PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (3): [1] 2 3 »

> Найдено сообщений: 31
splish Отправлено: 26 Января, 2015 - 22:18:57 • Тема: Отправка данных Curl и Request Payload • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 0
Просмотров: 53
Научите отправлять данные где используется Request Payload.
splish Отправлено: 07 Декабря, 2013 - 14:53:45 • Тема: Загрузка файлов на ФО • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 49
caballero пишет:
если отправлять с сервера то с помощью CURL

Каким образом отправлять файл? Не могу понять как отправляется файл, каким методом?
splish Отправлено: 07 Декабря, 2013 - 14:41:13 • Тема: Загрузка файлов на ФО • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 49
Неужели нельзя с помощью php загрузить файл на файлообменник?
splish Отправлено: 07 Декабря, 2013 - 14:25:21 • Тема: Загрузка файлов на ФО • Форум: Вопросы новичков

Ответов: 5
Просмотров: 49
Каким способом можно отправить файл с помощью php на ФО rghost.ru через форму?
Каким методом происходит добавление?
splish Отправлено: 01 Июля, 2012 - 13:15:30 • Тема: Редирект динамических страниц через .htaccess • Форум: Apache и другие веб-серверы

Ответов: 0
Просмотров: 101
Выручайте, нужно сделать редирект с страницы:
site.ru/str_postart.php?id=1

На страницу:
site.ru/str_postcat.php?id=2

Строка str_postart.php и str_postcat.php не изменяемая (это две разных страницы), меняются только ID
splish Отправлено: 02 Мая, 2012 - 20:58:30 • Тема: Парсер Wordstat, как обойти каптчу • Форум: Работа с сетью

Ответов: 4
Просмотров: 3937
Мелкий, Большое спасибо, действительно, в CURLOPT_COOKIE нужно было прописать ключ и его значение.

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. curl_setopt ($ch, CURLOPT_COOKIE, "fuid01=4fa04a9601162a84.Zs5VuNJCojgHFmNlXWtYBsDHBGyTY-XRD4CUK0yFHugnvuLiEuFcfLU9hbFCxBJbHItrbkTcmX5rjQh1r054Pt1w2ZMCJVqSp7u9xVKXImmrJ-BzTzesFW3gmWNuiDDV;yandexuid=1059700411335970926");
splish Отправлено: 02 Мая, 2012 - 17:46:47 • Тема: Парсер Wordstat, как обойти каптчу • Форум: Работа с сетью

Ответов: 4
Просмотров: 3937
Капча нужна для подтверждения региона в котором я нахожусь, как только я ввёл капчу - я получаю куку с которой капча больше не показывается.
splish Отправлено: 02 Мая, 2012 - 17:11:24 • Тема: Парсер Wordstat, как обойти каптчу • Форум: Работа с сетью

Ответов: 4
Просмотров: 3937
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2.  
  3. $ch = curl_init();
  4. curl_setopt ($ch, CURLOPT_URL, "http://wordstat.yandex.ru/");
  5. curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER,1);
  6. curl_setopt ($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
  7. curl_setopt ($ch, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, 30);
  8. curl_setopt ($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);
  9. curl_setopt ($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, false);
  10. curl_setopt ($ch, CURLOPT_USERAGENT, $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']);
  11. curl_setopt ($ch, CURLOPT_VERBOSE,1);
  12. curl_setopt ($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, "my_cookies.txt");  
  13. curl_setopt ($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, "my_cookies.txt");
  14. curl_setopt ($ch, CURLOPT_COOKIE, '4fa04a9601162a84.Zs5VuNJCojgHFmNlXWtYBsDHBGyTY-XRD4CUK0yFHugnvuLiEuFcfLU9hbFCxBJbHItrbkTcmX5rjQh1r054Pt1w2ZMCJVqSp7u9xVKXImmrJ-BzTzesFW3gmWNuiDDV');
  15.  
  16. $text = curl_exec($ch);
  17.  
  18. echo $text;
  19.  
  20. ?>


Подскажите пожалуйста что в коде неправильно.
При обращении к самому сервису он требует ввести каптчу 1 раз для определения региона, в дальнейшем каптча не нужна.
Но скрипт каптчу не обходит и данные получить невозможно.
splish Отправлено: 03 Июня, 2011 - 17:42:54 • Тема: Парсер. • Форум: Работа с СУБД

Ответов: 2
Просмотров: 1367
altermann, огромное спасибо, всё работает!
splish Отправлено: 02 Июня, 2011 - 19:44:04 • Тема: Парсер. • Форум: Работа с СУБД

Ответов: 2
Просмотров: 1367
Добрый день, разъясните пожалуйста ситуацию.

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2. require_once 'connect.php';
  3. $result = mysql_query("SELECT url FROM ur");
  4. $myrow = mysql_fetch_array($result);
  5.  
  6. while ($myrow = mysql_fetch_array($result)) {
  7. $content = file_get_contents($myrow['url']);
  8.  
  9.         preg_match_all('/ottom:3px;">(.*?)</is', $content, $tit);
  10.         echo strip_tags(substr($tit[0][0],12,-1))."<br>";
  11.        
  12.        
  13.         preg_match_all('/class="eBlock">(.*?)<\/td>/is', $content, $con);
  14.         echo strip_tags(nl2br(substr($con[0][0],15)),"<br><img>");
  15.        
  16.        
  17.         mysql_query("set collation_connection = 'utf8_general_ci'");
  18.         mysql_query("set character_set_client='utf8'");
  19.         mysql_query("set character_set_results='utf8'");
  20.         mysql_query("set character_set_system='utf8'");
  21.         mysql_query('SET names=utf8');
  22.  
  23.         $query = "INSERT INTO data (title,text,cat)
  24.                                         VALUES ('".strip_tags(substr($tit[0][0],12,-1))."',
  25.                                          '".strip_tags(nl2br(substr($con[0][0],15)),"<br><img>")."',
  26.                                           '".rand(29, 44)."')";
  27.         $insert = mysql_query($query) or die(mysql_error());
  28. }
  29. ?>


Цикл не проходит по всем URL которые есть в базе (примерно 1600 урлов).
Цикл проходит 1 раз, выводит на экран первую спарсеную статью, НО не записывает её в базу.

