 - 12:40:35 • Тема: Юмор • Форум: Юмор

Ответов: 183
Просмотров: 65201
c
(Добавление)
sportix а про стоматологов есть анекдот? или про асфальтоукладщиков? про кого-нибудь...главное не про программиста
выкладывай
все ждут
LIME Отправлено: 05 Августа, 2018 - 12:37:28 • Тема: Юмор • Форум: Юмор

Ответов: 183
Просмотров: 65201
.
LIME Отправлено: 22 Июля, 2018 - 18:39:28 • Тема: Cookie • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 2
Просмотров: 61
Vladimir Kheifets пишет:
И так и так работает.
masterlelik пишет:
Если во второй строке $id заменю на само число, то кука станет=180
Vladimir Kheifets )) каждый раз улыбаюсь на твои посты)
masterlelik научись дебажить
выведи переменную перед использованием
может там не то что ожидаешь
http://phpfaq[dot]ru/debug
а если освоишь трассировку IDE + xdebug... цены тебе не будет
удачи))
LIME Отправлено: 22 Июля, 2018 - 18:34:19 • Тема: Перенос строки при записи в файл file_put_contents • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 12
Просмотров: 149
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. $articul = 123 . '<br>';
чтоб наверняка понял
LIME Отправлено: 22 Июля, 2018 - 18:21:06 • Тема: Как правильнее всего отправлять сообщения пользователям? • Форум: Хранение данных, их вывод и обработка

Ответов: 2
Просмотров: 83
вебсокеты
никаких периодических запросов
и еще - кэш не должен быть архитектурным решением
а только средством оптимизации
ьеще одна точка отказа какникак
(Добавление)
тоесть работать должно и без кэша
пусть диски дымят и процессор скрипит но работать должно
LIME Отправлено: 16 Мая, 2018 - 06:56:45 • Тема: как получить исходный код страницы после ajax • Форум: JavaScript & VBScript

Ответов: 2
Просмотров: 170
chrome -> f12 -> Eltments -> "<html>..." -> edit as html
LIME Отправлено: 19 Апреля, 2018 - 13:49:24 • Тема: Что вы думаете о книге Котерова PHP 7 • Форум: Литература

Ответов: 1
Просмотров: 169
читал его книгу по 5 версии
очень хорошая для более глубокого знакомства новичка с языком после "PHP за полчаса"
автор является также автором Denver
думаю по 7 хуже не стало
LIME Отправлено: 06 Апреля, 2018 - 20:41:19 • Тема: Подскажите с preg_replace • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 4
Просмотров: 19
Строитель а че так сложно?)
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $str = preg_replace('~<p[^>]*>(.*?)</p>~', '', $str);
  2. $str = preg_replace('~<span[^>]*>.*?</span>~', '', $str);
Строитель пишет:
сперва выбирать текст из параграфа, а потом удалять из него теги <span> с вложенным текстом
у тебя наоборот
LIME Отправлено: 06 Апреля, 2018 - 20:34:21 • Тема: Подскажите с preg_replace • Форум: Регулярные выражения

Ответов: 4
Просмотров: 19
http://php.net/manual/ru/function.strip-tags.php
LIME Отправлено: 22 Марта, 2018 - 22:42:12 • Тема: Объединить 2 массива • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 14
Просмотров: 437
Строитель pantela старый знакомый
(Добавление)
не старайся
не поможет
LIME Отправлено: 22 Марта, 2018 - 22:39:45 • Тема: Как изменить кодировку всего сайта? • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 235
darkside134 пишет:
Или может проще перейти на UTF-8?
не проще а необходимо
ajax работает только с utf-8
давно имел подобный гимор
darkside134 пишет:
Подскажите, можно ли массово поменять кодировку всех файлов php?
я это решал одноразовым скриптиком по перекодировке всех файлов рекурсивно
iconv
LIME Отправлено: 17 Марта, 2018 - 22:04:37 • Тема: Округление в запросе • Форум: Работа с СУБД

Ответов: 1
Просмотров: 143
дай код как ты принимаешь число и как вставляешь в запрос
LIME Отправлено: 16 Февраля, 2018 - 21:22:07 • Тема: как убрать длинное описание. • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 12
Просмотров: 373
клянусь своей треуголкой

))
смысл в том что можно гуглить
(Добавление)
местные знатоки с cms врядли работают
(Добавление)
ищи форум опенкарта

Страниц (666): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB