PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи

Страниц (4): [1] 2 3 4 »

> Найдено сообщений: 48
alfred Отправлено: 09 Мая, 2007 - 23:46:17 • Тема: Пользовательские функции • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 4
Просмотров: 539
а зачем ты вообще пишеш функцию? просто делай инклюд того файла, где у тя подключение к бд..
alfred Отправлено: 08 Мая, 2007 - 11:12:14 • Тема: сборник ошибок ? • Форум: Прочее

Ответов: 3
Просмотров: 41
valenok пишет:
в php я знаю ошибок штук 10-12 php[dot]net/

mysql.ru -> MySQL (документации)

спасибо)
valenok пишет:

Бьюсь об заклад, yandex и google знают на изусть все ошибки от А до Я.

неа. гугл при поиске в результате выдает прокешированые страницы сайтов с ошибками)
alfred Отправлено: 07 Мая, 2007 - 15:39:21 • Тема: сборник ошибок ? • Форум: Прочее

Ответов: 3
Просмотров: 41
где можно найти что-то вроде сборника ошибок пхп. MySQL ?
и на форуме ничего нет по этой теме....
alfred Отправлено: 07 Мая, 2007 - 13:50:29 • Тема: Фотогалерея участников форума. • Форум: Прочее

Ответов: 102
Просмотров: 4111
-SCHATTEN- пишет:
alfred
А остальное куда дела ?

мыши съели=)
alfred Отправлено: 04 Мая, 2007 - 17:27:02 • Тема: формирование вывода запроса • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 7
Просмотров: 65
valenok пишет:
Вариант с условием :
0.000649929046630859385 секунд

Вариант с двумя циклами:
0.00146412849426269531 секунд

Радость
я домучала вариант с условием...я просто запуталась в tr td )))
alfred Отправлено: 04 Мая, 2007 - 17:01:36 • Тема: формирование вывода запроса • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 7
Просмотров: 65
есть таблица телевизоров. их много. для каждого есть запись firm (LG, ....)и т.д.
я сделала похожий варинт, что дал valenok, но в моем случае он работает так%

в начале выводит все фимы, а потом все товары.
можно подробнее про "Потом в цикле перебираем всех производителей, для каждого из них получая список производимых товаров"
немного непонятно...) как перебираем? чем? как получить список?

PS отбой. проблема была в разметке страницы...)
alfred Отправлено: 04 Мая, 2007 - 16:33:36 • Тема: формирование вывода запроса • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 7
Просмотров: 65
есть цикл, в котором выводятся товары из бд определенной категории все сразу(напрмер , телевизоры), группируя их по названию фирмы.
CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $r=mysql_query("select * from acc_pro ORDER BY acc_pro.firm ");
  3. while($a=mysql_fetch_row($r)){
  4. echo"<tr>
  5.  

и т.д.
как можно вывести в том же цикле только один раз назчание фирмы группы товаров? -
например
фирма
товар1
товар2
фирма2
тов....
фирма3
alfred Отправлено: 03 Мая, 2007 - 17:48:42 • Тема: Фотогалерея участников форума. • Форум: Прочее

Ответов: 102
Просмотров: 4111
а вот и я=)
вот у меня есть фото только одной части тела)))
alfred Отправлено: 03 Мая, 2007 - 17:36:33 • Тема: хочу "украсть" сайт • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 32
Просмотров: 37020
valenok пишет:
жаль?

да. жаль. а чтотут удивительного?!
alfred Отправлено: 03 Мая, 2007 - 16:33:40 • Тема: передать два параметра срвзу • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 4
Просмотров: 549
Fet пишет:

А мой код позволяет выделять сразу несколько вариантов из набора option
и получать их все в виде массива

дошло, СпасибоЯзычок
alfred Отправлено: 03 Мая, 2007 - 16:19:04 • Тема: передать два параметра срвзу • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 4
Просмотров: 549
я наверно не оч поняла, как работает Ваш скрипт... уточню свою задачу.
<select size=1>
<option value='qwe & 5' />qwe</option>
<option value='qwe & 9' />qwe54</option>

мне нужно чтобы именно в value передавалсь параметры.
alfred Отправлено: 03 Мая, 2007 - 15:07:01 • Тема: передать два параметра срвзу • Форум: Программирование на PHP

Ответов: 4
Просмотров: 549
нужна консультация.
можно ли в генерируемом списке select в <option value='' передавать два параметра сразу и как-то их получать...?
alfred Отправлено: 03 Мая, 2007 - 10:33:33 • Тема: хочу "украсть" сайт • Форум: HTML, Дизайн & CSS

Ответов: 32
Просмотров: 37020
-SCHATTEN- пишет:
Есть спец проги которые скачивают сайт полностью, правда без РНР кодов.


а жаль.... Однако
alfred Отправлено: 23 Апреля, 2007 - 09:59:00 • Тема: внести изменения сразу в несколько записей • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 4
Просмотров: 56
evgenijj пишет:

P.S. Не коверкай английский:
query - вопрос, запрос
qwery - ???

просто грамматическая ошибочка вышла...
Спасибо за совет. Теперь скрипт выполняется корректно.=)
А фигурные скобки, чтоб не путаться....
alfred Отправлено: 20 Апреля, 2007 - 17:02:17 • Тема: внести изменения сразу в несколько записей • Форум: SQL и Архитектура БД

Ответов: 4
Просмотров: 56
а если я вывожу данные так?

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.          
  2.                   while($b=mysql_fetch_row($qwery)){
  3.                   echo "
  4.                   <input type='hidden' name='idp' value='{$b[0]}' />                  
  5.                   <span>{$b[1]}</span>
  6.                   <input type='text' name='price' value='{$b[4]}' size='6' />
  7.                   }
  8.  

то мне нужно изменить на:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.          
  2.                   while($b=mysql_fetch_row($qwery)){
  3.                   echo "
  4.                   <input type='hidden' name='idp[]' value='{$b[0]}' />                  
  5.                   <span>{$b[1]}</span>
  6.                   <input type='text' name='price[]' value='{$b[4]}' size='6' />
  7.                   }
  8.  

Страниц (4): [1] 2 3 4 »
Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB