На всякий случай даже User-Agent выставил принудительно как Mozilla/5.0 ...
не помогло
посмотрел отправляемые заголовки, все одинаково за исключением данных
IE
GET /Webserver/tcis_ajax_mytest.php?&FName=Иванов&LName=Петров&MName=Сидоров&_=1353336288640 HTTP/1.1
FF
GET /Webserver/tcis_ajax_mytest.php?&FName=%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2&LName=%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2&MName=%D0%A1%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2&_=1353336233998 HTTP/1.1
Отправлено: 07 Февраля, 2012 - 14:10:18 • Тема: Капча • Форум: Работа с сетью
Ответов: 10 Просмотров: 2567
Я правильно понял?
мне вместе со страницей приходит кука, в которой каким-то образом указано, какая именно капча
когда я получаю новую капчу и отправляю всю страницу на сервер, вместе с ней отправляется кука и сервер видит что она не соответствует капче и тогда ругается на ошибку
т.е. моя задача сводится к тому, чтобы найти где и каким образом в куке указывается капча и потом получить новую капчу и сформировать новую куку ?
Отправлено: 07 Февраля, 2012 - 12:19:19 • Тема: Капча • Форум: Работа с сетью
Ответов: 10 Просмотров: 2567
Я так и пробовал:
1. Получил страницу, на ней капча
2. Обратился курлом к сервису капчи - получил jpg
Только это новый jpg - не тот, что отображается изначально на странице
соответсвенно, если я ввожу данные с новой капчи - то при отправке страницы пишет, что капча не верна
(наверное существует какая-то контрольная сумма на странице или какая-то другая технология, которая позволяет отличить изначально загруженную капчу и свежий, полученный вариант)
если кеш браузера зависит от расположения и ОС ... то это очень серьезно осложняет дело ....
а можно как-то вырезать кусок экрана ?
либо какой-то еще способ ?
1. Пользователь должен сформировать список получателей денежных переводов и узнать общую сумму комисии, за переводы
2. Пользователь может сформировать список получаетелей вручную (т.е. ввода их данные в определенные поля формы) или может загрузить DBF определенной структуры
3. После того как пользователь сформировал список, он дает команду рассчитать и ПО (предположителльно) ВЕБ сервер:
3.1 Загружает файл на сервер
3.2. Считает комиссию
3.3. Возвращает обновленный DBF с посчитанной комиссией и выводит общую сумму
4. Пользователь может скачать свой DBF в течении определенного ограниченного времени
================================ =================== Собственно, теперь вопросы:
1. Умеет ли php работать с dbf ? если да - то как ? если нет - то что делать ?
2. Умеет ли клиентская часть работать с dbf ? (типа java-script). Тода задача упрощается в разы. Если да - то какие библиотеки ?
я думал над вариантом найти конкретное подключение, но именно для моего сервиса это не нужно, так как он работает с сайтами разной направленности )))
красота осталась, я проверял )))
скрипты, используемые в заголовке - никакого отношения к красоте не имеют!
почему происходит редирект
скрипты обращаются к сервисам google - для статистики посещений, рекламы и наверное еще чего-то
при этом отправляется referer страницы моего сайта, а не того, страница которого отображается
google фиксирует подмену (ох уж эти борцы с фишингом ) и возвращает признак, что страница модифицированна
в результате происходит редирект на оригинал сайта
все равно спасибо за помощь! натолкнули на мысль )))
хотел бы узнать ваше мнение:
если я загружаю готовую страницу в браузер из своей переменной $result
значит в этот момент общения с сервером нет и "единственный" кто может выполнять редирект это java-script ?