Если убрать while, в базу нормально записывается напарсеный контент с 1 страницы.

Помогите плиз, голова не варит уже, не могу найти ошибку или же как то по другому нужно сделать.
splish Отправлено: 13 Марта, 2011 - 02:13:03 • Тема: две формы на одной странице • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 2
Просмотров: 859
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. <?php
  2. if ($_POST['search_button']) {
  3.         //Действия
  4. }
  5. if ($_POST['rewrite_button']) {
  6.         //Действия
  7. }
  8. ?>

Как то так, наверное.
splish Отправлено: 04 Февраля, 2011 - 00:12:45 • Тема: Замена слова • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 13
Просмотров: 2596

Всем спасибо,annihilus отдельное спасибо, извиняюсь за невнимательность, код написаный annihilus работает.

CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2. //connect code
  3. $res = mysql_query("SELECT text FROM data") ;
  4. while ($query = mysql_fetch_array($res)) {
  5.  
  6. $from = 'Москва';
  7. $to = 'Питер';
  8.                
  9.                $text = str_replace($from, $to, $query['text']);
  10.                
  11.                echo "<pre>" ;
  12.                print_r($text) ;
  13.                echo "</pre>" ;
  14.        }
  15. ?>
splish Отправлено: 03 Февраля, 2011 - 22:48:45 • Тема: Синомайзер • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 0
Просмотров: 549
Подскажите почему данный скрипт синомайзера работает не коректно.
При синонимизации текста, некоторые слова переносятся на новую строку.
Создал свою базу слов - текст вообще не стал обрабатываться.

Может у кого есть синонимизатор на PHP, прошу поделиться скриптом.
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. <HTML>
  2. <HEAD>
  3.   <TITLE>Замена слов на синонимы (синонимайзер), уникализатор контента</TITLE>
  4. </HEAD>
  5. <BODY>
  6. <?php
  7. if($_SERVER["REQUEST_METHOD"] == "POST")
  8. {
  9.         $row = $_POST["text"];
  10.         $znak= array(" ",".",",",":",";"," - ","!","?");
  11.         $fileSin = "dictionary.txt";
  12.         $masSin=file($fileSin);
  13.         $countSin=count($masSin);
  14.  
  15.         $len2=strlen($row);
  16.         for ($t=0; $t<$countSin; $t++)
  17.         {
  18.                 $sin=explode("|",$masSin[$t]);
  19.                 $pos=strpos($row, $sin[0]);
  20.                 $len=strlen($sin[0]);
  21.                 if ($pos > 1)
  22.                 {
  23.                         if ( ($pos + $len) < $len2 )
  24.                                 if ( (in_array($row[$pos + $len], $znak)) AND (in_array($row[$pos - 1], $znak)) )
  25.                                 {
  26.                                         $r=rand(2, count($sin));
  27.                                         $OldStr=$row[$pos-1].$sin[0].$row[$pos+$len];
  28.                                         $NewStr=$row[$pos-1].$sin[$r-1].$row[$pos+$len];
  29.                                         $row=str_replace($OldStr, $NewStr, $row);
  30.                                 }
  31.                 }
  32.         }
  33. }
  34. ?>
  35. <BR>
  36. <FORM ACTION="index.php" METHOD="POST">
  37. <TABLE ALIGN="CENTER">
  38.         <TR>
  39.                 <TD><STRONG>Введите текст для уникализации:</STRONG></TD></TR>
  40.         <TR>
  41.                 <TD><textarea rows="10" cols="80" name="text"><?=$_POST["text"]?></textarea></TD></TR>
  42.         <TR>
  43.                 <TD><HR></TD></TR>
  44.         <TR>
  45.                 <TD><STRONG>Результат уникализации:</STRONG></TD></TR>
  46.         <TR>
  47.                 <TD><textarea rows="10" cols="80"><?=$row?></textarea></TD></TR>
  48.         <TR>
  49.                 <TD><INPUT TYPE="submit" value="Уникализировать"></TD></TR>
  50. </TABLE>
  51. </FORM>
  52. </BODY>
  53. </HTML>
splish Отправлено: 03 Февраля, 2011 - 21:22:04 • Тема: Замена слова • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 13
Просмотров: 2596
Совпадать совпадают, НО не заменяются.
Чуть выше я в ручную писал и ошибся, в коде всё правильно написано было:

Москве
Питере
splish Отправлено: 03 Февраля, 2011 - 21:14:22 • Тема: Замена слова • Форум: Напишите за меня, пожалуйста

Ответов: 13
Просмотров: 2596
В базе data в поле text содержится текст:
А я иду шагаю по Москве

Выводиться строка на экран:
А я иду шагаю по Москве

Вот как изменить текст до вывода


annihilus, пробывал без цикла, тоже не получается.

Страниц (3): [1] 2 3 »
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB